GIPSO Avis 546

2. Entreprise de conception des bâtiments
  3. Magasin de peinture
  4. Peintre

À propos de GIPSO

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , produit de bonne qualité et prix intéressant , envois en France par transporteur internationaux .

15 mai 2025
Logo de GIPSO

Réponse : GIPSO

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Apprenez à emballer les colis car les…

Apprenez à emballer les colis car les marchandises arrivent systématiquement cassées. Un première livraison qui a du être remplacée et une seconde ou nous avons pu heureusement redresser les plaques abimées. Première et dernière commande

11 décembre 2024

Je recommande cette société

Livraison assez rapide (environ 10 jours entre commande et livraison), puisque c'est une société italienne. Produit super bien emballé et reçu en parfait état. Aujourd'hui je commande à nouveau une autre trappe de visite

4 décembre 2024

site sur mais attention

Très bien pour l'envoi très rapide mais impossible d'avoir une facture, malgrès mes messages en français et en italien, pourtant ils disent qu'ils répondent rapidement. Comme j'ai payé par paypal, demain je les contacte pour voir, car je pense qu'eux ils arriveront sans doute à un résultat.

14 février 2024
Logo de GIPSO

Réponse : GIPSO

Grazie mille
Staff GIPSO

Cela fait des semaines que je demande…

Cela fait des semaines que je demande la facture suite à l'achat de 2 trappes, j'ai voulu essayer ce fournisseur car nous en utilisons beaucoup tout au long de l'année.
j'ai une des trappes qui est arrivé fissuré (50x50) mais passons. Par contre impossible d'obtenir la facture malgré tous mes mails resté sans réponse, sur WhatsApp il ne me réponde plus, pas plus qu'au téléphone.
Si vous êtes une entreprise fuyée!!!

29 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (546 avis)