commande recu apres plus de 24h attente
commande recu apres plus de 24h attente
Oups, désolé... Une erreur est survenue lors du traitement de votre requête : Ce cadeau ne peut pas être activé sur votre compte. La personne qui a envoyé le cadeau l'a soit retourné dans son invent... Voir plus
J'ai acheté Rianbow six Siege il y a environ 1 mois et demi pour le prix de 32.22E Peu après mon achat ils ont été en rupture de stock, j'ai attendu, et on ma ensuite dit que je devais payer plus car... Voir plus
Comme vous avez vu sur le titre, j'ai acheter 2 copies de World At War Retail et lorsque j'ai voulu jouer, il m'ont déconnecter de mon compte en disant que quelqu'un étais entrain d'utiliser mon clé... Voir plus
1712 Pioneer Ave Ste 100, 82001, Cheyenne
Service toujours très simple et rapide. Les modes de paiement sont divers également, ce qui permet que chacun trouve sa satisfaction.
Cela doit faire 5 jeux que je commande sur le site, jamais de soucis.
achat en mode Paypal , et livraison de la clés en 10 mn maxi pour moi !
Service cleint aux abonnés absent.
J'attend qu'on me renvoie une clé steam valide.

Réponse de Gk4.me
j'ai demander un remboursement voila 4 jour et vous m'envoyer le jeu quand même je n'es plus besoin je l'es déjà maintenant

Réponse de Gk4.me
jeux en stock mais pas reçu dans les délais attendu création d'un ticket en attente de réponse

Réponse de Gk4.me
Dommage que l'on doive attendre ces longue minutes, dizaines de minutes pour recevoir notre clé
Site internet très attractif à des prix introuvables très satisfait réponse très rapide juste après paiement par contre service client à améliorer car aucun contact n'a pu être joignable
Site à éviter, ils ne proposent pas de vraies clés CD pour les jeux Xbox One, mais bien de les télécharger via un autre profil totalement inconnu, ce qui n'est pas toléré par Microsoft et peut être punissable par une clôture de compte ou de la console.
De plus, que devrait-il se passer si par malheur nous supprimons le jeu et que nous ne pourrions pas le retélécharger sur le profil secondaire au cas où ce profil aurait été clôturé ou le mot de passe modifié?

Réponse de Gk4.me
Très bon site, livraison sûre et rapide ! Je recommande pour des jeux Xbox one à petit prix !
Aprés 3 email envoyer, toujours aucune réponse, le jeu acheter n'est pas présent sur le compte qu'y ma etait envoyer

Réponse de Gk4.me
Clé annoncé comme toutes régions compatible, alors que j'ai reçu une clé Russe. changez de site tant qu'il en ait encore temps !

Réponse de Gk4.me
Après avoir payé 29 euros pour une Clé de Football Manager 2016, j'en ai reçu une 1 ère qui était déjà vendu, donc inutilisable sur steam !!!
Je contacte le support qui me renvoit une autre clé qui est, elle aussi, déjà vendu !!!
Bilan 29 euros pour... et bien rien...
A fuir !!!