Cercavamo da tempo una boutique dove trovare una bella scelta di capi Barbour e siamo davvero felici di aver scoperto Giglio Milano! ❤️ Abbiamo acquistato due capi Barbour e siamo stati subito... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza super positiva. Ho acquistato un trench di un noto marchio inglese e l'ho ricevuto in 48 ore con corriere GLS, accuratamente imballato. Grande gentilezza e disponibilità. Consigliatissimo
L'entreprise a répondu
Non sono stato soddisfatto della politica di reso. Oramai (anche io ho una manifattura e ho un ecommerce da gestire) il modello Amazon (reso gratuito da casa) e’ diventato lo standard e occorre attre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo un’esperienza trentennale in ambito, nell’azienda di famiglia, nel 2016 prende vita un nuovo e giovane progetto tutto al maschile improntato sul Made in Italy e sulla ricerca di Brand internazionali. Inizia da un piccolo store di 30 mq agli albori e oggi a distanza di pochi anni siamo riusciti grazie al nostro buon operato e i riscontri della clientela, a realizzare 3 punti vendita in Puglia per un totale di 500 mq di superficie. La nostra MISSION è quella di offrire un prodotto alla moda e contemporaneo con prezzi convenienti ma senza perdere di vista la qualità dei capi e la vestibilità. Ad oggi stiamo creando la vendita online globale puntando alla crescita dei nostri store, fissando nuove bandierine sul territorio.
via bari 207, 70022, Altamura, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Esperienza perfetta, personale gentile e disponibile consigliato

Réponse de Giglio Milano
Condivido la medesima lamentela di altro cliente: i capi acquistati sono stati spediti in una scatola di cartone senza alcun tipo di imballo o protezione. Letteralmente piegati alla meno peggio e messi nudi e crudi nello scatolo.
Confido che questa segnalazione sia uno stimolo positivo e motivi il venditore ad una maggior cura nella spedizione dei prodotti venduti.

Store all'avanguardia Brand Top +++++stelle

Réponse de Giglio Milano
Esperienza, serietà, disponibilità. Attitudini fondamentali per soddisfare i clienti.

Réponse de Giglio Milano
Ottimi prezzi e celerità nella spedizione.
Sito internet di facile comprensione.
Complimenti.

Réponse de Giglio Milano
Persone distinte educate pazienti e super super disponibili 🙏🏻

Réponse de Giglio Milano
Prodotto di ottima fattura, colore, qualità e vestibilità come in descrizione, consegna nei tempi previsti, packaging curato, esperienza complessiva molto positiva, consigliato

Réponse de Giglio Milano
Ho avuto un’ottima esperienza con Giglio Milano. Ho acquistato un paio di scarpe e sono arrivate in tempi velocissimi. Avevo purtroppo sbagliato misura, il titolare è stato gentilissimo e molto veloce nel rispondere e nell’organizzare reso e nuovo invio. Consigliatissimo! Grazie

Réponse de Giglio Milano
Scarpe perfette e spedizione celerissima. Super affidabili. Non posso che essere soddisfatto 👌🏻

Réponse de Giglio Milano
Negozio molto assortito e pronto a soddisfare ogni tipo di esigenza !
Ho acquistato online ed il pacco è arrivato in soli 2 giorni e anche ben impacchettato ! Lo Consiglio!

Réponse de Giglio Milano
Un personal shopper sempre a disposizione. Aiuto costante anche nell'acquisto online. Possibilità di pagare in comodo rate. Per una qualità prezzo senza parole

Réponse de Giglio Milano
Bene il processo di acquisto e i tempi di consegna rapidissimi.
Da migliorare l’imballo: il parka era accartocciato in un sacchetto di plastica.
Mi aspetto che un capo di abbigliamento sia trattato con maggior riguardo.

Réponse de Giglio Milano
Ho sempre trovato grande disponibilità, gentilezza e competenza. Luigi è un bravissimo imprenditore. La qualità dei prodotti che ho acquistato è ottima.