Ho ordinato dei gioielli personalizzati per le mie tre damigelle e sono rimasta super soddisfatta! Nonostante l’ordine fatto all’ultimo momento, il pacco è arrivato in tempo e perfettamente confez... Voir plus
Disponibili in tutto e per tutto Gentilissimi Ce stata una problematica logistica non dovuta da loro ma loro sn stati bravissimi e disponibili e hanno risolto il tutto Consiglio vivamente di acqu... Voir plus
Cercavo dei regali da fare per Natale, qualcosa di originale. Girando sui siti, ho trovato questa azienda che aveva bellissimi prodotti di ottima qualitá. Ho preso una collana con un fiore argentato a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao, siamo un brand di gioielli in Argento 925 e Acciaio inossidabile 316L.💍 Creiamo gioielli di tendenza e classici intramontabili perfetti per tutte le occasioni o per la vita quotidiana, potrai utilizzarli sempre, anche a contatto con l’acqua, in piscina o al mare.🌊
Demande des avis aux clients
soddisfatta
qualità prezzo ottima e disponibilità anche telefonica ottimale.imballaggio eccellente.10 e lode

Réponse de Glamorize studio
Gioielli stupendi rapporto qualità…
Gioielli stupendi rapporto qualità prezzo top e super di tendenza.. team gentilissimo e spedizione super rapida sono davvero soddisfatta

Gentilissimi e gioielli stupendi
Ho ordinato degli orecchini che sono arrivati in tempo e stupendi. Loro sono stati gentilissimi e super disponibili

Fantastici
Gioielli bellissimi e di ottima qualità.
Stupendi hanno dei pezzi molto particolari.

Réponse de Glamorize studio
Ho appena ricevuto il mio ordine i che…
Ho appena ricevuto il mio ordine i che dire mi sa che sarà il primo di una lunga serie 😍😍
Da vicino sn ancor piu belli!
Faccio spesso ordini online di gioielli…e devo dire che qst è andato oltre le mie aspettative 😍

Réponse de Glamorize studio
Collane stupende e persone molto…
Collane stupende e persone molto disponibili ❤️

Réponse de Glamorize studio
È da circa 1 anno che ho scoperto…
È da circa 1 anno che ho scoperto questo shop online e sono davvero molto contenta. Esperienza super positiva, i gioielli sono bellissimi e di ottima qualità. Spedizioni veloci.
Lo consiglio a tutti

Superlativi in tutto
Superlativi in tutto, cosine bellissime e loro super efficenti e seri!

Eccezionale ! Complimenti!
Azienda serissima, prodotto in linea con la descrizione ed apprezzatissimo, spedizione celere, comunicazione top. Complimenti 👏👍👏

Réponse de Glamorize studio
Ho ordinato un paio di orecchini a…
Ho ordinato un paio di orecchini a goccia, pagati , ero molto diffidende,ma mi sono ricreduto, arrivati prima del previsto e veramente belli . Tanto di cappello aa questa azienda

Perfezione
La definirei un’esperienza luminosa ed armoniosa (il tintinnio dei ciondoli è adorabile)
Anelli, bracciali, collane ed ercuf stupendi, materiale eccezionale.
Il pacco è arrivato in perfetto stato ed in perfetta previsione di consegna.
Assistenza del Team precisa, puntuale e performante.
Complimenti davvero e a prestissimo con il mio prossimo ordine 😍

Spedizione troppo lenta
Ho fatto un ordine abbastanza importante di cui 1 anello era da personalizzare ( quello con la lettera del nome. Mi avevano detto che ci voleva qualche giorno per farlo e che poi avrebbero spedito l’ordine. Per qualche giorno io credevo 2/3 gg ed invece io ho fatto l’ordine giovedì ed il pacco mi è arrivato il venerdì successivo. 1 settimana mi sembra un po’ eccessiva. Ho comunicato il mio disagio alla rivenditrice ma non c’è stata molta soddisfazione nelle risposte. Consiglio di velocizzarsi nelle consegne perché poi un/a cliente si potrebbe scocciare e non fare più ordini. Il materiale invece è molto carino. E’ stata una mia svista non vedere cosa c’era scritto sul sito ma se per whatsapp mi scrivete un paio di giorni io credo a cosa mi scrivete. 1 settimana resta comunque troppo tempo ed il cliente non è affatto contento. Ripeto ultima volta. Su whatsapp mi avete scritto 2/3 gg lavorativi non 7 giorni. Ora basta perché avete un po’ stufato nel rispondere e negare. Cosa ci vuole ad ammettere uno sbaglio?Vi prego di non rispondere più. Grazie. State continuando a scrivermi su whatsapp e ad essere troppo invasivi. Vi ho chiesto di non rispondere più. Sul sito c’è scritto una cosa e su whatsapp un’altra. La mia recensione è vera e non la cambio come mi avete chiesto di fare. Arrivederci.

Réponse de Glamorize studio
Gioelli bellissimi e realizzati con…
Gioelli bellissimi e realizzati con ottimi materiali e allo stesso tempo prezzi ottimi e accessibili,x non parlare dello staff gentile,cortese e subito a disposizione x risolvere ogni tipo di problema..lo consiglio vivamente

Réponse de Glamorize studio
Molto disponibili con i clienti
Molto disponibili con i clienti, gentilezza e professionalità assicurata , veloci nella preparazione e spedizione dell ordine , gioielli molto belli .

Sito super affidabile
Sito super affidabile, consiglio vivamente di acquistare in questa boutique , sia per i prezzi davvero molto interessanti, che per i gioielli molto belli. I due bracciali e l’anello da me ordinati , sono arrivati così come li fanno vedere in foto . Via whatsapp l’assistenza è stata celere e super cortese♥️

Réponse de Glamorize studio
Super gentili ed oltre ogni aspettativa.
Super gentili ed oltre ogni aspettativa.

Ordine
Ho fatto un ordine abbastanza sostanzioso. Mi sono piaciuti molto i prodotti. Adesso devo verificare che i gioielli in acciaio inossidabile non diventino neri. L’earcuff è il bracciale che ho ordinato avevano dei difetti e ho deciso di fare il reso. Sono stati super gentili e disponibili a darmi tutte le indicazioni. Sicuramente farò altri acquisti, grazie.

Gioielli molto belli
Gioielli molto belli, fini ed eleganti, assistenti online super disponibili e cordiali.
Esperienza molto positiva 🥰

QUALITÀ, PROFESSIONALITÀ, GENTILEZZA.
Che dire… ho acquistato un anello e sono davvero entusiasta della qualità! È realizzato con materiali eccellenti, con una rifinitura impeccabile che ne esalta l’eleganza. Il design è raffinato e si adatta perfettamente al mio stile. Un altro punto molto positivo è stato il tempo di spedizione, davvero veloce e puntuale. Ma ciò che mi ha colpito di più è stata la disponibilità del servizio clienti, sempre pronto a rispondere e a risolvere ogni dubbio con gentilezza e professionalità. In definitiva, sono più che soddisfatta dell’acquisto e consiglio caldamente i loro prodotti e questo negozio. Sicuramente tornerò per altri acquisti!

Collana Kate
Collana stupenda identica alla foto. Cercata per tanto tempo online proprio così. Assistenza whatsapp veloce e gentile per una richiesta specifica che ho fatto inerente alla collana. Prezzo davvero accessibile. Sono estremamente soddisfatta ❤️

Réponse de Glamorize studio
En savoir plus sur les différents types d'avis.