Getyellow.de Avis 34

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Bild mit der ganzen Familie als Superhelden bestellt. Inklusive Hund. Das Ergbenis ist Absolut Grossartig und könnt ihr auf @Alfsprecherbrett einsehen. Wahnsinn! Ein GEschnken mit dem Ge... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Partner hat sich sehr über das Bild gefreut. Man erkennt uns sofort und man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gezeichnet wurde. Das Ergenbis ist wirklich jeden Cent wert.

Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn man günstig ein Simpsons Bild möchte, kommt nicht an dieser Seite vorbei (wir haben Anbieter verglichen) . Wir haben uns vorige Woche eines zeichnen lassen und es ist super geworden! Meine Empfeh... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Artiste

Écrit par l'entreprise

Wir zeichnen dich in Gelb. Jedes Bild ist ein Unikat. 1. Bestelle deine Zeichnung: Wähle aus den verschiedenen Optionen und stelle dir dein einzigartiges Poster zusammen. 2. Die Getyellow-Magie: Unsere Künstler machen sich ans Werk und wandeln dich in deine gelbe Cartoonfigur um. 3. Erhalte dein Poster: Sobald dein Poster fertig ist, senden wir es, robust verpackt, direkt zu dir Nachhause.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tolle Geschenkidee

23 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mit der digitalen Version des Bildes…

Mit der digitalen Version des Bildes bin ich soweit zufrieden, doch die bestellte Leinwand ist niemals bei mir angekommen. Der Zustellversuch wurde nicht noch einmal unternommen und der e-Mail-Verkehr wurde von der Anbieter Seite auch eingestellt.

1 mai 2023

Sehr zufrieden!

Hervorragender Service und sehr schönes Endergebnis!!! Zeichnung entspricht meinen Vorstellungen :)

1 septembre 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Vielleicht hatte ich Pech aber meine…

Vielleicht hatte ich Pech aber meine Erfahrung war ziemlich schlecht. Ich bestelle hier nie wieder.

Keine Ähnlichkeit mit mir oder meinen Freund (ich habe mehrere Bilder geschickt damit man eine bessere Idee von unseren Geschichten bekommen konnte). Das gezeichnete Paar hätte ein beliebiges Paar sein können. Das ist nicht nur meine Meinung gewesen. Ich habe Familie, Freunde und Kollegen gefragt.

Das Bild wurde letztendlich mehrfach angepasst und jetzt habe ich ein akzeptables Ergebnis. Es hat mich aber Zeit und Nerven gekostet. Nach jedem Feedback musste ich mindestens eine Woche auf eine Rückmeldung warten. Das letzte Mal 10 Tage. Ich habe dann aufgegeben und einfach nach dem Produkt verlangt - so wie es ist.

*Bemerkung zu Antwort*

Ein Beispiel für sogenannten "gewünschten Änderungen".
Mein Freund wurde auf dem ersten Entwurf einfach quadratisch gemalt. Obwohl auf dem Photos klar zu sehen war, dass er sportlich ist und breite Schultern hat. Deswegen war meine "gewünschte Änderung" ihn mit breiteren Schultern zu malen. So wie er ist also.
Nach disere Bitte kam das gemalte Bild und ich musste fassungslos feststellen, dass mein Freund dicker gemalt wurde! Keine Breite Schultern sondern einfach dick!
Deswegen musste ich NOCHMAL eine Änderung mir "wünschen" und NOCHMAL bitten die Schultern breiter zu machen und nicht den Bauch.

Und ein 3 Tages Bart wäre richtig gewesen! Genau das hatte ich in meiner letzten Email geschrieben. Wieso wurde das geändert, weiß ich nicht.
Es kam mir dann auch nicht fair vor, wo Geld von mir verlangt wurde um das Bart zu korrigieren. Ich fand das Bart von Anfang an gut. Wieso das geändert wurde, weiß ich nicht.

23 août 2021
Logo de Getyellow.de

Réponse de Getyellow.de

Hallo Cristina,
erstmal freut es uns, dass das Bild am Ende deinen Vorstellung entsprochen hat. Wir haben von dir insgesamt 5 Änderungswünsche (nach der Bestellung!) erhalten. Viele deiner Wünsche und Anmerkungen waren nicht in der ursprünglichen Beschreibung deiner Bestellung enthalten. Teilweise wurden auch Änderungen nach nicht gefallen mit der nächsten Mail wieder zurückgewunschen. Das funktioniert so leider nicht. Auf deinem originalen Bild war übrigens nur ein Drei Tages Bart sichtbar!

Du musst verstehen, das wir schon aus Kulanz deine gewünschten Änderungen nach der Bestellung gemacht haben, nur damit du ein gutes Ergebnis bekommst. Das du deine letzte Änderung mit dem Satz "Danke. Meine Bewertung auf Trustpilot kommt direkt danach. " durchbringen wolltest, finden wir übrigens auch nicht fair.

Wir wünschen dir jedenfalls viel Freude mit deinem Bild.

Absolut fasziniert!

Mega Bild! Top Qualität! Habs mir als Leinwand drucken lassen! Sind echt fasziniert! Jederzeit wieder 😎

13 août 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Beispielbilder vs. Realität

Leider habe ich mich auf dem Bild, trotz zweifacher Bearbeitung, nicht wieder erkannt.
Die Beispielbilder auf der Website waren dagegen schon fast perfekt.
In der Realität sieht die Sache dann wohl nicht so einfach aus.
Schade.

6 août 2021
Logo de Getyellow.de

Réponse de Getyellow.de

Hallo Norman,
Danke für deine Bewertung. Leider ist dies auch von den gelieferten Bildern abhängig. In deinem Fall hatten wir leider nur ein schlecht beleuchtetetes Handyfoto. Leider hast du uns auch nicht nach dem ersten Entwurf geschrieben, gerne hätten wir noch versucht, das Bild zu deiner Zufriedenheit zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn man günstig ein Simpsons Bild…

Wenn man günstig ein Simpsons Bild möchte, kommt nicht an dieser Seite vorbei (wir haben Anbieter verglichen) . Wir haben uns vorige Woche eines zeichnen lassen und es ist super geworden! Meine Empfehlung 👍

31 juillet 2021

Alles Top!

Das Bild ist wirklich schön geworden,
und auch die Kommunikation war sehr angenehm.
Jederzeit wieder! Klare Empfehlung!

23 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein MustHave für alle Simpsons Fans!!

Nettes Team, tolle Beratung, und selbst wenn man etwas vergessen hat, wird man darauf hingewiesen und es wird alles versucht zu ermöglichen. Wir haben unser Bild vor 2 Tagen am 29.6.21 erhalten! Wir sind begeistert! Ein MustHave für alle Simpsons Fans!! 👍👍👍👍

1 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Geschenk kam sehr gut an

Das Geschenk kam sehr gut an. Leider konnten wir nicht bei unserem Eltern sein, aber wir konnten ihnen damit ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

1 juin 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus