Cela fait trois ans que nous commandons sur Pott'd et tout le monde est ravi. Ma fille adore et fait participer désormais sa grand-mère à ses ateliers manuels ! Nous venons d'acheter un kit pour un... Voir plus

J’ai acheté un kit de peinture sur tasses de chez Pott’d et nous avons adoré les réaliser ! De plus, nous avions rencontré un petit problème au niveau de la peinture et l’équipe a été très réactive... Voir plus

Extrêmement déçue par le service après vente, aucun suivi des colis, aucun contact possible ou de réponse appropriées, j’ai attendu plus d’une semaine pour avoir des nouvelles après l’envoi du premier... Voir plus

Aucune nouvelle depuis ma commande passée le 16 octobre, aucune réponse par les formulaires de contact ou par Insta. Je pense que le calendrier de l'avent se transformera au mieux en calendrier de l'a... Voir plus

1. Magasin de matériel artistique
  2. Studio d'art

What began as a cosy lockdown project has grown into a creative community. Pott’d started as a way to swap doomscrolling and screen time for something a little more joyful. We found that working with air dry clay wasn’t just fun - it was grounding, creative, and surprisingly therapeutic. So we set out to share it. No studios. No stress. Just beautifully designed DIY kits packed with everything you need to get started, plus videos, tutorials, and a community that’s cheering you on every step of the way. Fast forward to today, and we’re proud to be helping thousands of people slow down, switch off, and get their hands messy with our bestselling air dry clay & pottery painting kits. Whether it's making home décor, personalised gifts, or just playing with a new hobby, we believe creativity should be easy, fun, and good for the soul. We now offer a range of beautifully packaged DIY kits – from candle-making and jewellery to ceramic painting – designed to make crafting simple and stress-free for beginners and seasoned makers alike. With a growing creative community, a podcast, and partnerships with mental health charities, our mission is simple: to help more people feel better through creativity. Let’s get crafting. ✨

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très satisfaite

Je suis ravie de mon achat : j'ai reçu ma commande très très rapidement, elle est conforme à mes attentes. Je vais l'offrir dans quelques jours, je suis sûre qu'elle fera très plaisir. Je suis également très satisfaite du service clients : très réactif et efficace. Merci !

25 juillet 2025

pas de réponse après une demande de retour

contrairement aux autres commentaires, j’ai reçu mon colis en quelques jours seulement. en revanche, lorsque j’ai souhaité faire un retour (non lié à la qualité du produit) et que j’ai contacté l’adresse mail indiquée, pas de retour.
il est écrit que la politique de retour est de 30j, cela fait 15j que je les contacte à plusieurs reprises via mail et réseaux sociaux (ils n’ont pas d’autres moyens de contact…).

même si le retour n’est pas lié à la qualité, je ne recommande pas du tout cette entreprise que je ne trouve pas sérieuse.
d’ailleurs, je ne parviens (bizarrement) pas à rédiger un avis directement sur le site.

20 mars 2025

Service client 100% satisfait

Après un problème de livraison, l'entreprise a été totalement compréhensive et a trouvé une solution qui me convient.
Ils ont toujours répondu rapidement et efficacement par e-mail.
Merci à eux.

2 avril 2025

Fuyez ! Peinture sèche et inutilisable !

La peinture est inutilisable et complètement sèche ! Elle est granuleuse et pas du tout liquide il est impossible de peindre nos tasses !

Nous avons commandé les 2 tasses coeur qui se complètent et qu’il faut peindre.

Nous avons contacté le support mais a en lire les autres commentaires, nous n’allons surement pas recevoir de réponse.

Vraiment fuyez ce site et ne croyez pas ce que vous voyez sur les réseaux sociaux !

MAJ : le support nous a répondu et propose soit de renvoyer une 2ème commande soit de se faire rembourser !

9 février 2025

Livraison non conforme aux délais…

Livraison non conforme aux délais indiqués, après 10 jours, toujours aucune nouvelle de l'état d'avancement de mes achats. Le SAV ne répond pas et il n'y a pas de communication concernant des éventuels retards de livraison... Pas idéal avant les fêtes de Noël

9 décembre 2024

Envoie tardif

J'ai commandé le 9 décembre sur ce site. Apres paiement j'ai reçu une confirmation avec un numéro de commande, 4 jour plus tard je n'ai pas de nouvelle sur l'état d'avancement de ma commande.
Apres avoir contacter le support je n'ai aucun accusé de réception de mon contact au support.
Ce site n'a aucun avis sur trustpilot, cela semble très louche surtout que celui ci est issue de publicité sur des réseaux sociaux.
Je modifierai mon avis si il y a un avancement.

(MAJ 16/12/2024)
Ma commande vient d'être expédié, en attendant qu'elle soit bien arrivée

9 décembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (183 avis)