Très bonne formation, je conseille vivement ! Je reviendrai dessus, encore encore dans le futur, jusqu'à avoir intégré tous les conseils qui me parlent le plus. Si j'avais un petit défaut à faire... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Aujourd'hui, je travaille au quotidien sur une question qui me fascine : « comment optimiser sa vie, dans le but de progresser vers une meilleure version de soi-même, et de s’épanouir au 21ème siècle ». Mes formations vont dans ce sens, t'aidant à résoudre une problématique très précise que tu pourrais rencontrer dans ta vie...
Structuré, clair et concret
J'ai choisi de travailler sur ma procrastination pour me mettre à l'action. J'ai trouvé dans cette formation une clarté par rapport à moi-même, des explications sur les raisons de la procrastination et surtout des perles de stratégies pour contrer cette mauvaise habitude et me mettre à l'action pour obtenir des résultats, pour arriver à me retrouver dans mes essentiels. Merci pour cette belle formation structurée, claire et super concrète.
Très bonne formation
Si j'avais un petit défaut à faire ressortir : les anglicismes un peu trop présents de façon générale. Lorsque cela vient d'un livre et que c'est ensuite traduit, ce n'est pas un problème; mais souvent ce sont des termes qui existent et sont communs en français. Quelqu'un d'un tout petit peu plus âgé que moi ou pas très au courant, pourrait parfois avoir des difficultés de compréhension à cause de ça à mon avis.
Sinon formation vraiment complète et intéressante et j'ai déjà comme projet de m'en procurer une autre ! Merci Gianni !
Prestation très sympa
Très bonne prestation de ce sympatique Gianni. Bonne clarté, l'essentiel est partagé. Bonne suggestion de livres et d'applications pour pousser son développement personnel après. Merci beaucoup
Du contenu de qualité
Du contenu de qualité, Merci a Gianni pour son authenticité
Démarer pour de bon!
Cette formation m'a vraiment apporté beaucoup d'outils pour enfin travailler de façon concentré. En plus de nous faire travailler sur le sens de nos actions, Gianni nous aide à nous débarrasser des parasites qui nuisent à un travail efficace. Une formation qui renforcera votre productivité en vous armant face à ce singe qui nous freine depuis trop longtemps dans notre plein potentiel.
PS: Prenez des notes, même s'il y a des récaps et des mindmap, pour vous faire votre propre méthode!
une formation qui répond à mes attentes.
très heureux de cette formation, la première de ce type pour moi.
elle m'a donné le coup de boost nécessaire et le petit quelque chose qui me manquait pour me lancer véritablement dans de grands projets (écriture d'un livre, développement de vidéos)
j'avais déjà de bonnes bases mais ça m'a permis de les ordonner et de les clarifier, de découvrir aussi de nouvelles stratégies, ce n'est que du bon sens.
j'apprécie beaucoup ta pédagogie qui me correspond parfaitement, carrée, ordonnée avec des exemples et des justifications, sans faux espoirs et avec passion.
15 pages de notes et d'exercices sur cette formation, une deuxième écoute sera un vrai plus pour en tirer la quintessence et l'adapter au mieux à mes problématiques.
merci.
J'ai acheté il y a quelques mois la…
J'ai acheté il y a quelques mois la formation "La collection - Optimise Ta vie" et c'était de l'or en barre! Gianni a cette capacité de tirer les meilleures idées de développement personnel et de les transmettre avec brio! Achetez ses formations les yeux fermés!
C'est accessible, inspirant et impactant!
Merci Gianni pour ton travail de qualité!
Gianni fait un travail remarquable de…
Gianni fait un travail remarquable de "vulgarisation" du Stoïcisme (romain) notamment (mais pas que).
C'est une philosophie de vie (pléonasme) exigeante mais qui de mon point de vie est essentielle pour essayer de garder une résilience (voir une anti-fragilité) dans notre monde et celui qui s'annonce compliqué.
Donner ces pistes est un acte éminemment puissant pour les psyché individuelles... et par capillarité l’intérêt général.
Gianni (un autre)
Un vrai travail de leader :
Les contenus de Gianni sont de ceux que je partage autour de moi avec enthousiasme.
Il fait selon moi partie de la crème des créateurs de contenu sur internet.
Pourquoi la crème ?
Ses formations sont accessibles, bien faites, agréables et riches, son contenu gratuit est de grande qualité (podcasts et vidéos et Morning Notes (fiches de lectures) )... c'est un fait.
Mais surtout, et c'est pour cette raison qu'il est selon moi parmi ceux à côté desquels il ne faut pas passer (et il a encore bien le temps de devenir encore meilleur, quelle chance pour nous !), surtout... c'est quelqu'un qui fait ce qu'il dit.
Vendeur de rêves, de méthodes, de hacks pour faire encore plus plus vite moins cher et sans effort ? Surtout pas.
Gianni nous pousse à devenir plus exigeants avec nous même, et il l'est lui même avec lui-même.
Le tout avec humilité, sans se prendre pour un gourou, et avec une générosité non feinte.
Que demander de plus ? Franchement je ne vois pas, et je me réjouis que Gianni qui grandit comme chacun-e d'entre nous jour après jour nous partage encore sa progression pour nous aider encore à grandir nous même... un vrai Leader en somme, merci Gianni !
Inspirant et efficace
J’ai découvert le travail de Gianni début février, par une de ses vidéos YouTube.
Son style à la fois posé, franc et direct m’a plu d’emblée.
J’ai passé un week-end à dévorer son contenu gratuit et la quantité d’infos qu’il met à disposition a eu très vite une influence positive sur mon quotidien.
Freelance depuis de nombreuses années, je possédais une certaine expérience des thématiques qui sont les siennes.
Je connaissais beaucoup des auteurs dont il parle et les méthodes auxquelles il fait référence ne m’étaient pas totalement étrangères.
Mais par sa manière de présenter les choses, il m’a aidé à mettre certaines pièces du puzzle en place.
Après avoir profité de son contenu gratuit, dans l’idée de le remercier et de le soutenir dans sa démarche, j’ai décidé d’acheter une de ses formations.
Et là, je suis passé dans une autre dimension.
Dans son contenu payant, Gianni est tout aussi motivé que motivant.
Il fait preuve de pédagogie, d’une grande clarté mais aussi d’honnêteté.
Du coup, je n’ai pas hésité à acheter dans la foulée plusieurs autres formations, à aucun moment je n’ai été déçu.
Parmi les nombreux “plus” de ses formations :
- Des cartes heuristiques qui synthétisent les idées-clés.
- La possibilité, en général, de télécharger les fichiers mp3 pour une écoute “à emporter”.
- L’accent mis sur le passage à l’action avec systématiquement diverses possibilités de mises en œuvre.
Enfin, le travail de Gianni peut aussi être envisagé comme une invitation à aller plus loin et à explorer par soi-même différentes approches, pour élaborer sa propre méthode, sur mesure et évolutive.
En bref, si vous cherchez la meilleure version de vous-même et si vous êtes prêt à faire l’effort nécessaire, Gianni est le coach idéal pour vous mettre sur la voie.
Merci à lui !
Gianni est le coach a choisir si vous voulez actualiser votre potentiel efficacement
Gianni est le coach a choisir si vous voulez progresser avec des explications très bien élaborées et efficaces.Je le suis dans tout ce qu il fait depuis plus d un an ( morning note, podcast , email, formations et ma vie a beaucoup changé en positif depuis!
J ai essayé plusieurs forme de coaching mais c est celle ci que j ai retenue.
Gianni est humble , naturel et très pédagogue! je recommande à 200 pourcents!!
Un immense merci pour cette excellente…
Un immense merci pour cette excellente formation. Tout est clair, bien expliqué, avec des mises en application à chaque fin de module. Formation qui pousse à passer à l'action, qui a totalement changé mes habitudes et routines. Merci de m'avoir fait autant évoluer !
Gianni est une personne très inspirante !
Gianni est une personne très inspirante, qui sait choisir les bons mots et les bons termes pour retranscrire, transmettre tout ce qu'il a apprit. Suivre ses formations est très facile car tout est très bien expliqué et détaillé pour être adapté à la situation de chacun ! Après 3 formations suivies, l'écoute de ses podcasts quotidiens, je ne pourrais que vous recommander de vous lancer pour optimiser votre vie ! ;)
Marine
Optimisez votre vie et vos projets !
Gianni vous accompagne au quotidien pour optimiser chaque aspect de votre vie et tendre en permanence vers la meilleure version de vous-même. Par des contenus variés (vidéos, podcasts, mails, formations) il vous motivera et vous délivrera des clés fondamentales pour reprendre en main ou améliorer efficacement vos projets et votre vie.
Foncez voir ce qu'il propose sans hésiter !
Je recommande vivement !
Gianni est une personne très inspirante. Toujours à l'écoute, les petits mails du matin sont très appréciés pour passer une bonne journée. J'ai suivis la formation " Routines gagnantes" qui m'a permis de me redonner une motivation pour reprendre de bonnes habitudes ! La formation est très bien construite, tout comme sa chaîne YouTube.
Je recommande vivement !
Je viens de suivre la dernière…
Je viens de suivre la dernière formation de Gianni "2020/2030 décennie héroïque" et je suis décidée à tout faire pour fermer le gap entre le moi d'aujourd'hui et la meilleure version de moi même. Gianni est inspirant, sérieux, convaincant, pédagogue, passionné, et nous communique son feu intérieur grâce à son travail impeccable. Merci !
Très efficace !
J'adore les formations de Gianni. Elles sont efficaces, vont droit au sujet, et sont faciles à mettre en oeuvre. J'ai réussi à changer ma routine du matin, maintenant je me lève tôt, je médite, je fais du sport tous les jours...Et je me sens vraiment mieux dans mes baskets. Merci Gianni !
Une inspiration de tous les jours
Je suis Gianni depuis ses débuts sur
Toi tube.
Puis j'ai acheté 3 de ses formation : changer ses habitudes, libérée sa créativité et mindset antifragile. 3 formations inspirantes qui m'ont beaucoup aidé.
Gianni a eu un impact énorme sur ma vie depuis un an et demi.
#Optimus
Gianni est très pédagogue et passionné…
Gianni est très pédagogue et passionné par l'optimisation, j'ai suivi 5 de ses formations ( 7 jours pour vaincre la procrastination, journées chefs d'oeuvre, libérer sa créativité, 2019 meilleure année de ma vie, et routines gagnantes).
A chaque fois je suis ravie du contenu, on peut télécharger ses leçons sur ordi ou tel pour les écouter quand on veut à tout moment, il répond au plus vite à nos questions par mail.
Il est vraiment sincère et pro, il va droit au but, et surtout, il nous montre l'exemple
Je n'hésiterai pas à suivre d'autres formations dès que je sens que j'ai besoin d'une leçon de boost !
Des formations très inspirantes
J’ai découvert Gianni au départ grâce à ses podcasts vraiment géniaux et j’ai décidé de prendre la formation « routines gagnantes » qui est vraiment excellente et ultra motivante. Un travail d’une grande qualité qui est très utile au quotidien