L'entreprise a répondu
Hochwertige T-Shirts in Überlänge. Mit dem Long Fit Größensystem bietet Girav extra lange passgenaue Shirts für Männer ab 1,80m Körpergröße an.
Pays-Bas
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Mit den T Shirts und Boxershorts hatte ich bislang gute Erfahrungen, aber die Socken sind von sehr schlechter Qualität. Alle meine Socken von dieser Marke gingen in unter einem Jahr kaputt. Der Kundenservice bot mir einen 10 Prozent Gutschein an, für die Menge an Socken für den Müll natürlich keine ausreichende Entschuldigung. Ich habe ja auch Gewährleistung, gilt auch auf Kleidung. Und es wurde so getan als wäre es bei Socken normal. Ich habe sowas aber bisher bei keiner Sockenmarke erlebt.
Nachtrag, es wurde eine Ersatzlösung erstellt.

Réponse : Girav Long Fit
Der KundenService steht jederzeit und extrem unkompliziert für jegliche Fragen zur Verfügung. Hier steht Lösungsorientiertheit und Kundenfokus im Vordergrund. Ich bin froh über die verschiedenen Längen und Modelle. Wer Qualität will, findet diese hier

Réponse : Girav Long Fit
Meine erste Bestellung war einfach mehr als erfreulich. Hemd PISA in XL/ Extra Long Fit bestellt und in zwei Tagen bei mir.
Leider ist mein Bauch wohl doch etwas gewachsen, also musste ein Umtausch her.
12:17 Melanie angerufen und den Umtausch besprochen
12:26 Mail mit retour Label erhalten und Paket ab zu DHL
13:04 retourenschein übersendet
13:11 Bestätigung das das neue Hemd in XXL auf der Reise ist
Die Holländer wissen wie perfekter Kundenservice geht. Und zum Hemd kann ich nur sagen das ich begeistert war von der Qualität.
Jetzt habt ihr sicher einen Stammkunden mehr. Viel Glück muss man euch nicht wünschen. Macht einfach weiter so 👍

Réponse : Girav Long Fit
Die Produkte sind gut, insbesondere für Menschen über 1,90 eine große Auswahl. Mit dem Kundenservice habe ich auch gute Erfahrungen gemacht bei Fragen oder Wünschen wurde bisher immer gut reagiert.

Réponse : Girav Long Fit
Mein Mann ist ganz begeistert von der Qualität der Pullover aus Lammwolle. Sie sitzen perfekt. Auch die anderen Produkte machen einen überaus wertigen Eindruck. Aufgrund dessen habe ich als Geschenk Gutscheinkarten für ihn bestellt. Ein kleines technisches Problem wurde vom Girav-Team zeitnah, persönlich sowie mit einem 1A-Service aus dem Weg geräumt. Ich bin überglücklich und kann diese Marke jedem nur wärmstens empfehlen!

Réponse : Girav Long Fit
Habe 3 Poloshirts in M bestellt. Umtausch in L hat innerhalb von 2 Tagen geklappt. Ich bin sehr zufrieden Danke an die Hotline

Réponse : Girav Long Fit
Es gab Probleme mit dem Erstellen des Retourenlabels.Nach einem kurzen Anruf konnte dieses Problem mit einer netten,kompetenten Mitarbeiterin von Girav sofort behoben werden.

Réponse : Girav Long Fit
T-shirts zu klein bestellt. Schnelle und sehr freundliche Unterstützung zum Umtausch der Ware

Réponse : Girav Long Fit
Sehr guter Support bei Problemen mit der Bestellung (seitens DHL) oder bei Umtausch. Schnell,unkompliziert und kompetent. Man schreibt und empfängt persönliche E Mails,und chattet nicht mit einem Avatar oder sonstigen virtuellen Ansprechpartnern.

Réponse : Girav Long Fit
Bester Shop! Bin seit 10 Jahren Kunde - die Qualität ist hervorragend, das komplette Sortiment zeugt von extrem guten Stil, und das eine einzige Mal, als ich bei all meinen Bestellungen etwas zu beanstanden hatte (bei einem Merinopulli hatte sich eine Naht gelöst) reagierte der Kundenservice schnell und unkompliziert.
Ich habe mittlerweile nahezu das komplette Sortiment zuhause und nie auch nur eine Bestellung bereut. Und seit es jetzt auch noch Jeans gibt, bin ich doppelt zufrieden. Groß genug muss man halt sein 🙂.

Réponse : Girav Long Fit
Wir haben zwei über 2 m große Männer im Haus und sind mit girav sehr zufrieden. Kleiner Minuspunkt: nach häufigem Tragen bekommen die T-Shirts dann doch unnötige kleine Löcher

Réponse : Girav Long Fit
Anfangs kam die Jacke kam unsachgemäß in einen viel zu kleinen Karton gestopft, nicht gefaltet, nicht ordentlich verpackt an, was sich trotz zweiwöchigen Aufhängens hat sich der geknitterte Zustand nicht gebessert.
Der Kundenservice hat nach einigen hin- und her den Fehler korrigiert und hat sich sehr bemüht ein gutes Kundenerlebnis herzustellen.

Réponse : Girav Long Fit
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier ist mein Mann mit der Kleidung sehr zufrieden. Er ist 1,90 m groß und die Hemden passen ihm wie angegossen und bleiben auch nach dem Waschen schön.

Réponse : Girav Long Fit
Keine echten Angaben zu Ärmellänge und Größe. Die Google Bewertungen scheinen nicht echt zu sein. Eine Bewertung ist nicht möglich.

Réponse : Girav Long Fit
Bin seit über 6 Jahren Kunde. Alle meine Oberteile sind von Girav. Leider muss ich mich neu orientieren. Die neuen 2.0 Kollektionen sind schlechter als deren Vorgänger. Einfacher in Schnitt und Verarbeitung und kurzweiliger in der Haltbarkeit. Traurig, hab Girav sehr genossen.
Anscheinend ist der CEO von Bord gegangen.

Réponse : Girav Long Fit
Die Shirts sitzen super, aber es lösen sich bereits nach dem 3. Waschen die Nähte auf.

Réponse : Girav Long Fit
Seit der Rücksendung sind bereits 14 Tage vergangen. Paket wurde lt. DHL vor 10 Tagen bei Girav zugestellt. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Die Erstattung ist immer noch ausstehend. Bestelle nie wieder dort.

Réponse : Girav Long Fit
Qualität und Passform der Pullover ist sehr gut, endlich schicke Pullover für große, schlanke Männer.
Der Preis ist angemessen, wir sind sehr zufrieden!
Ich schwanke zwischen 3-4 Sternen, 4 Sterne weil die Qualität vom Stoff der T-Shirts gut ist, zumindest war es 2024 noch so. Aber leider ist die Qualität der prints derartig schlecht, dass sie binnen eines Jahres schon total schäbig aussehen. Das Problem habe ich bei anderen Marken nicht. Besser ein paar Cent mehr für einen hochwertigen Print investieren und glückliche Kunden haben! Schade denn sonst haben mir die Shirts gut gefallen.

Réponse : Girav Long Fit
Lange oder x-lange T-Shirt's gibt's auch von anderen Herstellern. Und auch wenn mir Qualität schon wichtig ist, für ein simples uni T-Shirt haue ich kein 40/50€ raus. Beim besten Willen nicht.

Réponse : Girav Long Fit
En savoir plus sur les différents types d'avis.