Noté 5 sur 5 étoiles

Ware kam schnell an, die Kette ist sehr schön. Die Umverpackung sieht auch super aus. Preisleistungsverhältnis ist super! Einwandfrei zu empfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo zusammen, wir sind auf der Suche nachen unseren Hochzeit ringen auf diese super tolle manufaktur gestoßen und nicht lange gebraucht bis wir unsere traumringe gefunden haben. Nach einem kurzen Te... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Erstkonntakt im Golden Eye, war sehr zuvorkommend und absolut nett. Die Beratung war einfach top, Wünsche wurden erfüllt und es ging nicht nur darum Hauptsache etwas zu verkaufen. Leider war meine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache, unkomplizierte Bestellung. Habe kurz nach dem Aufgeben der Bestellung festgestellt, dass ich Expressversand brauche. Auf der Webseite die Telefonnummer gefunden und angerufen, sofort ei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de bijoux

Écrit par l'entreprise

Seit nunmehr 24 Jahren steht die Golden Eye GmbH im Herzen von Essen für Tradition und Moderne – genauso wie für Exklusivität und Individualität. Seit der Gründung im Jahr 1997 sind wir ein Familienunternehmen und die erste Adresse für all jene, die auf Suche nach ganz besonderem Schmuck und exklusiven Trauringen sind.

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Ein sehr kompetenter

Ein sehr kompetenter, liebenswerter und freundlicher Herr hat mich beraten. Ich bin sehr zufrieden, falls ich mir mal weitere Schmuckstücke zulegen möchte, dann nur bei Ihnen. Vielen Dank.

18 décembre 2024

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, die sich Zeit nimmt. Ich hatte Entscheidungsschwierigkeiten und trotzdem nahm sich der Berater die Zeit für mich. Hier ist der Kunde noch König.
Jederzeit wieder

13 novembre 2024

Wunderschöne Ringe!

Wir heiraten nächstes Jahr und kamen auf Empfehlung meiner Schwester auf Gioro.
Man hat gemerkt, dass man sich sehr viel Zeit für die individuelle Beratung nimmt. Jeder Geschmack ist natürlich anders. Wir haben unsere Ringe konfiguriert und dürfen sie in ein paar Wochen sogar schon abholen! Wir sind mega glücklich und können es kaum erwarten sie zu tragen!
Vielen vielen Dank 🙏🏽

7 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Im wesentlichen wurde der Auftrag gut beendet, jedoch mit Potenzial besser zu werden

Im wesentlichen wurde der Revisionsauftrag bei Junghans schlecht verwaltet. Nach Rücksprache mit Gioro wird der interne Prozess überarbeitet, damit der Kunde proaktiv informiert wird und somit nicht immer nachfragen muss. Der Chef war letztendlich bemüht den Geschäftsfall positiv zu beenden, was dann auch gelang.

10 octobre 2024
Logo de GIORO

Réponse de GIORO

Lieber Herr Norbert Schmitz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 3-Sterne-Bewertung.

Als kostenlosen Service haben wir Ihre Uhr zur Revision bei Junghans eingesendet, obwohl sie nicht bei uns gekauft wurde. Gerade bei älteren Uhren können die Bearbeitungszeiten länger ausfallen. In diesem Fall kam es leider aufgrund interner Kommunikationsprobleme bei Junghans zu Verzögerungen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und haben dies bereits im persönlichen Gespräch erläutert.

Wir informieren unsere Kunden umgehend, sobald der Artikel zurück ist. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht häufiger über den Status informiert haben. Sie hatten jedoch jederzeit die Möglichkeit, uns zu kontaktieren, und wir haben Sie nach Rücksprache mit Junghans stets über den aktuellen Stand informiert.

Ihre Anmerkung zur Kommunikation nehmen wir sehr ernst, und wir arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Um Missverständnisse wie in diesem Fall zu vermeiden, werden wir künftig Uhren nur dann zum Hersteller einsenden, wenn sie bei uns gekauft wurden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie nun viel Freude an Ihrer Uhr haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr GIORO-Team

Support

Die Bestellung und Lieferung war so gut wie ich es von einem solchen Anbieter in der heutigen Zeit erwarte.
Besonders hervorheben möchte ich den Support der sehr schnell und auch einem Samstag sehr gut funktioniert.

31 août 2024

Sehr freundlicher Service.

Sehr freundlicher Service.
Da wir mit dem Service zu unseren ersten provisorischen Eheringen (davon wusste die Firma nichts) sehr zufrieden waren, haben wir im Anschluß auch unsere finalen Ringe in Platin bei GIORO bestellt.
Jederzeit wieder :-)

23 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gibt auf Nachfrage netten Kunden…

Gibt auf Nachfrage netten Kunden Kontakt. Es wird sich sehr bemüht um Zufriedenheit 🫠
Man kann Gioro zu 100% weiter empfehlen
Schmuck ist auch sehr schön, im originalen Zustand sogar noch besser.
Gerne wieder

3 août 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus