Giesler Drogerie Avis

1,4

Fake shop, ist mir aufgefallen dass nur mit Klarna bezahlen kann und habe sofort nach impressum gesucht. Adresse ist falsch, sie gehört zu Haase Hausgerätelogistik GmbH. Gott sei dank habe rechtzeitig... Voir plus

Die Seite ist FAKE-aber sehr gut gemacht. Wenn die Bank-Daten eingegeben wurden und Ihr bemerkt dies rechtzeitig/sofort, SOFORT und unverzüglich Euren Bankzugang ändern (neuer Zugangs-Name und neues... Voir plus

Fake Bin leider auf ein günstiges Angebot reingefallen. Habe sofort alle Passwörter geändert und mich mit meiner Bank in Verbindung gesetzt. Sofort Konto sperren lassen und neue Zugangsdaten a... Voir plus

Auch ich bin leider auf diesen Fake-Shop hereingefallen. Genau wie die Vorgänger, hat mich das Fehlen der Eingangsbestätigung stutzig gemacht. Habe sofort meine Zugangsdaten geändert und werde Anz... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fake Shop

Fake Shop, verstehe auch nicht, dass Google diese Seite noch anzeigt und nicht längst gelöscht hat.

Hoffe nur, dass beim Anklicken von Klarna kein Spähprogramm installiert wurde.....

4 août 2022

Fake Shop!

Achtung! Fake Shop, lockt mit günstigen Preisen und zieht deine Daten ab. Schon bei der Adresseingabe muss man zwingend seine Handynummer angeben. Finger weg!

4 août 2022

Vorsicht, kein seriöser Shop!

Würde über ebay Kleinanzeigen zu Gießler Drogerie gelockt. Der günstige Preis hätte mich aber stutzig machen müssen. Die sonderbare Klarna- Kaufabwicklung bestätigte dann meinen Verdacht.
Nur ein Fake Shop!

Ich kann nur warnen

Ich kann nur warnen. Habe bestellen wollen, und dann abgebrochen und sicherheitshalber trotzdem alle Passwörter geändert. Die haben eine gefakte Klarna Zahlungsabwicklung!!! Das System will dann Iban und Passwort von der Bank wissen - ist recht gut nachgemacht von Klarna. Klarna arbeitet aber garned mit denen zusammen. Eine Elke Hermann-Brauss ist auch nirgends zu finden. Und die Adresse scheinbar auch nicht wirklich auffindbar. Einmal eine Telefonnummer mit 05.... dann wieder eine 089er Vorwahl (München??)

FAZIT: NICHT BESTELLEN !

Ein Familienmitglied ist bei der Polizei - dort werde ich das Ganze zur Anzeige bringen!

Achtung Fake Shop

Achtung Fake Shop
habe mir einen Rasierer bestellt .
Keine Bestätigung erhalten.
Habe eine Email schreiben wollen die Adresse ist unbekannt. Telefonnummer unbekannt .
Wollen nur irgendwelche daten abgreifen.

Bestellung Samstag 30.07

Bestellung Samstag 30.07. auf Homepage Giesler-Drogerie ausgeführt !! Seitdem keine Rückmeldung auf mehrere Anfragen per Mail und Telefon erhalten!! Telefonnummer ist unbekannt bzw.. nicht vergeben !! Achtung Fakeshop oder Insolenz !! Auf keinen Fall dort bestellen ist nicht serös wenn Telefon Nummer falsch/ unbekannt und keinerlei Rückmeldung erfolgt auf anfragen !!

2 août 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit