Glassfonster Avis

4,8

Une équipe très à l'écoute et fiable ! Arrivés avec un projet particulier qui était une première pour eux ils ont pris des renseignements, ils nous ont orientés et soutenus sur tout le parcours. L... Voir plus

Concerne 6 double vitrages Faible émissif avec équilibrage altitude. Pas trouvé de meilleure offre. Excellente réactivité aux questions par mails et chats. Équipe sympathique et réactive. J'avais... Voir plus

Une bonne expérience et un grand merci à Eva qui meme très tardivement ma répondu avec un très grand professionnalisme y compris la gentillesse. Les produits ont l'air de bonne facture j'attends de l... Voir plus

Franchement, j'ai fait l'essai de GLASSFONSTER comme un ballon d'essai, avec quand même de la prudence, je ne connaissais pas. Et bien rien à redire, les vitres livrées étaient au mm près conforme,... Voir plus

1. Marchand de verre
  2. Boutique de vitrerie et miroiterie
  3. Service de découpe de verre
  4. Fabricant de verrerie
  5. Vitrier
  6. Miroiterie

✅ Votre spécialiste du vitrage et de la miroiterie à Tournus, en Saône-et-Loire. Depuis de nombreuses années, Glassfonster met son savoir-faire unique au service de ses clients partout en France. Située à Tournus, au cœur de la Bourgogne, à la croisée des chemins entre la région Rhône-Alpes et la Bourgogne, notre entreprise est votre référence en matière de vitrage sur-mesure. ➡️ Nous sommes fiers de concevoir et de fabriquer vos produits verriers en France, garantissant ainsi une qualité irréprochable et un service de proximité. Que ce soit pour du double vitrage, du verre trempé, du verre feuilleté, des miroirs, ou encore du verre clair, nous créons des solutions parfaitement adaptées à vos besoins et à vos envies. Chaque projet est réalisé avec précision, dans le respect de vos exigences. 🔥 Glassfonster, c’est avant tout une équipe d’experts dédiée à vos projets, qu’ils soient résidentiels ou professionnels. Notre spécialité réside dans la découpe de vitrages complexes, que nous réalisons sur mesure pour répondre aux attentes des particuliers, des artisans, et des entreprises. 🤝 Nous vous accompagnons de A à Z : de la conception au retrait en magasin à Tournus (71), en passant par le conseil personnalisé, nous faisons de vos idées une réalité. Besoin d’un vitrage sur mesure pour une fenêtre, une paroi de douche, ou une façade en verre ? Nous sommes là pour vous. 📍Que vous soyez à Tournus ou ailleurs en France, vous pouvez commander en ligne et venir retirer votre commande directement dans notre magasin à Tournus (71700). À savoir ! Nous livrons aux alentours de Tournus. 👀 Faites confiance à Glassfonster pour vos projets Avec une expertise reconnue et un service client réactif, nous vous offrons des solutions de vitrage qui combinent esthétique, durabilité et fonctionnalité. Intérieurs ou extérieurs, vos projets, même les plus audacieux, prennent vie avec Glassfonster.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai posé une question à laquelle il a…

j'ai posé une question à laquelle il a été répondu immédiatement avec professionnalisme et avec des réponses judicieuses et appropriées.

7 mai 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour ! Merci pour votre retour positif. En effet Glassfonster 🌟 est composée d'une équipe compétente et experte dans le domaine des produits verriers. C'est avec plaisir qu'elle a répondu à toutes vos questions. Profitez bien de vos produits et surtout n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions. Bonne journée à vous ! 😉

Parfait livraison rapidité et qualité…

Parfait livraison rapidité et qualité au rdv !

19 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour François et merci pour votre retour positif 😊 ! En effet, en choisissant Glassfonster 🌟 vous bénéficiez d'un service expert compétent et d'une livraison de vos produits verriers rapide. L'entreprise s'engage à envoyer les produits dans les meilleurs délais possibles. Profitez bien de vos produits de qualité française ! Passez une bonne journée !

