Noté 1 sur 5 étoiles

6 mesi di attesa per avere la consegna dell’ordine definitivo. Danno alla muratura da parte dei montatori, mai risarcito. Pessima professionalità da parte di tutte le figure coinvolte: arredatore,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Un mobilificio incompetente. Ho acquistato un armadio a muro, con ante scorrevoli. A parte che ci hanno messo 6 mesi a concludere il montaggio, facendo venire montatori sempre diversi e non sempre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio lo store Giessegi ottimo rapporto qualità prezzo. Ho conosciuto lo store sotto consiglio di mio fratello che ha acquistato la cameretta per i nipotini. Non posso che confermare l esperienza... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Fabricant de meubles
  4. Magasin de meubles de salon
  5. Magasin de canapés

Informations provenant de diverses sources externes

Giessegi Industria Mobili Spa è oggi una realtà industriale tra le più significative del settore dell’arredamento internazionale. Un’ industria con un patrimonio di conoscenza e cultura nel campo dell’arredamento. Una produzione tipologicamente com...

3,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pessima esperienza

6 mesi di attesa per avere la consegna dell’ordine definitivo.
Danno alla muratura da parte dei montatori, mai risarcito.
Pessima professionalità da parte di tutte le figure coinvolte: arredatore, servizio clienti e società di montatori.

12 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza nel negozio di Ravenna…

Ho acquistato nel negozio di Ravenna una cucina di piccole dimensioni e mi sono trovata benissimo, inoltre ottimo rapporto qualità /prezzo. Mi congratulo con tutto il personale dello store: Rossella è stata veramente professionale, paziente e mi ha anche dato ottimi consigli. Elita molto disponibile e cortese e gentilissimo il signore che spesso mi ha risposto al telefono. Hanno rispettato i tempi di consegna e il montaggio è stato effettuato da Angelo insieme ad un altro ragazzo e, a parte che sono stati molto educati, ho veramente trovato professionalità, tanta competenza e alla fine del montaggio hanno lasciato tutto pulito.
CONSIGLIATISSIMO!!!

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo consiglio vivamente, hanno risolto i miei problemi

Lo consiglio vivamente, ho acquistato una doppia cameretta per le nostre figlie.
Sono super soddisfatto, il personale è stato semplicemente favoloso! Il materiale per me ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Sicuramente acquisterò ancora da loro. È stato bello trovare del personale competente che ha lavorato con passione.

20 mars 2026

Un mobilificio incompetente

Un mobilificio incompetente. Ho acquistato un armadio a muro, con ante scorrevoli. A parte che ci hanno messo 6 mesi a concludere il montaggio, facendo venire montatori sempre diversi e non sempre capaci.
Non hanno completato la consegna dei materiali in 10 mesi e ogni volta che li contatto mille scuse. Ad oggi il mio armadio è incompleto e non credo verrà mai finito. Attenzione perché loro vogliono il pagamento in anticipo ma poi sono inadempienti.
Sconsigliatissimo

21 janvier 2026

I migliori

Ho recentemente acquistato una cameretta presso lo store Giessegi di Rimini e non potrei essere più soddisfatto della scelta. Mi hanno aiutato a sfruttare ogni centimetro della stanza, creando un ambiente perfetto per le mie esigenze.
Consegna e montaggio sono avvenuti nei tempi concordati

2 janvier 2026

Diffidatevi da GIESSEGI…

Diffidatevi da GIESSEGI ARREDAMENTI!!!!!!
Per montarci una scrivania e un mobile piccolo ci hanno messo 3 mesi e sono venuti 4 volte, roba da non credere!!!!
In più ti chiedono tutto il conto prima del montaggio cosi se ti capita qualsiasi cosa che non va bene ti fanno aspettare mesi e mesi ao loro orari e condizioni!
Se potete evitare fatelo perchè tanto la qualità e comè l'IKEA se non peggio!!!!

11 juillet 2025

Giro a vuoto

Giro a vuoto nel loro storie. Ci siamo recati presso il negozio di Castel Guelfo previo appuntamento, ma una volta arrivati non siamo stati minimamente accolti, non un saluto. Abbiamo atteso oltre mezz'ora in piedi davanti a loro senza ricevere alcuna considerazione. Dopodiché ci viene comunicato che avremmo dovuto attendere almeno un'altra mezz'ora prima di poterci accomodare, tra l'altro sentendoci dire "vi accolgo io SE e quando riesco".
Capiamo che le tempistiche a volte siano imprevedibili, ma se viene accettato un appuntamento, ci si deve assicurare di avere una persona disponibile ad accogliere il cliente.
Professionalità assente.

