Non ci sono più le ricette originali, tutte personalizzate dalla prima persona che capita. Ma chi le vuole le ricette rivedute? La cucina italiana è un patrimonio culturale dì livello mondiale e non s... Voir plus
Uma marea di pubblicità che si ripropone in maniera invasiva. Finestre pubblicitarie che coprono le ricette. Le Chiudi ma dopo tot secondi ne compaiono altre. Ci vorrebbe una norma che regoli questa... Voir plus
Finalmente nuovamente riesco a trovare il tempo di rimettermi in cucina a provare qualcosa di nuovo e mi riaffido come ai vecchi tempi al sito Giallo Zafferano ma scopro con dispiacere che ormai le p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare. Le ricette di cucina di Giallozafferano, centinaia di ricette fotografate passo per passo con spiegazioni semplici e intuitive.
Italie
- giallozafferano.it
Les gens ont aussi consulté
Giallo Zafferano mi ha profondamente…
Giallo Zafferano mi ha profondamente deluso dopo la partnership con McDonald’s …razzola bene e predica male, molto male
promette di generare un certo numero di…
promette di generare un certo numero di prodotti per poi raggiungere un risultato di gran lunga minore.inaffidabile.pessima esperienza.
Molto male per essere il primo risultato
Dalla mia esperienza posso dire che le proporzioni degli ingredienti sono molto spesso sbagliate e non di poco! Questi errori possono compromettere completamente la ricetta. Per esempio la besciamella necessita di poca farina e tempo di cottura lungo. Giallo Zafferano indica TANTISSIMA farina e solo 10 minuti di cottura. Così facendo la besciamella ha il sapore solo della farina...tutte le ricette di cui mi sono fidato sono finite male, penso che molti commenti siano falsi o di gente che non ha provato per davvero
non granchè.....
Spesso guardo le ricette di Giallozafferano e di solito sono "abbastanza" corrette, salvo alcune che sbagliano del tutto le proporzioni fra ingredienti e dosi come ad esempio la cheese cake fredda: ho dovuto riadattare completamente tutte le dosi e ora spero di poter assaggiare una buona torta!
Il miglior ricettario
Per me il miglior sito dove trovare le ricette ho provato gli sciatt.....muffin senza uova....muffin al baileys....orange pie......gelato fritto e oggi 30marzo 2024 il casatiello prima volta se potessi mettere foto di tutti i piatti che ho preparato sono venuti belli e buoni e tante altre ricette non posso scriverle tutte😂😂😂ricette facile "'veloci " e i video 🔝🔝🔝🔝🔝ormai le prendo tutte là bravi continuate così e continuate a mettere i video alle ricette x me utilissimi
Biscotti ai kiwi
Ho provato a fare i biscotti ai kiwi. Li definiscono dolcetti dal sapore esotico. Sembravano perfetti, ma il sapore era disgustoso. Mi ha fatto venire la nausea. Ho dovuto gettarli tutti. Che vergogna. Pessima esperienza.
Giallo zafferano è tra i peggiori siti…
Giallo zafferano è tra i peggiori siti di ricette. Tutte le loro ricette, fatte e eseguite sempre in maniera attenta, sono venute male. Io penso che non siano testate.
Il mio sito preferito di ricette
Il mio sito preferito di ricette, lo consiglio a tutti da anni, sono bravi danno tante idee e poi trovi tutte le nformazioni che servono facilmente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.