GhirlanGINa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero una bella idea! Noi lo abbiamo preso come regalo e ci è piaciuta molto! Perché oltre al gin in sé resta la bottiglia da usare come lampada e il poter personalizzare la bottiglia con un messagg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la bottiglia per regalarla al mio compagno che adora il gin. Ha apprezzato il prodotto, l'idea originale dell'etichetta sulla nostra città , la confezione regalo con le lucine che illumi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Gin Ghirlangina è una vera e propria sorpresa nel mondo dei gin artigianali. Sin dal primo sorso, si può percepire l'attenzione al dettaglio e la passione che è stata investita nella sua creazion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il mio ordine in tempi brevissimi e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla gentilezza dei proprietari...il gin poi è davvero spettacolare!

1. Fabricant d'alcool

Il primo Gin interattivo al mondo grazie all'antenna NFC e l'assistente virtuale con intelligenza artificiale chat GPT. Gin Premium Artigianale, Ispirato ai profumi del lambrusco e alla Torre Ghirlandina di Modena, particolarmente profumato e rotondo grazie alle sue botaniche principali: rosa, lampone, mirtillo, fragola, pepe e zenzero. Il ginepro di altissima qualità e la base di erbe, camomilla e macis, permettono una chiusura secca e pulita...pronti per un nuovo assaggio.

TrustScore 4.5 sur 5

186 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gin molto buono

Gin molto buono. Ottima esperienza

31 décembre 2023

Réponse de GhirlanGINa

GhirlanGINa Experience raggiunta ! Ottimo Manuel! Grazie e se dovessimo sgarrare in qualcosa faccelo subito presente!

Un gin particolare

Un gin particolare, aromatico, da gustare con una tonica base, ma sempre di qualità, per mantenere alto il livello del gin. Complimenti

31 décembre 2023
Avis spontané

Réponse de GhirlanGINa

🤓 Davide hai dato le migliori indicazioni per coloro che voglio bere GhirlanGINa in versione Tonic!

Grazie mille da tutto il team per la fiducia che ci ha concesso

Noté 4 sur 5 étoiles

Gin da apprezzare con calma e con…

Gin da apprezzare con calma e con l'acqua tonica giusta, perchè altrimenti le sue note aromatiche diventano quasi insolenti.
Bella l'idea che'è dietro, interessante il certificatoe tutto il resto.

2 janvier 2024
Avis spontané

Réponse de GhirlanGINa

Giovanni buongiorno a grazie per la recensione!

Così come indicato anche dall'assistente virtuale, la migliore acqua tonica da abbinare è una neutra e non aromatizzata per il semplice motivo che GhirlanGINa ha già tutte le botaniche che servono e non serve andare ad arricchire o farcire con altro.

Un gin speciale

Molto buono dalle note fruttate dove a mio parere spicca un gusto di ciliegia molto piacevole.

28 décembre 2023

Giacomo buona sera :-) !

Ci fa piacere che il profumo fruttato e rotondo ti sia piaciuto perchè abbiamo lavorato parecchio su questo aspetto! :-)

E' stato un piacere leggerti e grazie per il tempo e la fiducia che ci hai dedicato !

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato la bottiglia di Gin per 2…

Ho comprato la bottiglia di Gin per 2 amici e mi era stato detto che arrivava in 3 giorni. Il giorno dopo il ragazzo era in ufficio da me per consegnarmela.. super veloci. Grazie mille a tutti

19 décembre 2023

Réponse de GhirlanGINa

Cinzia grazie per condiviso con tutti la tua esperienza con GhirlanGINa!

Diciamo che per quanto possibile cerchiamo di andare oltre le aspettative del cliente ✨🤩🌟....non sempre ci si riesce ma ci proviamo con tutti.

Adesso non ti resta che farti offrire un buon Gin Tonic dai tuoi amici 😂😅

p.s. Grazie per il "ragazzo"

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima idea regalo per gli amanti…

Bellissima idea regalo per gli amanti del gin

19 décembre 2023

Valeria Buon Natale🎅🏻!
Sì, hai ragione: GhirlanGINa come regalo sorprende prima e dopo essere assaggiata ....o assaggiato :-) !

Grazie per averci dedicato il tuo tempo per condividere la tua esperienza🙏🏻🤩

GhirlanGina

Ottimo prodotto, gusto piacevole. Servizio impeccabile, ordinato al mattino consegnato la sera. lo consiglio vivamente

16 décembre 2023

Réponse de GhirlanGINa

Andrea grazie mille per aver dato il tuo feedback su GhirlanGINa, il Gin di Modena.

Cerchiamo sempre di spedire o consegnare in giornata 🏎 e ci fa piacere che tu abbia apprezzato!

Un caro saluto da tutto il Team di GhirlanGINa

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi e consegna super veloce

Gentilissimi e consegna super veloce. Consigliatissimo!!!

14 décembre 2023

Réponse de GhirlanGINa

Ketty per aver condiviso la tua esperienza con il il Gin di Modena🥰!

Cerchiamo di consegnare quanto prima possibile così da tenere altissime le vostre aspettative...

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima Idea servizio consegna in…

Bellissima Idea servizio consegna in poche ore, ottima comunicazione .

13 décembre 2023

Oberdan il Team di GhiralnGINa ti ringrazia infinitamente 🤩🤩🙏🏻

📣📣Grazie anche per aver apprezzato l'aspetto della comunicazione che è curato direttamente da Laura Francesca Bottazzi che è anche la fondatrice di GhirlanGINa:
si tratta di un aspetto molto delicato come al relazione con il cliente ed abbiamo scelto di seguirlo direttamente in azienda e non demandarlo esternamente perchè di altissimo valore...come voi <3.

Grazieee

Soddisfatissima

Consegna velocissima, tanta gentilezza e risposte immediate alle mie domande

16 décembre 2023

Barbara grazie 🥳
🎅🏻 Natale è un momento molto delicato ed abbiamo cercato di tenere bassissimi i tempi di consegna (siamo arrivati anche alle consegne express 🏎)

Per quanto possibile abbiamo cercato di incontrare e conoscere tutti quanti di persona proprio per dare risposte complete e precise a tutte le curiosità!

Bella sorpresa

Bella sorpresa! Buon gin con forti note aromatiche, bella l'idea del certificato personalizzato.

10 décembre 2023

Réponse de GhirlanGINa

Ivano grazie per il tempo che ci ha dedicato per il tuo feedback!

Il Certificato Digitale e l'interazione tramite NFC con Assistente Virtuale è una cosa unica al mondo di GhirlanGINa...come i nostri clienti <3!

Inoltre ti invitiamo a chiedere a GhirlanGINa qualsiasi cosa su di noi, ricette, abbinamenti e curiosità...in qualsiasi lingua. :-)

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità, doti assolutamente non scontate, cura nella presentazione dei prodotti offerti. E’ stata una fantastica scoperta e sono curiosa di seguire l’evoluzione che ci sarà.. resto in attesa delle prossime novità

12 décembre 2023

Réponse de GhirlanGINa

Marisa, grazie per l'ospitalità durante la consegna e per la fiducia anche nel riordino: speriamo che la tua soddisfazione per il Gin e il panettone vada oltre le tue aspettative.

Davvero contenti di avere dei "clienti" con il tuo spirito!

Réponse de GhirlanGINa

...noi adoriamo 💕 i nostri "clienti" ....perchè più che clienti diventano AMICI!

Monia grazie ancora per il tempo ci hai dedicato con questa recensione e grazie per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà, attenzione, cortesia e gentilezza

Ho riscontrato chiarezza e semplicità di utilizzo nel sito. L’ordine è stato preparato velocemente e sono stata contattata per adattare la consegna alle mie esigenze. Posso dire di essere molto soddisfatta del servizio e della gentilezza che mi é stata riservata. Ora attendo di regalare quanto ho acquistato, e di godermi con gli amici il prodotto.

2 décembre 2023

Réponse de GhirlanGINa

Cerchiamo di venire incontro a tutti gli amanti dello Spirito Modenese, per far sì che l'esperienza rimanga sempre di altissimo livello.

Le tue parole ci fanno capire che qualche volta ci riusciamo 😀.

GRAZIEEEE

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato il Gin e l’idea di un kit…

Ho apprezzato il Gin e l’idea di un kit per riutilizzare la bottiglia dopo che l’avrò finita.

21 novembre 2023

Réponse de GhirlanGINa

Il Kit Lampada led è sicuramente uno dei più apprezzati...e tu ce ne dai testimonianza.!

Grazie per averci dedicato il tuo tempo, la tua attenzione e aver creduto in noi.

Da ora in poi pensa a GhirlanGINa tutte le volte che accendi la lampada ;-)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus