- Entreprise de logiciels
- Entreprise d'automatisme
- Restaurant de type buffet
- Service de récupération de données
GetTable : Surveillance de places disponibles aux Grands Buffets de Narbonne Les Grands Buffets affichent complet plusieurs mois à l'avance. Pourtant, des tables se libèrent tous les jours : réservations annulées, prépaiements non honorés, changements de programme. Le restaurant remet ces créneaux en ligne immédiatement, sans liste d'attente. Encore faut-il être devant son écran au bon moment. GetTable surveille le calendrier officiel en continu, jour et nuit, et vous envoie un SMS dès qu'une table correspond à vos critère : votre date, le service, le nombre de couverts. Le message contient un lien direct vers le site du restaurant pour réserver. Comment nous fonctionnons : Vous indiquez vos critères en quelques écrans. Aucun compte à créer, aucun mot de passe. Vous payez une seule fois : 19,90 € pour une date, 29,90 € pour un week-end, 49,90 € pour une surveillance flexible. Ce n'est pas un abonnement, il n'y a donc rien à résilier. La surveillance s'arrête d'elle-même une fois la date passée. Ce que nous garantissons Si aucune alerte ne vous a été envoyée avant la date visée, vous êtes intégralement remboursé, automatiquement, sans démarche de votre part. Ce que nous ne faisons pas Nous ne réservons pas à votre place : c'est vous qui validez sur le site officiel. La table part au plus rapide, et l'alerte augmente fortement vos chances sans jamais garantir la place. Nous ne sommes ni affiliés ni partenaires des Grands Buffets. Vos coordonnées servent uniquement à vous envoyer vos alertes et ne sont jamais revendues. Chaque SMS contient un lien pour tout arrêter.
France
- gettable.fr
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.