commande recu apres plus de 24h attente
commande recu apres plus de 24h attente
Oups, désolé... Une erreur est survenue lors du traitement de votre requête : Ce cadeau ne peut pas être activé sur votre compte. La personne qui a envoyé le cadeau l'a soit retourné dans son invent... Voir plus
J'ai acheté Rianbow six Siege il y a environ 1 mois et demi pour le prix de 32.22E Peu après mon achat ils ont été en rupture de stock, j'ai attendu, et on ma ensuite dit que je devais payer plus car... Voir plus
Comme vous avez vu sur le titre, j'ai acheter 2 copies de World At War Retail et lorsque j'ai voulu jouer, il m'ont déconnecter de mon compte en disant que quelqu'un étais entrain d'utiliser mon clé... Voir plus
1712 Pioneer Ave Ste 100, 82001, Cheyenne
Attendre après des codes qu'on ne recois pas=Gk4

Réponse de Gk4.me
Après une petite peur après avoir lu les avis négatifs vous concernant content que cela fonctionne !
Super pour le prix rien n'a dire mais j'ai prix le jeux à 1h58 du matin reçu le code à 12h dommage pour cette attente j'espère qu'un jour le code sera envoyé directement après payement mais dans le reste le site et super bon boulot l'équipe
Précomander et reçu en avance par rapport à la sorti du jeu. Merci GK4 !
arnaque commander pas sur ce site mdr Bonjour Ares,
Nous envoyons votre remplacement le plustot possible.
Gk4 Support . Il se foutent de moi 4 jours que j'attend une réponse pars jours

Réponse de Gk4.me
Commander a moitier prix ( 10 euros sur le store steam et 4 euros sur G4k ), clé livré le lendemain . Sa aurait été mieux si c'était plus rapide mais vu le prix c'est nettement rentable merci
Très content de mon achat ; le code a été envoyé rapidement et a bien été pris en compte comme cadeau par Steam qui m'a laissé télécharger le jeu.
J'ai facilement trouvé ce que je cherchais sur le site.
Le paiement a été rapide et facile.
J'ai reçu une clé valide cinq minutes après mon paiement.
Trés bon site, j'ai acheter fifa 16 j'ai recu le compte la seconde meme. Le jeu marche trés bien.
Je le recommande.
Jeu acheté le 8 Octobre, le 10 on me dit nous sommes en réapprovisionnement , le 16 finalement on l'a plus mais ont va vous rembourser avec notre monnaie virtuelle, j'ai du faire un litige paypal pour qu'ils me parlent enfin de me rembourser avec de la vrai monnaie.
Site internet qui ne gère pas son stock et qui préfère surement arnaquer les moins patient d'entre nous. Je déconseille ce site comme j'en ai déjà fait part a ma communauté.

Réponse de Gk4.me
En dépit d'une fin heureuse, l'attente d'une nouvelle clef CD a été longue, et le site n'a pas pris la peine de me prévenir de cet heureux arrivage.
Cependant, la prise en charge de mon problème a été rapide.
Visuellement, beaucoup d'améliorations sont à fournir, car le site est à moitié traduit (pour le français), ce qui n'est pas normal pour un site sérieux. Mitigé.
Suite à l'achat de 2 licences Steam, un «cadeau» s'est bien enregistré tandis que l'autre affichait qu'il avait déjà été activé!
Et ce n'est toujours pas réglé...
Ce n'est pas simple