Gioielliricordi Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Il pacco arrivato dopo più di un mese solo perché ho chiesto il rimborso. Risposte solo tramite robot. Veramente assistenza scadente. Infine per quanto ho pagato sarebbe stato bello che venissi co... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Circa un mese fa ho acquistato un articolo che non arrivava mai. Al corriere risultava come consegnato, ma io non avevo ricevuto nulla. Alla fine dopo una lunghissima attesa il prodotto è finalment... Voir plus

Bas

TrustScore 2 sur 5

28 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Il pacco arrivato dopo più di un mese dopo aver continuato a scrivere al venditore e al corriere che per 10 volte dava sempre che io ero assente alla consegna nonostante ero sempre a casa

Il pacco arrivato dopo più di un mese solo perché ho chiesto il rimborso.
Risposte solo tramite robot.
Veramente assistenza scadente. Infine per quanto ho pagato sarebbe stato bello che venissi confezionato meglio non in una busta che poteva rompersi facilmente. Vergognosi sia il venditore che il corriere che hanno scelto per la consegna del pacco.

7 août 2026

Esperienza molto migliorabile

Alla fine dopo una lunghissima attesa il prodotto è finalmente arrivato.
Esperienza decisamente migliorabile.

27 juin 2026

Fornitore poco serio

Purtroppo anche io sono stata truffata da questo sito, come tante altre persone non ho ricevuto il pacco anche se il tracking del corriere diceva che era stato consegnato al mittente, se avessi letto prima le recensioni non avrei fatto l' ordine, spero di essere utile al altri utenti...

28 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato prima di leggere le…

Ho acquistato prima di leggere le recensioni, mi sono impanicata ma poi è arrivato. Non sarà un ottima qualità, secondo me sono rivenditori ma alla fine è arrivato. Proprio come lo avevo scelto. Nota importante:ordinato il 5 luglio e arrivato oggi quindi i tempi sono lunghi e viene dalla cina

22 juillet 2026

sono dei truffatori

sono dei truffatori, ho pagato con carta di credito, i bracciali acquistati non sono mai arrivati pur risultando consegnati. non comprate nulla da questo sito

8 juin 2026

Ordine fatto a marzo

Ordine fatto a marzo. Dopo 20 giorni ho contattato e mi hanno detto che l'indirizzo era inesistente(io abito qui da sempre e i corrieri consegnano SEMPRE).Avrò inviato minimo 2 mail e loro sempre a scrivere che quando tornava indietro il pacco mi avrebbero inviato l'altro.Siamo al 3 di luglio e ancora nientr.Avevo richiesto indietro i soldi e neanche niente(troverò una soluzione ).Penso che questa ditta sia poco seria e sicuramente non affidabile.Oppure è il loro format di fare business ,comunque hanno preso i soldi e come me chissà quante persone

12 mars 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato un articolo che non è mai arrivato: non solo la consegna è avvenuta in ritardo rispetto ai tempi previsti, ma il pacco non è stato mai consegnato. Nonostante ciò, risulta addirittura firmato come consegnato, cosa assolutamente falsa perché non ho ricevuto nulla.

Sono stato rimbalzato tra negozio e corriere senza ricevere una soluzione concreta, sentendomi preso in giro da entrambe le parti. Assistenza inefficiente, mancanza di responsabilità e totale assenza di attenzione verso il cliente.

Esperienza estremamente negativa. Non consiglio assolutamente questo servizio.

4 mars 2026

Servizio PESSIMO

Servizio PESSIMO! fanno finta di avvalersi di un servizio corriere che dice di passare per la consegna e invece non esiste nessuna consegna! ho scritto più volte via mail ma arrivano solo risposte vaghe, senza senso. non c'è la possibilità di contattarli telefonicamente.
non comperate nulla da loro.

29 avril 2026

E’ una truffa

E’ una truffa! Non ci cascate, è solo una truffa: gli ordini non arrivano!
C’è un fantomatico ufficio assistenza che risponde, ma è solo una truffa.

1 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Non vale il prezzo

Il mio ordine è arrivato correttamente entro le tempistiche indicate. Il tempo di consegna è comunque lungo, la collana è carina ma non vale assolutamente il prezzo pagato. Sono articoli da 10-15 €

21 janvier 2026

Pessimi!!!

Pessimi!!!
Merce arrivata con estremo ritardo, di pessima qualità, non vale un decimo dei soldi spesi.
Da un mese litigo con un servizio clienti inesistente che scrive sempre le stesse cose.
Assolutamente indecente!

1 décembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho ordinato una collanina e a parte l’attesa lunghissima non è mai arrivata, ho provato a contattarli tramite mail e ovviamente se la sono cavata dicendo che la consegna è stata fatta e che dovevo essere io a rintracciare il pacco chissà dove.
Sono dei TRUFFATORI

26 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Personalmente l'eperienza non è stata…

Personalmente l'eperienza non è stata negativa, ho ricevuto il prodotto così come ordinato. Ovviamente non è alta gioielleria ma carino come da foto nel sito. Sicuramente una pecca sono i tempi di consegna davvero lunghi, sul sito pubblicizzano la spedizione in 3-5 giorni ma io ho ricevuto il prodotto dopo quasi un mese dall'ordine e non c'è modo di contattarli se non attraverso la compilazione di un form da cui si riceve una risposta automatica.

19 mai 2025

Pessimi

Pessimi, ho fatto un ordine il 22 aprile, ad oggi 13 maggio non ho ancora notizie del mio ordine ...

13 mai 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus