L'entreprise a répondu
Ottimo servizio. Ordine arrivato in Sicilia in 48 ore, packaging curato nei minimi dettagli. Lo consiglio molto❤️
L'entreprise a répondu
La famiglia Branca rappresenta da sessant’anni la gioielleria nel cuore di Barcellona Pozzo di Gotto in provincia di Messina. La storia ha inizio negli anni ‘60, quando Salvatore e Rosalia Branca concretizzano la loro idea imprenditoriale con l’apertura dello storico negozio nel corso principale della cittadina. L’esperienza tramandata da genitore a figlio, l’amore per il proprio lavoro, la professionalità e l’accortezza all’esigenza del cliente sono le peculiarità che determinano il successo crescente negli anni della Gioielleria Branca. Il figlio Giuseppe porta avanti una nuova pagina di storia proponendo un nuovo modo di concepire il gioiello, tenendo fede alla tradizione di famiglia ma riadattandola in chiave moderna, secondo le nuove esigenze del cliente.
Italie

Réponse de Gioiellibranca
Ho acquistato online e ho ricevuto attenzione e professionalità. Consiglio questo negozio.

Réponse de Gioiellibranca
Ho acquistato una penna Montblanc Roller Le Grand (codice prodotto 132454). La tracciatura della spedizione era visibile in tempo reale seguendo sia le indicazioni del corriere DHL, sia i messaggi whatsapp del venditore. Il pacco è arrivato nei tempi previsti in perfette condizioni. La confezione era molto elegante e corredata (oltre ai certificati di autenticità, garanzia, ecc.) da un biglietto di ringraziamento per l’acquisto, autografato personalmente dal venditore e, valore aggiunto, profumato! Ho percepito una “carezza” in più che, personalmente, ho apprezzato molto poiché questa penna sostituisce una identica che avevo perduto.

Réponse de Gioiellibranca
Ciò che ho ordinato è arrivato celermente e perfettamente, sono molto soddisfatta.

Réponse de Gioiellibranca
Prodotto come da descrizione. Il valore aggiunto è dato da chi ha preparato l'ordine e ha firmato personalmente (Maria). Grazie.

Réponse de Gioiellibranca
La consegna è stata perfetta ed ho molto apprezzato l'attenzione nella predisposizione del pacco

Réponse de Gioiellibranca
Braccialetto uomo arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni. La cura nel pacco regalo é stata sublime. In più ho anche molto apprezzato l’omaggio. Gioielleria seria, riacquisterò.

Réponse de Gioiellibranca
ho acquistato un orologio, il pacco è arrivato nei tempi previsti ma, quando l'ho aperto sono rimasta senza parole, tutto era curato nei minimi dettagli, anzi, molto di più, si percepiva il lavoro svolto con grande amore.
Bellissime persone, complimenti a tutti. Consiglio vivamente l'acquisto in questo negozio.

Réponse de Gioiellibranca
Grazie mille Maria, sono rimasta molto contenta per aver avuto cura del mio ordine. Un bacio Noemi 😊❤️

Réponse de Gioiellibranca
Ho acquistato un oggetto e ne sono molto soddisfatto.
Imballo super,spedizione veloce e prezzo molto conveniente.
Consigliato!!

Réponse de Gioiellibranca
Sono stati puntualissimi nella consegna nonostante fosse sotto ferragosto. Il prodotto è stato confezionato in modo impeccabile, con la confezione regalo, bustina e garanzia. È stato aggiunto anche un piccolo regalo, (un praticissimo e utilissimo specchietto da borsa🥰) anch’esso confezionato in un grazioso sacchetto o. Esperienza fantastica🤩Grazie ancora. Spero di poter fare altri acquisti con voi. E grazie a Maria😘

Réponse de Gioiellibranca
Negozio serio e servizio molto professionale. Ho effettuato un acquisto online che è arrivato puntuale e conforme alla descrizione. Sono molto soddisfatto.

Réponse de Gioiellibranca
Consegna puntuale, imballaggio perfetto, confezione accuratissima. Consigliatissimi.
Ottimo servizio e prodotti di elevata fattura.
Un grazie particolare a Maria per la cura della spedizione!

Réponse de Gioiellibranca
Personale altamente qualificato, comunicazione top, cura nei pacchetti regali (la Maria cura i dettagli in maniera maniacale). Altamente consigliato. Grazie di cuore. Lucio

Réponse de Gioiellibranca
Ho effettuato un ordine e dopo 2 giorni è arrivato. Prodotti e packaging spettacolari, tutto fatto con cura, sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Réponse de Gioiellibranca
Bello il negozio, il personale gentile e preparato (cosa non scontata di questi tempi)
Gioielli di alta qualità
Consiglio vivamente
Prezzi competitivi, vasta scelta di prodotti, ottime marche, personale e proprietario super cortesi.
ci tornerò sicuramente
Esperienza fantastica.
Sito ben strutturato, gioielli attuali e prezzi competitivi.
Riscontro immediato e spedizione veloce.
Consiglio vivamente
En savoir plus sur les différents types d'avis.