Je ne voulais même pas mettre 1 étoile…

Je ne voulais même pas mettre 1 étoile mais je ne pouvais pas laisser de commentaire autrement - le gars avait une mauvaise attitude, trop de réponses sur Internet et pas de service client - c'est peut-être l'endroit le plus bas, il a certainement le service client le plus bas mais quand même je vais chercher ailleurs 😡

6 mai 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour, le conseil vous a été donné concernant l'épaisseur, les bons liens ont été fournis. Mais nous sommes navrés de ne pouvoir vous guider informatiquement lorsque vous n'arrivez pas à ajouter un produit au panier. Nous avons vérifié de notre coté en simultané pour vérifier que le site était fonctionnel et c'était le cas. Nous vous avons donc conseillé de changer de navigateur ou de support, ce qui bien souvent règle le problème. Si la notion de service client se résume à notre capacité à venir chez vous pour régler le problème effectivement nous ne pourrons pas vous satisfaire !
Bonne continuation.

paroi verre sous rampant sur baignoire

Bonne qualité des produits et bonne exécution de la commande dans des délais raisonnables. Bonne écoute des intervenants et conseils avisés malgré ce que soit un petit chantier de particulier .

30 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jean-Richard ! Merci pour votre retour positif. En effet Glassfonster 🌟 est composée d'une équipe compétente et experte dans le domaine des produits verriers. C'est avec plaisir qu'elle a répondu à toutes vos questions et vous a accompagné dans votre projet ! Petit chantier ou grand chantier aucune différence pour nous, nous apportons le même soin à tous les projets ! 😊
Merci encore de votre confiance, passez une très bonne journée !

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison très rapide !

23 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ✅! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits verriers. Fabriqués en France et d’une qualité exceptionnelle, ils sauront vous satisfaire sur le long terme. Encore merci pour votre achat, passez une bonne journée. À bientôt sur Glassfonster.fr 🌟

Joli miroir

Miroir reçu de l'usine avec un petit défaut. Commande relancé immédiatement en me prévenant par mail. Produit reçu rapidement, de belle qualité. Bonne réactivité. Merci

Réponse de Glassfonster

Bonjour Lyliane et merci pour votre retour positif 👌. Nos spécialistes vitrages se chargent de trouver les meilleures solutions pour nos clients. À chaque problème, nous trouvons la solution la plus adéquate pour vous pour ne pas vous pénaliser et que vous ayez votre miroir au plus vite !
Toute l’équipe Glassfonster 🌟 vous souhaite une bonne journée !

Commande de vitres en verre trempé sur…

Commande de vitres en verre trempé sur mesure pour une verrière. Très bon produit et réactivité au rendez vous. Je recommande.

10 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Clément ! Merci pour votre retour positif 👌 ! En effet, à chaque projet d’agencement ou de décoration, nos experts Glassfonster essayent de trouver les meilleurs produits verriers pour votre besoin ainsi que son utilisation. Merci à vous de nous avoir fait confiance pour l'élaboration de vos verres de verrière !
Profitez bien de vos produits et surtout n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions. Bonne journée à vous ! 😊

vitrage parfait

vitrage parfait, dimensions justes, arrivée rapidement et surtout excellent emballage

Réponse de Glassfonster

Bonjour Patrick et merci pour votre commande 💯 ! Votre avis positif est important pour nous. Notre équipe est mobilisée pour vous proposer une livraison soignée dans les meilleurs délais possible. Vous recevez votre vitrage impeccable et pouvez profiter de vos produits verriers de qualité pour de longues années ✅ Merci à vous pour votre confiance !
En vous souhaitant une bonne journée. 😊

Très satisfait

Très bien
Conforme à ma commande et très bien emballé.

Réponse de Glassfonster

Bonjour Bruno et merci pour votre retour positif 😊 ! En effet, en choisissant Glassfonster 🌟 vous bénéficiez d'un service expert compétent et d'une livraison de vos produits verriers rapide. L'entreprise s'engage à envoyer les produits dans les meilleurs délais possibles. Profitez bien de vos produits ! Passez une bonne journée !

Bonjour impeccable à tout point de vue…

Bonjour impeccable à tout point de vue précisions des réponses et résultat final bravo JP

25 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jean Pierre, merci pour votre commentaire positif ✅! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits verriers. Fabriqués en France et d’une qualité exceptionnelle, ils sauront vous satisfaire sur le long terme. Encore merci pour votre achat, passez une bonne journée. À bientôt sur Glassfonster.fr 🌟

Très bien, rapide, bonne qualité, expedition soignée, et toujours quelqu'un qui répond rapidement.

Réponse de Glassfonster

Bonjour Cristina et merci pour votre retour positif 😊 ! En effet, en choisissant Glassfonster 🌟 vous bénéficiez d'un service expert compétent et d'une livraison de vos produits verriers rapide. L'entreprise s'engage à envoyer les produits dans les meilleurs délais possibles. Profitez bien de vos produits ! Passez une bonne fin de journée !

Conseiller réactif et vitrage emballé…

Conseiller réactif et vitrage emballé avec soin.

18 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Sylvain et merci pour votre commande 💯 ! Votre avis positif est important pour nous. Notre équipe est mobilisée pour vous proposer une livraison soignée dans les meilleurs délais possible. Vous recevez votre vitrage impeccable et pouvez profiter de vos produits verriers pour de longues années ✅. Si vous avez des interrogations, n’hésitez pas à nous contacter. En vous souhaitant une bonne journée. 😊

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Le vitrage était très bien emballé.

17 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jacqueline et merci pour votre retour positif 😊 ! En effet, en choisissant Glassfonster 🌟 vous bénéficiez d'un service expert compétent et d'une livraison de vos produits verriers rapide. L'entreprise s'engage à envoyer les produits dans les meilleurs délais possibles. Profitez bien de vos produits ! Passez une bonne fin de journée !

Excellent contact et rapidité de…

Excellent contact et rapidité de réponse. J'attends ma livraison !!!

26 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jean-Paul et merci pour votre retour plus que positif. 💪 Toute notre équipe est mobilisée pour répondre à vos interrogations et trouver les meilleures solutions à vos problèmes le plus rapidement possible. En espérant vous avoir satisfait, l’équipe Glassfonster vous souhaite une agréable journée 😊

Satisfait

Expédition rapide
Emballage sérieux

23 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Christian et merci pour votre commande 💯 ! Votre avis positif est important pour nous. Notre équipe est mobilisée pour vous proposer une livraison soignée dans les meilleurs délais possible. Vous recevez votre vitrage impeccable et pouvez profiter de vos produits verriers pour de longues années ✅. Si vous avez des interrogations, n’hésitez pas à nous contacter. En vous souhaitant une bonne journée. 😊

Entreprise avec un service trés…

Entreprise avec un service trés professionnelle je recommande a 100%

Réponse de Glassfonster

Bonjour Nicolas ! Merci pour votre retour positif. En effet Glassfonster 🌟 est composée d'une équipe compétente et experte dans le domaine des produits verriers. C'est avec plaisir qu'elle a répondu à toutes vos questions 💯. Profitez bien de vos produits et surtout n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions. Bonne fin de journée à vous ! 😉

Très bon produit

Réponse de Glassfonster

Bonjour Sylvain et merci pour votre retour positif 👌 . Nous proposons à nos clients un large choix de produits afin de pouvoir satisfaire les demandes propres à chacun. Tous les projets sont réalisables du moment qu’ils sont chiffrables. En espérant avoir participé à la création de votre projet. Bonne journée à vous et n’hésitez pas à nous solliciter à nouveau. 😊

Produit de qualité

Produit de qualité
Livraison dans le délai prévu

18 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Hervé et merci pour votre commentaire positif ! Choisir Glassfonster 🌟 , c’est aussi bénéficier d’une livraison rapide. Toute l’équipe Glassfonster garantit la livraison de vos produits sous le délai le plus rapide possible ✔. De plus, tout est mis en œuvre pour que votre livraison arrive en très bon état. Profitez bien de vos produits de qualité, à bientôt ! 😉

Très satisfait

Vitrage de qualité. Simple à commander.
Un léger bémol car retard de livraison (le mardi au lieu du vendredi donc léger) alors que mon planning était serré. Mis à part cela, parfait.

15 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour David, nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est arrivé avec du retard. Nous sommes tout de même ravis que vous avez apprécié les produits commandés ainsi que notre service-conseil et après-vente !
Bonne journée à vous et à bientôt !

Tchat très efficace.

Tchat très efficace.
Réponse très pertinente face à ma problématique d'isolation phonique
Un conseil très professionnel

16 avril 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Marielle ! Merci pour votre retour positif. En effet Glassfonster 🌟 est composée d'une équipe compétente et experte dans le domaine des produits verriers. C'est avec plaisir qu'elle a répondu à toutes vos questions. Profitez bien de vos produits et surtout n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions. Bonne fin de journée à vous ! 😉