16 novembre 2025

GIESSEGI LODI: Paghi, danneggiano durante il montaggio, poi spariscono

Dopo il montaggio del nostro arredamento, in data 22 marzo 2025, la superficie dell'armadio della camera da letto è danneggiata, due ante dell'armadio scorrevole strisciano una sull'altra rovinandosi, perchè sono state montate male in partenza, lo schienale e la struttura del letto presentano difetti di produzione (azienda GIESSEGI Lodi).
Ci è stato detto sin da subito che i pezzi difettosi sarebbero stati sostituiti il giorno 12 giugno 25. Veniamo contattati dal Direttore di Arredo3 by Bianco Home, Sig. Tamer Gerges, nel tardo pomeriggio del giorno 11 giugno, il quale si presenta presso la nostra abitazione e ci comunica che le sostituzioni non verranno fatte per evitare altri danni dovuti a smontaggio di pezzi connessi a quello danneggiato. A questo punto accettiamo venga fatta una riparazione sulle parti danneggiate.
A seguito di PEC, a fine giugno viene fatta una riparazione parziale dei pezzi che non viene ultimata, manca il carteggio e la finitura del decoro promessi. Dopo numerosi avvertimenti telefonici e via mail, non abbiamo ancora un arredamento che si possa definire degno della cifra spesa, migliaia di euro, versati entro i tempi stabiliti, riponendo fiducia nel fornitore scelto. Anzi per riparare ai problemi causati da loro nel montaggio chiedono ULTERIORI SOLDI via mail.
Altri danni di montaggio: muri appena tinteggiati rovinati, pavimento nuovo danneggiato irreversibilmente.

Sono una vergogna, non fidatevi, rubano solo soldi alle persone oneste e il loro SERVIZIO CLIENTI POST- VENDITA É INESISTENTE!
La prossima volta che ci servirà l'arredamento sapremo a chi rivolgerci, NON a loro!

22 mars 2025

Calvario

Abbiamo acquistato un anno fa una camera angolare a ponte profumatamente pagata prima ancora che arrivasse la prima consegna.
E da lì è iniziato il nostro calvario, il 70% dei pezzi arrivati tutti rovinati, hanno presteso di montarla (il montaggio ha richiesto un intera giornata) e oltretutto mi hanno danneggiato tutta la pittura sia della camera che delle scale appena fatta. Tornano in consegna e altri pezzi rotti ritornano in consegna e altri pezzi rotti e così via siamo andati avanti per ben sei volte e oggi a distanza di un anno ennesima consegna dove i pezzi sono danneggiati.
Naturalmente tutte le consegna sono state sollecitata da noi perché ordinavano i pezzi che arrivavano e solo quando noi chiedevamo info ci rispondevano che la merce era in magazzino (chissà da quanto) e poi venivano in consegna con i pezzi di ricambio danneggiati.
La loro tattica sicuramente è di farci passare la voglia a noi e lasciarci la camera così..ma hanno beccato le persone sbagliate.
A questo punto mi sarei aspettato almeno un bagno di umilita nel riconoscere che sono degli incompetenti ma purtroppo neanche quello è avvenuto.

27 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

in data 10/03/2025 mi consegnavano un …

in data 10/03/2025 mi consegnavano un camera da letto matrimoniale con ponte
all'atto dell'acquisto avevo fatto presente che si sarebbe dovuto fare un taglio nell'armadio per la presenza di un quadro elettrico avente le seguenti dimensioni 156hx88 lx23p
il taglio non e' stato fatto in fabbrica ma dal montatore che mi hanno inviato
in negozio mi era stato comunicato un importo extra da pagare di euro 50,00 in realta' me ne hanno chieste 350,00
il taglio e' venuto tutto storto e il montatore mi ha detto che quel pezzo del mobile non e' piu' coperto da garanzia
ho contattato la venditrice che si e' scusata per il disguido aveva inteso che si trattava di uno sportello, mi consigliava di pagare il prezzo richiesto al montatore che altrimenti non avrebbe concluso il lavoro e chiudevamo la chiamata promettendomi uno sconto su futuri acquisti , comunicazione che mi avrebbe dovuto mandare via e-mail , ma mai arrivata
mi dovevano sostituire due sportelli di una precedente consegna , ma sono arrivati sbagliati uno era troppo piccolo l'altro era gia' rovinato .

10 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza post vendita inesistente.

Assistenza cliente pessima. Un letto doppio di una cameretta di riserva si è rotto dopo 10 volte che mia figlia ci ha dormito. Sto ancora pagando le rate. Da maggio 2024 che ho aperto un ticket ancora devo avere una risposta.

26 février 2024

Consigliatissimo

Abbiamo acquistato 2 cucine un armadio e una cameretta. Un 10 alla consulenza di Elita per le ccine e la cameretta e Paolo per l'armadio, anche perché non avevamo le idee chiarissime e hanno saputo consigliarci al meglio, e 10 ai montatori che sono venuti, la squadra di Angelo e suo fratello.

22 février 2025

PESSIMI ACQUISTI CON QUALITÀ SCADENTE

Ho comprato le camere per i miei figli un maschio ed una femmina si 13 e 10 anni!
UNA VERA DELUSIONE! MATERIALI SCADENTI SOLO NEL MONTAGGIO ESEGUITO DA LORO LE ANTE SI SONO TUTTE CREPATE!
Di legno non c’è nulla!!!
MOLTO MA MOLTO MEGLIO L’IKEA DOVE HO AVUTO SEMPRE OTTIMA ESPERIENZA.
Speravo di fare un salto di qualità con GIESSEGI ed invece ho fatto mille passi indietro. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA DA LORO!

24 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus