Ha sido un placer confiar en ustedes y haber conseguido un paso más con mi carné de conducir. La atención ha sido excelente, muy amable y profesional. Sin duda, un servicio de 10/10. Solo hay que t... Voir plus
Los aspectos positivos son; Lo cómodo k es ,en mi caso transferencia de vehículo, ya k no he tenido k desplazarme a ningún lugar para realizar dicha operación,simplemente a través de wassap y realiza... Voir plus
He contratado GestoriaDGT para mi canje de Licencia. Victoria estuvo a cargo de todo el proceso. No es un proceso facil pues se requieren varios documentos y la ansiedad a veces nos pone un poco nervi... Voir plus
El canje de licencia es un trámite complejo para quien, como yo, no tiene experiencia previa en su gestión personal. GESTORÍADGT me ha brindado la asesoría y el apoyo profesional expedito para su tra... Voir plus
Gestoría de Tráfico presencial y online especializados en trámites con DGT y Transporte: -Transferencias de vehículos -Matriculaciones de vehículos -Rehabilitaciones de vehículos -Canjes de carnet de conducir -Permiso internacional -Bajas de vehículos (temporales y definitivas) -Duplicados de carnet de conducir, ficha técnica y permiso de circulación -Renovaciones de carnet de conducir -Homologaciones de vehículos -Cambio de datos en DGT -Informe DGT (Completo, de cargas, reducido y de titularidad) -Consulta y certificado de puntos DGT -Tarjetas de tacógrafos (solicitud y renovación) -Tarjetas de aparcamientos de minusválidos -Cancelaciones de reservas de dominio -Etiqueta o distintivo medioambiental DGT -Tarjetas de transportes GestoríaDGT la componen Gestores Administrativos colegiados por el Consejo General de Gestores Administrativos de España, Abogados, Técnicos y Asesores en materias de tráfico y transporte. Ofrecemos el servicio presencial y online para toda España
Paseo José Fdez. Vega 41 Bajo, 41310, Brenes, Espagne
Répond généralement dans un délai d'un mois
They did all my Canje process and everything went smoothly, I highly recommend their services

Réponse de GESTORÍADGT
Excelente gestión, rapidez y eficacia, recomendable y seguro, en tiempo récord ya tengo mi carnet. Atención personalizada y pendientes todo el tiempo

Réponse de GESTORÍADGT
Ha sido todo muy rápido y siempre estuvieron disponibles para cualquier duda. Un excelente trabajo y atención.

Réponse de GESTORÍADGT
¡Una experiencia excelente! Realicé el canje de mi permiso de conducir y desde el primer momento me sentí acompañado, informado y muy seguro con todo el proceso. Los tiempos de respuesta se alargaron un poco, pero fue por gestiones que ya no dependían directamente de ellos. Aun así, su atención fue impecable y siempre estuvieron pendientes de cada detalle. ¡Los recomiendo al 200 %!

Réponse de GESTORÍADGT
100% recomendados desde el inicio confié y no me fallaron, súper atentos, y muy confiables, no duden en su gestoriaDGT

Réponse de GESTORÍADGT
Estoy muy agradecido con el exelente servicio q brindan,estoy muy agradecido xq gracias a uds ya tengo mi carnet

Réponse de GESTORÍADGT
Super profesionales, respuesta rápida, nada malo para decir! Desde el día que envié los papeles al día que me llegó mi carnet pasó un mes, un trámite que estuve intentando hacer durante 3 años. Muy recomendable.

Réponse de GESTORÍADGT
Excelentes profesionales, su rapidez, su honestidad y su trato 100% recomendados

Réponse de GESTORÍADGT
Hice el tramite mio y de mi esposa con ellos, y todo resulto muy fluido mucha comunicacion por parte de la empresa que da la confianza.

Réponse de GESTORÍADGT
Excelente servicio. Rápido y confiable seguro.. mi trámite fue resuelto en el menos tiempo pasable

Réponse de GESTORÍADGT
Hola realice el trámite de canje de licencia y muy rápido muy buena atención te explican todo, excelente
agradecida

Gracias a gestoría DGT .
Mi trámite ha salido bien,buena información y muy atentos,los recomiendo

Son los mejores!!
Estuve haciendo el trámite por mi cuenta y me fue muy difícil, la cita, la documentación que debía aportar no estaba claro en los pasos a seguir, en fin, lo dejé en manos de los expertos. Tarda un poco, Fe y paciencia. Se logró.
Gracias, gracias, gracias!!!

Réponse de GESTORÍADGT
Las chicas muy profesionales, simpáticas y atentas a toda hora . Muy conforme !! Mi trámite no era sencillo porque tenía algunas fechas mal, había que rectificar y demás. Me resolvieron todo super rápido. Mil gracias

Réponse de GESTORÍADGT
Excelente trabajo , muy conforme con toda la labor que hicieron . Los recomiendo con toda tranquilidad

Horrorosa gestión,
Hubo un error en nuestra tarjeta de circulación y no fueron capaces de ayudarnos,
Tardan mucho en responder, mucho más fácil hacerlo directamente en la DGT que pasando con ellos

Réponse de GESTORÍADGT
Todo muy rápido y una atención exquisita desde el primer momento. Desde luego lo recomienda

Réponse de GESTORÍADGT
Excelente. Me hicieron el trámite del canje del registro de conducir en tiempo y forma. Muchas gracias!

Réponse de GESTORÍADGT
Hice mi canje de la licencia y todo perfecto. Muy atentos al responder los mensajes y a mis dudas. Muchas gracias

Réponse de GESTORÍADGT
Everything went perfect, quick responses and very helpfull!