1. Librairie de bandes dessinées

Get Ready Comics, Comic Book Shop Rochester, Kent. Located on the Historic High Street of Rochester in Medway. Get Ready Comics provides the very best in American Comics, Subscriptions, Loungefly, Graphic Novels, Pop Vinyl, T-Shirts & much more!

4,8

Site à éviter pour les clients de…

Site à éviter pour les clients de l’Union européenne.
J’ai effectuée ma commande en février (19 février 2021)et au jour d’aujourd’hui ,je n’ai toujours rien reçue !
Le service client se rabat derrière le fait que le transporteur n’a pas encore appliqué les taxes complémentaires au colis qui est toujours actuellement en France .Maintenant ils m’annoncent que c’est à moi de contacter GLS afin d’être livrée alors que je ne dispose d’aucune référence pour le transporteur français mais seulement celle de « Parcel Force Worldwide »transporteur local .

Il sont très rapide pour ce qui est d’encaisser les achats mais pour ce qui est de s’assurer que les clients ont bien été livrés c’est loin d’être garanti .

En tout cas c’est la première et dernière fois .

2 mai 2021
Logo de Get Ready Comics

Réponse : Get Ready Comics

Hi Jessica, we’re sorry you’ve had this experience with importing into the EU.

We try our best & have replied to all emails from you advising the carrier is waiting for you to pay the local duties to complete the delivery, including today where you also thanked us for our efforts to resolve.

We’ve refunded the item for you to help with these charges meaning the item will be free as a gesture of goodwill. We advise in our terms & conditions and our FAQ’s that since Jan 1st 2021, when you buy from the U.K. to France that local tax & duty will apply. This is out of our control due to brexit & we’re sorry for your experience with our small shop.

Thanks
Paul

Afficher les avis dans toutes les langues. (154 avis)