Super consigliata! Lavorare con Giulia è stato un piacere, ha stimolato in me le giuste domande e mi ha lasciato con una direzione chiara per capire le decisioni da prendere!
Mi sono trovata davvero benissimo con Giulia. Super disponibile e gentile. Sono all'inizio della mia carriera lavorativa e lavorando in smart working avevo bisogno di confrontarmi con qualcuno per... Voir plus
Giulia mi ha messo da subito a mio agio, è stata super empatica e, cosa che non pensavo, ci siamo anche divertite durante il percorso. Parlare con lei è stato sempre semplice e naturale, mi ha aiutat... Voir plus
Sono Giulia, Career Strategist e Coach ICF. Aiuto professionisti bloccati in una carriera che non li rappresenta più a trovare direzione, riposizionarsi e costruire il futuro professionale che sanno di meritare.
Super consigliata
Un supporto concreto per ripartire con fiducia.
Rimettersi in gioco dopo anni di inattività non è facile, ma grazie al percorso con Giulia Bosi mi sono sentita supportata e guidata sin dal primo momento. Con pochi incontri abbiamo fatto un lavoro di orientamento incredibile, aiutandomi a mettere a fuoco competenze e opportunità che non riuscivo a vedere da sola. Grazie alla sua guida professionale ora ho una visione chiara del mio futuro lavorativo. Grazie di cuore! Julia
Consiglio tanto Giulia a tutti coloro…
Consiglio tanto Giulia a tutti coloro che, come me, hanno bisogno di fermarsi, guardarsi dentro e capire quale possa essere la strada da intraprendere per portare la propria carriera allo step successivo.
Oltre ad essere competente e appassionata, Giulia ha la capacità di entrare in sintonia con le persone ed aiutarle nell'osservazione di ciò che emerge dal percorso. Grazie di cuore!
Un percorso di coaching davvero illuminante!
Ho avuto il piacere di intraprendere un percorso con Giulia e posso dire che è stata una delle esperienze più arricchenti della mia carriera. Giulia è una professionista attenta, empatica e molto preparata. Mi ha aiutato a fare chiarezza sui miei obiettivi professionali, a riconoscere le mie forze e a definire un piano d'azione concreto. Ogni sessione è stata un'occasione per crescere e riflettere su me stesso in modo profondo. Consiglio vivamente di intraprendere un percorso con lei, soprattutto se si è in cerca di una guida autentica e competente.
Giulia mi ha messo da subito a mio agio
Parlare con lei è stato sempre semplice e naturale, mi ha aiutata a fare chiarezza su cosa voglio davvero per la mia carriera e a mettere in fila i pensieri e i dubbi che avevo. È una persona presente, disponibile, solare e non è scontato trovare tutto ciò.
Grazie!
Lavorare con Giulia è stato per me prezioso, utile e concreto.
Sono partita con tante idee, tante strade nella testa e tanta confusione, grazie al lavoro con lei sono riuscita a focalizzare meglio le mie caratteristiche, le mie inclinazioni, i miei valori in ambito lavorativo.
E' un percorso di proiezione verso il futuro, di ''quale è il mio prossimo passo, cosa posso fare con gli strumenti che ho adesso'' per poi passare di fase in fase con consapevolezza, chiarezza, impegno e lucidità, soprattutto per un tema delicato come il desiderio di capire chi siamo e cosa vogliamo fare nella vita dove l'emotività a volte è tanta.
Giulia dà sostegno e supporto, due elementi che danno quel luccichìo di differenza, anche e soprattutto in questi contesti in cui a volte si pensa possano ""bastare"" professionalità e competenza.
Consiglio moltissimo un percorso con lei!
Grazie ancora di cuore!
Giulia mi ha aiutato molto a capire
Giulia mi ha aiutato molto a capire quale fosse il mio percorso e a farmi capire poi quale sarebbe stato il migliore da seguire . Ottimo approccio dall'inizio alla fine.
Molto flessibile con orari e giorni. Io un lavoro classico 9-18 e siamo riusciti con calma e tranquillità sempre a incasellare le "riunioni"
Abbastanza sorprendente! :D
Volevo aiuto nel capire che strada prendere a livello professionale e Giulia mi ha supportato nel trovare una direzione.
Un percorso in quattro sessioni che ho davvero apprezzato in quanto curato e personalizzato. Sono stato accompagnato in un'indagine prima personale e poi professionale, tra bisogni e aspettative, arrivando a qualcosa di inaspettatamente concreto. "Inaspettatamente" perché Giulia non mi ha dato le risposte alle domande che avevo, ma mi ha posto lei le giuste domande portandomi a riflettere con metodo e mettendomi nella condizione di darmi delle risposte coerenti e consapevoli, aprendo il mio futuro a nuove prospettive.
Un vestito cucito su misura
Ottima coach, attenta alle necessità e sempre pronta a cambiare direzione del percorso se necessario!
Mi sono sentito un vestito cucito addosso su misura, e non un percorso preimpostato... e questo fa tutta la differenza in un percorso come questo!
Giulia è una professionista a 360…
Giulia è una professionista a 360 gradi.
Competente, fresca e immersiva.
Giulia una coach pazzesca!
Ci serviva un metodo nuovo, efficace e al passo con i tempi.
Giulia con la sua esperienza e conoscenza è stata in grado di analizzare e creare insieme a noi il piano perfetto per le nostre esigenze.
La cosa più bella? Ci ha guidati durante tutto il confronto portandoci a riflettere e indagare su tutto ciò che non funzionava.
Infine ci ha fornito gli spunti giusti per modificare il nostro metodo e renderlo finalmente efficace.
Quando la consulenza fa la differenza!
Oltre ad un approccio molto umano ed empatico, Giulia ha messo a disposizione le conoscenze e gli strumenti più aggiornati, worldwide. Il percorso intrapreso con lei mi ha dunque permesso di accedere da un lato a maggiori consapevolezze personali, dall'altro a prospettive e panorami per me inediti sul mondo del lavoro. Non solo, ha poi curato insieme a me la "messa a terra" concreta per realizzare i possibili scenari individuati per la mia evoluzione professionale. Cosa forse più importante di tutte, mi sono sempre sentita in mani sicure, fidate e capaci di condurmi con visione lungimirante.
Ora il mio CV funziona!
Sto cercando un nuovo lavoro e, dopo aver inviato diverse candidature con il CV in formato Europass, mi sono resa conto che qualcosa nella comunicazione del mio profilo non funzionava. Ho chiesto a Giulia di aiutarmi a rivederlo e grazie ai suoi consigli ho potuto valorizzare al meglio le mie esperienze e chi sono davvero. È riuscita a trovare un equilibrio tra le mie proposte e i suoi suggerimenti, arrivando a un CV che finalmente mi rappresenta e che mi sta aprendo le porte a colloqui per ruoli davvero in linea con il mio profilo. Un aiuto che si è rivelato indispensabile, grazie!
Giulia è una coacher fantastica!
Giulia è una coacher fantastica!
Grazie a lei sono riuscito a mettere un po' di ordine in un momento di idee confuse sulla mia carriera!
Consiglio vivamente.
Una coach straordinaria
Giulia si è dimostrata essere una coach davvero straordinaria. Ha offerto supporto a ragazzi in situazioni particolarmente stressanti, aiutandoli a superare momenti sfidanti. Oltre ad essere una coach grandiosa, Giulia è anche un essere umano meraviglioso, capace di empatia e comprensione profonde.
La sua dedizione e il suo impegno sono da ammirare.
Una bellissima sessione con una coach davvero brava!
Giulia è professionale, gentile, con un approccio empatico e positivo: mi ha messa a mio agio dal primo momento e mi ha accompagnata attraverso un bellissimo percorso di consapevolezza con input semplici eppure super efficaci!
Consiglio vivamente di fare un coaching con lei a tutti coloro che, come me, devono prendere una decisione e sono indecisi, o non sanno come affrontare un momento di impasse.
A fine sessione mi sono sentita tranquilla, serena, più sicura: mi ha dato gli strumenti per capire quale fosse la direzione più giusta per me e sentirmi a mio agio.
Giulia is an exceptional and highly professional coach
I am delighted to share my experience working with Giulia, who epitomizes the qualities of an exceptional and highly professional coach. From our very first session, I was impressed by her genuine empathy and compassion, which created a safe and supportive space for me to explore my goals and challenges. I felt truly heard and understood, which allowed me to open up and delve deeper into my thoughts and emotions. Giulia possesses an intuitive understanding of human personalities, behavior, and personal development principles, which she applies effortlessly and masterfully. Being highly intelligent, understanding, and authentic in her approach, she helped me to achieve and actually exceed my goals in several areas of my life, which I didn’t expect and for which I’m incredibly grateful.
Working with Giulia has been a truly transformative experience, and I look forward to continuing working together. Thank you, Giulia, for all the gifts that you bring to the world!
Ascoltatrice attenta e un'ottima professionista
Non sapevo cosa aspettarmi da una sessione di coaching, ma ho deciso di provare per preparami al meglio ad un colloquio di lavoro.
Affidarmi a Giulia è stata la scelta migliore che potessi fare! Ho trovato un’ascoltatrice attenta e una professionista capace, che ha saputo aiutarmi a mettere ordine tra i pensieri disordinati, ponendo le domande giuste per capire la direzione da prendere.
Sono una persona molto “visual” e Giulia l’ha capito subito, perciò per la nostra conversazione ha scelto un approccio visivo che è stato molto adatto ed efficace. Il documento riassuntivo della sessione è stato un aiuto davvero utile e l’ho consultato più volte fino a giorno del colloquio.
Consiglio vivamente a chiunque desideri un supporto personalizzato per raggiungere obiettivi concreti!
Coach Formidabile
Ho avuto il privilegio di partecipare al coaching di marketing ed empowerment di Giulia Bosi e devo dire che è stata un'esperienza assolutamente performante.
Con Il suo impegno, la sua empatia e il suo sostegno mi ha donato dei consigli utilissimi per un possibile sviluppo personale e professionale.
Raccomanderei caldamente a chiunque sia alla ricerca di una guida autentica e competente nel marketing e nell'empowerment personale.
Grazie 🙏
Un prezioso coaching agli inizi di carriera
Mi sono trovata davvero benissimo con Giulia. Super disponibile e gentile.
Sono all'inizio della mia carriera lavorativa e lavorando in smart working avevo bisogno di confrontarmi con qualcuno per organizzare la mia giornata e capire le priorità. Giulia mi ha dato indicazioni e consigli utili e pratici che mi stanno aiutando giorno dopo giorno.
En savoir plus sur les différents types d'avis.