Ich war mit dem gesamten Ablauf, von der Bestellung Beratung, Detailklärung per E-Mail, zur Lieferung und zur eigenen Montage zu 100 % zufrieden. So eine Service Qualität wie bei Glasprofi24 kann ic... Voir plus
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!! Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und profession... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.
Hellweg 31-33, 33813, Oerlinghausen, Allemagne
- +49 (0)5207 95757-25
- info@glasprofi24.de
- glasprofi24.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Lieferung dauerte sehr lange, Mangel wird abgewiegelt
Die Lieferung dauerte sehr lange, obwohl ich bereits den ganzen Rechnungspreis bezahlt hatte. Nach dem Einbau wurde eine Glasblase festgestellt. Es wurden viele Bilder zum Beweis durch mich gefertigt. Ich wurde abgewiegelt und weitere Bilder wurden angefordert (ca. 20 Bilder). Jeder sah den Schaden aber die MA der Firma angeblich nicht. Nun wurde nach langer Zeit eine keine Schadensersatzzahlung geleistet. Ich habe diese angenommen, nachdem im Internet über die Firma recheriert habe. Ich werde keine Bestellung mehr aufgeben. Eine 100% Vorauszahlung sollte durch Bürgschaft des Lieferanten abgesichert sein. Ich würde gerne 1 Minus-Stern vergeben.
gesamten Ablauf Top
So eine Service Qualität wie bei Glasprofi24 kann ich sehr gut weiterempfehlen und wenn ich was brauch, würde ich wieder kaufen.
Immer erreichbar
Immer erreichbar, hilfsbereit, Lösungen gemeinsam finden. Also alles alles Beste und sehr gute Beratung.
Viele Grüße
ICC Immobilien GmbH
Pero Gavran
Perfekter Wind-/Regen- und Sichtschutz
Wir leben am Wasser und es ist sehr windig. Dank dieses genialen Wind- und Sichtschutzes können wir unseren Balkon endlich wieder regelmäßig nutzen. Die Verpackung war perfekt. Und die Verbringung zum Balkon (140kg) ist zu dritt machbar.
Es hat sich schon nach dem ersten…
Es hat sich schon nach dem ersten Telefonat ergeben dass wir hier gut bedient sind bzw aufgehoben. Alle Fragen wurden an dem gleichen Tag beantwortet , bis zum endgültigen Ablauf . Lg Josef
Super nettes und kompetentes…
Super nettes und kompetentes Glasprofi24 Team , wurden fachlich beraten. Sogar der Chef war mit einem auf Augenhöhe und zuvorkommend !! Hat sich persönlich um die Lieferung der gekauften Ware gekümmert , ist heutzutage nicht selbstverständlich . Hut ab und vielen Dank nochmal an das ganze Team !!
Gute und lösungsorientierte Beratung
Gute und lösungsorientierte Beratung. Sehr freundliches Personal
Hat alles super geklappt 👌🏻
Bei Bedarf immer wieder.
Peter
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!!
Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und die Beratung war sehr ehrlich und herzlich.
Auch die Qualität ist sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man merkt, dass hier mit Erfahrung, Sorgfalt und Herz gearbeitet wird.
Vielen Dank für den tollen Service – von uns gibt es klare 5 Sterne!
Super Einkaufserlebnis dank motivierten Mitarbeiter - Klasse Qualität & Service! Danke Elke H.
Super Einkaufserlebnis, Dank
Echt zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine gute Beratung und ein super angebot. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Alles super!
Aufmerksamer und freundlicher Service…
Aufmerksamer und freundlicher Service mit kompetenter Beratung. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und kauft gerne ein.
Alles Top!
Alles Top!
Es wurde sich Zeit für eine vernünftige Beratung genommen und nach Möglichkeit auch diverse Lösungen aufgezeigt.
Kundenservice wird hier groß geschrieben.
En savoir plus sur les différents types d'avis.