Ware kam schnell an, die Kette ist sehr schön. Die Umverpackung sieht auch super aus. Preisleistungsverhältnis ist super! Einwandfrei zu empfehlen.
Hallo zusammen, wir sind auf der Suche nachen unseren Hochzeit ringen auf diese super tolle manufaktur gestoßen und nicht lange gebraucht bis wir unsere traumringe gefunden haben. Nach einem kurzen Te... Voir plus
Einfache, unkomplizierte Bestellung. Habe kurz nach dem Aufgeben der Bestellung festgestellt, dass ich Expressversand brauche. Auf der Webseite die Telefonnummer gefunden und angerufen, sofort ei... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Seit nunmehr 24 Jahren steht die Golden Eye GmbH im Herzen von Essen für Tradition und Moderne – genauso wie für Exklusivität und Individualität. Seit der Gründung im Jahr 1997 sind wir ein Familienunternehmen und die erste Adresse für all jene, die auf Suche nach ganz besonderem Schmuck und exklusiven Trauringen sind.
Essener Str. 2, 46282, Dorsten, Allemagne
- 02362/ 9997740
- service@gioro.de
- gioro.de
Demande des avis aux clients
bin mit allem vom Kauf und service…
bin mit allem vom Kauf und service rundum zufrieden
Genau so schön wie auf dem Foto und ein…
Genau so schön wie auf dem Foto und ein Super Kundenservice
Absolut empfehlenswert …
Schnelle Lieferung und die Qualität ist wirklich gut....schöner als erwartet....
Empfehlung
Sehr gute Kommunikation, ein toller Ring in schöner Qualität und Optik.Vielen Dank,gerne mal wieder.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt.
Auch die Kontaktaufnahme im Vorfeld, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Weißgold ring!Der ring sieht sehr schön aus und der…
Der Ring sieht sehr schön aus und der Service war einfach nur top, würde ich immer wieder bestellen.
Gute Kundenservice, schnell geantwortet
Gute Kundenservice, hilfsbereit. Ich hatte einen Punkt mit dem Verlobungsring, habe ich an Kundenservice geschrieben. Sie haben innerhalb eines Tages (eigentlich am Samstag-Sonntag) geantwortet. Ich bin wirklich zufrieden
Einfache und schnelle Lieferung
Einfache und schnelle Lieferung. Ring hat eine tolle Qualität und sieht super aus.
Sehr schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.Guter…
Super schnelle Lieferung.Guter Service.Guter Kunden Dienst.
Absolut Weltklasse 🥰
Absolut Weltklasse 🥰
Leider hatte ich bei meiner Bestellung einen Fehler mit der Größe der Ringes gemacht .
Ich habe sofort einen neuen in der richtigen Größe bestellen können für einen echten freundschaftspreis . Die Ringe sind sooo schön und die Gravur ist das i Tüpfelchen .
Sehr nette Leute 😉
Danke sehr
Alles super,gerne wieder.Dankeschön
Guter Service und netter Kontakt 🤗
Sehr zufrieden
Wunderschöner Schmuck und sehr nette Mitarbeiter. Der Versand war auch schnell.
Der Erstkonntakt im Golden Eye
Der Erstkonntakt im Golden Eye, war sehr zuvorkommend und absolut nett. Die Beratung war einfach top, Wünsche wurden erfüllt und es ging nicht nur darum Hauptsache etwas zu verkaufen. Leider war meine Ringgröße nicht vorhanden was kein Problem darstellte, es wurde sich direkt darum gekümmert und der Ring kam aus der Hauptfiliale und wurde mir umgehend als Paket zugesandt. Toller Ring, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, herzlichen Dank an das komplette Team.
Pünktliche Lieferung, gute Qualität
Wie gewohnt bei GIORO sind die Ringe pünktlich geliefert worden und sehen super aus, wie auf den Fotos gezeigt. Die Größen passen perfekt, es geht nicht besser... vielen Dank, meine Frau ist sehr zufrieden!
En savoir plus sur les différents types d'avis.