Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine Gemeinde eingegeben und diese Seite kam ganz oben. Ja ich hab nicht genau geschaut, aber das gehört verboten. War überrascht, wie schnell da alles ging. Vor allem das Bezahlen für NIX.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluter SCAM. Die Dienstleistung besteht im Grunde nur daraus den Antrag vorzubereiten, es wird nichts beim Gewerbeamt eingereicht. Und noch nicht 2 Stunden später wird man von einem KI bot angerufe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind durch Google auf die Seite gestoßen und da das Design ansprechend war haben wir Gewerbe.org getestet.Schnelle Umsetzung meiner Unternehmensgründung. Es wird sauber gearbeitet. Hatte eine klei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin wohl ebenfalls auf diese Homepage reingefallen..hatte mich gewundert warum ich doch zum Gewerbeamt muss ...leider reagiert niemand Mails..habe nun eine Frist gesetzt zwecks antworten und Screensho... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'administration des entreprises
  2. aussi dans
  3. Conseiller en gestion des affaires
  4. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

gewerbe.org ist eine moderne und benutzerfreundliche Plattform, die Gründerinnen, Gründer, Selbstständige und Unternehmer beim Start in die gewerbliche Tätigkeit unterstützt. Im Mittelpunkt steht das Ziel, den oft komplex wirkenden Prozess rund um die Gewerbeanmeldung verständlicher, strukturierter und einfacher zugänglich zu machen. Die Plattform bietet hilfreiche Informationen, klare Orientierung und digitale Unterstützung für alle, die ein Gewerbe anmelden oder sich über die nächsten Schritte informieren möchten. Besonders positiv ist der praxisnahe Ansatz: gewerbe.org bereitet relevante Themen übersichtlich auf und hilft dabei, bürokratische Hürden besser einzuordnen. Nutzer erhalten eine verständliche Unterstützung, ohne sich mühsam durch schwer verständliche Informationen arbeiten zu müssen. Dadurch eignet sich die Plattform sowohl für Personen, die zum ersten Mal gründen, als auch für erfahrene Unternehmer, die Wert auf effiziente Abläufe legen. Mit ihrem Fokus auf digitale Lösungen, Nutzerfreundlichkeit und verständliche Kommunikation leistet gewerbe.org einen wertvollen Beitrag zur Vereinfachung von Gründungsprozessen. Die Plattform schafft Vertrauen, spart Zeit und unterstützt Menschen dabei, ihre geschäftlichen Vorhaben selbstbewusst und gut vorbereitet umzusetzen. Insgesamt positioniert sich gewerbe.org als hilfreiche, zeitgemäße und zuverlässige Anlaufstelle für den erfolgreichen Start in die Selbstständigkeit.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,0

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Abzocke

Abzocke - "Hier können Sie einfach Online Ihr Gewerbe anmelden. Auch für Kleinunternehmer.
Sparen Sie sich den Weg zum Gewerbeamt."

Nichts wird hier angemeldet, irreführend und unbrauchbare Dienstleistung.

10 juillet 2022

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service. Bekam fixe Hilfe vom Kundendienst als ich auf Probleme getreten bin.
Alles gut, habe mir viel Aufwand gespart.

6 juillet 2022

Absolute abzocke !!!

Absolute abzocke !!!

Habe das Geld bezahlt und nie einen Schein bekommen. Sensible Daten wurde herausgegeben und auf meine emails wird mir geantwortet. Abspulte schweinerei!!!

5 juillet 2022

Marcel Gärtner

Dank der Hilfe von Gewerbe.org habe ich mein Kleingewerbe easy und ohne Papierkram angemeldet bekommen. Preis hat gestimmt und der Support war super hilfreich. Danke euch LG marcel

4 juillet 2022

Gute Seite

Ich finde die Seite ist sehr übersichtlich dargestellt, und ganz einfach für jeden. Hat mir viele Kopfschmerzen beseitigt, Anmeldung Top einfach! Ich empfehle es jedem weiter!

3 juillet 2022

Guter Service

Guter Service , erspart die ganzen Kopfschmerzen mit dem Amt. Hatte keine Probleme ging alles ziemlich schnell.
Auch bei Fragen wo ich nicht weiter wusste, wurde mir direkt geholfen und alles detailliert und vor allem verständlich erklärt.

30 juin 2022

Super

So leicht war die Anmeldung eines Gewerbes noch nie. Man spart Zeit, Sprit und Nerven. Bediener und Anfägerfreundlich. Finde ich Klasse!

30 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Kann über die seite echt nicht…

Kann über die seite echt nicht negatives sagen, Habe immer bei fragen direkt hilfe gestellt bekommen und das bekommen was ich wollte. Der support ist zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für neulinge die ihr erstes Gewerbe anmelden wollen!

26 juin 2022

Super Seite!

Für mich als absoluter Neuanfänger hat die Seite mir sehr gut geholfen. Hatte anfängliche Fragen welche auch alle schnell geklärt wurden. Ich bereue es kein Stück!

23 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Anmeldung und Support super!

Hat alles problemlos und zügig geklappt. Preis geht fit und Anmeldung dauert nicht lange. Alles in allem eine zu empfehlende Seite mit aktiven und freundlichen Support.
Klare 5 Sterne :)

22 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Seid nicht so dumm wie ich..

Seid nicht so dumm wie ich..
Hätte ich nur vorher hier gelesen auf was ich mich da einlasse....
Lasst bloß die Finger von der Seite!! Absolute Betrüger!
Kontaktanfragen und Mails werden nicht beantwortet, Telefonnummer nicht zu finden... Das sowas "erlaubt" ist und nichts dagegen unternommen wird, unglaublich!!

20 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich bin darauf reingefallen…

Auch ich bin darauf reingefallen und schließe mich meinen Vorrednern an.
Macht Stress und schaltet den Paypal Käuferschutz ein, sofern mit Paypal bezahlt wurde. Aus rechtlicher Sicht kommt zwischen Verkäufer und Käufer nur ein Kaufvertrag zustande, wenn beide Seiten vollständig über Kosten und Umstände aufgeklärt sind und dem ausdrücklich zustimmen. Bei gewerbe.org ist dies nicht der Fall, da man selbstverständlich davon ausgeht, die Kosten würden für die Gewerbeanmeldung beim Amt anfallen. Es steht ja nicht klar und deutlich anders da..nur so schön versteckt in den Informationen, wo kein Mensch drauf klickt. Die Klausel über den Widerruf in den AGB ist auch sehr fraglich.
Außerdem braucht das bei so einer "Dienstleistung" nur jemand, der offensichtlich dubiose Geschäfte macht.
Schenkt solchen kein Geld, wehrt euch!
Kuss

29 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Aus diesem Grund deaktiviere ich bei…

Aus diesem Grund deaktiviere ich bei Google diese Werbeanzeige weil 90% nur Mist kommt. Innerhalb 10 Minuten eine Gewerbe anmelden!!! So ist die Werbeanzeige, das könnt ihr total vergessen. Ihr fühlt den Formular aus und ladet euren Daten hoch, das wird kopiert und euch per Post zugeschickt, damit müsst ihr dann zum Gewebreamt. Der Spaß kostet euch 24,90!!!! Selber zum Amt gehen mit oder ohne Wartezeit und bei großen Städte kann man eh alles online schicken.

12 mai 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus