Gesacsinistri Avis 152

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Purtroppo ho avuto un brutto incidente con lo scooter, per fortuna sono stata seguita dalla Società Gesac che fin dal primo contatto si è dimostrata professionale, disponibile e molto competente.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire.. la PERFEZIONE Professionalità , Educazione, Competenza, Disponibilità.. Sotto ogni punto di vista GESAC è la scelta giusta, consigliata da un caro amico è stata la scelta migliore che... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho subito un tamponamento a novembre. La mia carrozzieria di fiducia, mi ha consigliato la GESAC per la gestione del sinistro. Fin dal primo momento mi sono sentita supportata. Non avevo mai subito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un sinistro con danni allo scooter e personali,mi sono rivolta alla Gesac tramite il mio meccanico di fiducia Angelo. Sono rimasta molto soddisfatta per tutto quello che hanno fatto consi... Voir plus

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Società Gesac

Tutto lo Staff ha saputo ascoltare con attenzione la mia situazione, fornendomi spiegazioni chiare e rassicuranti in ogni momento.
Ho apprezzato particolarmente la loro puntualità, la trasparenza e la capacità di gestire la pratica con grande precisione ed efficienza. Mi sono sentita seguita e supportata costantemente, cosa che ha fatto davvero la differenza.
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva.
Consiglio vivamente la Società Gesac a chiunque cerchi un team affidabile, serio e preparato.

8 avril 2026

Professionali ed empatici

Fin dal primo momento mi sono sentita supportata. Non avevo mai subito un incidente prima, ed oltre al dolore fisico avevo anche delle perplessità su cosa fare. Sono stata seguita passo dopo passo da GESAC che in maniera molto professionale mi ha assistito non trascurando l'aspetto umano (veramente carinissimi ed empatici!). Si è chiusa la pratica assicurativa in questi giorni e devo dire che sono rimasta soddisfatta al 100 %. Senza alcun dubbio consiglierei ad un amico di appoggiarsi a GESAC in caso di sinistro!!!!
Claudia

25 mars 2026

Se consiglio Gesac?

Ho conosciuto Gesac tramite il mio broker assicurativo in seguito a un'aggressione subita a dicembre.
In Gesac ho trovato non solo professionisti preparati e disponibili, ma anche calore umano, presenza e attenzione. Sono estremamente grata di aver conosciuto questo gruppo fantastico, senza di loro questo capitolo spiacevole sarebbe stato molto più faticoso da affrontare.
Quando stai vivendo una situazione difficile ciò che conta di più è una persona dall'altra parte dello schermo che nonostante tutto cerca di strapparti un sorriso con umanità e gentilezza. E no, non è affatto scontato. Questo è Gesac. Grazie infinite per quello che fate e come lo fate.

21 mars 2026

Gesac i migliori

Sono un ragazzo di vent'anni e ho avuto un bruttissimo incidente in moto.
Oggi si e' concluso un percorso difficile di quasi un anno grazie alla GESAC e vorrei ringraziare tutto il team per l 'ottimo risultato ottenuto.
Sono stati magnifici, professionali e di una umanità infinita che ha colmato tutti i miei dubbi e le mie paure come una grande famiglia.
Mi hanno sostenuto e incoraggiato a proseguire per ottenere ciò che era un mio diritto e di questo sono grato e riconoscente. Sono i migliori....grazie per tutto.

24 juillet 2025

PERFETTI !!!!

Che dire.. la PERFEZIONE
Professionalità , Educazione, Competenza, Disponibilità..
Sotto ogni punto di vista GESAC è la scelta giusta, consigliata da un caro amico è stata la scelta migliore che potessi fare, seguito passo passo non hanno mai tralasciato un passaggio sempre tempestivi e pazienti..
E inoltre il risarcimento ottenuto è andato ben oltre le aspettative!!!
NUMERI 1

19 mars 2026

Professionalità

Sono rimasta molto soddisfatta per tutto quello che hanno fatto consigliandomi e indirizzandomi su tutte le visite e pratiche che ho dovuto affrontare.
Vorrei ringraziare in particolare Lori per il supporto che mi ha dato, persona molto professionale, molto attenta ad supportarmi con grande sensibilità e affetto.

Barbara A.

17 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata assistita da lori

Sono stata assistita da lori, beh che dire una persona letteralmente fantastica, sono stata guidata e ascoltata, ho fatto un incidente e mi ha guidato passo dopo passo. Come fa una mamma con una figlia.

11 mars 2026

Gentilezza e professionalità

Ho conosciuto Gesac tramite amici che si erano trovati molto bene e mi hanno consigliato di farmi seguire da loro nella gestione del mio sinistro nel quale ho riportato delle lesioni.Lo staff è sempre stato gentile e disponibile e mi ha supportato in tutte le fase risarcitorie seguendomi passo passo e dandomi istruzioni chiare e precise ad esempio sui documenti o le richieste da inoltrare. Ho ottenuto un ottimo risarcimento per il mio sinistro in tempi certi e nel mio caso rapidi. Consiglio vivamente di affidarsi ai professionisti dello staff di Gesac
Serena Parodi

1 mars 2026

Professionalità e competenza

Qualche mese fa a causa di un incidente in moto mi sono affidata a GESAC, da subito mi hanno seguito con estrema professionalità e competenza.
Sempre disponibili per ogni mio dubbio o esigenza ho trovato soprattutto calore umano. non ti fanno sentire da sola in momenti non proprio dei migliori! Consiglio davvero di affidarvi a loro!

20 février 2026

Team fantastico

Team fantastico , mi hanno seguito passo per passo con professionalità puntualità e umanità , sono stato rimborsato di ogni spesa e il risultato della liquidazione è stato ottimo e inaspettato !consiglio vivamente e ringrazio Lory una donna fantastica grazie 🙏

13 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Qualche mese fa ho avuto un incidente…

Qualche mese fa ho avuto un incidente in scooter. Su consiglio del mio carrozziere di fiducia Angel Bike di Genova mi sono rivolta a Gesac che ha curato sia le pratiche per i danni materiali al mezzo che fisici. Per questi ultimi sono stata seguita dall'Avv. Cavaliere, estremamente competente e disponibile e, in particolare, da Loredana che con professionalità grande sensibilità e calore umano mi ha accompagnato passo passo con i suoi preziosi consigli in un momento così difficile.
Esprimo infine mia grande soddisfazione perché le pratiche si sono svolte con estrema semplicità e la liquidazione dei danni è avvenuta in modo agevole e rapido. Consiglio vivamente!

12 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

A seguito di un incidente con danni …

A seguito di un incidente con danni personali e alla vettura , mi sono rivolta a Gesac su consiglio della carrozzeria Maggio di Genova.
Sono rimasta molto soddisfatta perchè tutto lo staff é stato molto disponibile e attento alla mia pratica, consigliandomi e indirizzandomi sul percorso migliore. Inoltre ti supportano su tutte le procedure burocratiche, cosa di grande valore, in un momento delicato. Vorrei ringraziare l'Avvocato Andrea per il supporto, ma un ringraziamento speciale a Lori, che si é rivelata non solo molto professionale, ma anche molto attenta alla mia persona supportandomi con grande sensibilità e affetto.
Monica R

9 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellenza nella tutela del danneggiato e gestione impeccabile

Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con la GESAC in merito alla gestione di una pratica per un incidente stradale piuttosto complesso.Fin dal primo colloquio, ciò che emerge è un approccio metodologico che va ben oltre la semplice assistenza legale. Il team si è distinto per una profonda capacità di analisi della dinamica del sinistro, garantendo una tutela tecnica e giuridica di altissimo livello.Non sono mai stato lasciato nell'incertezza. Sono stato aggiornato costantemente sullo stato di avanzamento della pratica con spiegazioni chiare sulle strategie adottate e sui possibili esiti, senza mai creare false aspettative ma puntando sempre al massimo risultato ottenibile.
In conclusione, la professionalità della GESAC trasforma un evento traumatico e stressante in un percorso gestito con lucidità e competenza. I risultato finale ha superato le mie aspettative, sia in termini di tempistiche che di quantificazione del risarcimento
Un punto di riferimento assoluto per chi cerca serietà e risultati tangibili nel settore dei sinistri.

3 février 2026

Recensione gesac

Mi sono affidato a questo studio di patrocinatori per seguire una pratica di risarcimento danni a seguito di lesioni subite e non potevo fare scelta migliore.
Ho trovato grande professionalità competenza e attenzione alla persona sono stato seguito con chiarezza e disponibilità in ogni fase sentendomi sempre tutelato e ascoltato . Consiglio vivamente questo studio a chiunque abbia bisogno di un supporto serio e affidabile.

25 septembre 2025

Grande Professionalità

Grande Professionalità, e grande capacità contraddistingue la Gesac. Sin dà subito ho avuto massimo supporto , passo dopo passo hanno gestito la mia situazione al meglio . Mi hanno dato tranquillità e supporto per tutta la durata . Super consigliati.

20 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo Studio Gesac è una certezza...

Sono venuto a conoscenza dello studio Gesac di Genova tramite la carrozzeria Entella di Chiavari, a seguito di un tamponamento subito. Lo Studio mi ha prontamente assistito fin dall'inizio con estrema professionalità fornendomi i chiarimenti necessari; parimenti la mia pratica è stata seguita con particolare attenzione. Il risarcimento ottenuto è stato congruo e soddisfacente per il danno patito. È mio parere e convinzione che l'intero staff della Gesac di Genova, abbia operato al meglio per la gestione della mia pratica; pertanto è assai consigliato.
Marco P.

20 janvier 2026

Efficienza

Efficienza, cordialità disponibilità e sopratutto successo nei risultati.
Sono molto soddisfatto di come è stata gestita la pratica

9 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus