Glassfonster Avis

4,8

Une équipe très à l'écoute et fiable ! Arrivés avec un projet particulier qui était une première pour eux ils ont pris des renseignements, ils nous ont orientés et soutenus sur tout le parcours. L... Voir plus

Concerne 6 double vitrages Faible émissif avec équilibrage altitude. Pas trouvé de meilleure offre. Excellente réactivité aux questions par mails et chats. Équipe sympathique et réactive. J'avais... Voir plus

Une bonne expérience et un grand merci à Eva qui meme très tardivement ma répondu avec un très grand professionnalisme y compris la gentillesse. Les produits ont l'air de bonne facture j'attends de l... Voir plus

Franchement, j'ai fait l'essai de GLASSFONSTER comme un ballon d'essai, avec quand même de la prudence, je ne connaissais pas. Et bien rien à redire, les vitres livrées étaient au mm près conforme,... Voir plus

1. Marchand de verre
  2. Boutique de vitrerie et miroiterie
  3. Service de découpe de verre
  4. Fabricant de verrerie
  5. Vitrier
  6. Miroiterie

✅ Votre spécialiste du vitrage et de la miroiterie à Tournus, en Saône-et-Loire. Depuis de nombreuses années, Glassfonster met son savoir-faire unique au service de ses clients partout en France. Située à Tournus, au cœur de la Bourgogne, à la croisée des chemins entre la région Rhône-Alpes et la Bourgogne, notre entreprise est votre référence en matière de vitrage sur-mesure. ➡️ Nous sommes fiers de concevoir et de fabriquer vos produits verriers en France, garantissant ainsi une qualité irréprochable et un service de proximité. Que ce soit pour du double vitrage, du verre trempé, du verre feuilleté, des miroirs, ou encore du verre clair, nous créons des solutions parfaitement adaptées à vos besoins et à vos envies. Chaque projet est réalisé avec précision, dans le respect de vos exigences. 🔥 Glassfonster, c’est avant tout une équipe d’experts dédiée à vos projets, qu’ils soient résidentiels ou professionnels. Notre spécialité réside dans la découpe de vitrages complexes, que nous réalisons sur mesure pour répondre aux attentes des particuliers, des artisans, et des entreprises. 🤝 Nous vous accompagnons de A à Z : de la conception au retrait en magasin à Tournus (71), en passant par le conseil personnalisé, nous faisons de vos idées une réalité. Besoin d’un vitrage sur mesure pour une fenêtre, une paroi de douche, ou une façade en verre ? Nous sommes là pour vous. 📍Que vous soyez à Tournus ou ailleurs en France, vous pouvez commander en ligne et venir retirer votre commande directement dans notre magasin à Tournus (71700). À savoir ! Nous livrons aux alentours de Tournus. 👀 Faites confiance à Glassfonster pour vos projets Avec une expertise reconnue et un service client réactif, nous vous offrons des solutions de vitrage qui combinent esthétique, durabilité et fonctionnalité. Intérieurs ou extérieurs, vos projets, même les plus audacieux, prennent vie avec Glassfonster.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapport qualité prix et réactivité…

Rapport qualité prix et réactivité incroyable ! Un délai annoncé de 5 à 7 jours et finalement reçu en 48h! Quelle surprise ! Le tout très bien emballé ! Je recommande ce site!

16 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Bruno et merci pour votre retour positif ! Nos experts du vitrage font de leur mieux pour vous répondre le plus rapidement possible. ✅
Effectivement nous avions ces verres de serre pour les mesures souhaitées et nous avons donc fait de notre possible pour que vous les ayez au plus vite 😊 Merci beaucoup pour votre confiance et recommandation. Au plaisir de vous revoir sur Glassfonster.fr, bonne journée !

Très satisfait

Bonne communication, j'ai été prévenue du léger délai nécessaire pour la réalisation de mon produit.
J'avais commandé une clayette pour mon frigo.
Très bien protégé pour la livraison et produit aux bonnes dimensions et qui semble être bien solide.

1 mars 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Sébastien et merci pour votre commande ! 😊Notre équipe est mobilisée pour vous proposer une livraison soignée dans les meilleurs délais possible et nous faisons le maximum pour que les délais de fabrication soient réduits. Effectivement c'est bien du solide, votre clayette de frigo en verre trempé à de beaux jours devant elle ! Merci à vous pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour un nouveau projet sur mesure ! Bonne journée à vous ✅

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Marchandises ultra bien protégées

6 mars 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Julien et merci pour votre commande 💯 ! Votre avis positif est important pour nous. Notre équipe est mobilisée pour vous proposer une livraison soignée dans les meilleurs délais possible. Merci à vous de nous avoir fait confiance pour l'achat de vos verres de serre !
Profitez bien de vos produits verriers et n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions complémentaires et nouveau projet. Bonne journée à vous ! 😊

des pro rien a dire de plus il en…

des pro rien a dire de plus il en existe encore

5 mars 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Tony ! Merci pour votre retour positif. En effet Glassfonster 🌟 est composée d'une équipe compétente et experte dans le domaine des produits verriers. C'est avec plaisir qu'elle a répondu à toutes vos questions. Profitez bien de vos produits et surtout n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions. Bonne fin de journée à vous ! 😉

1er colis cassé par le transporteur le…

1er colis cassé par le transporteur le deuxième était parfait et tout c’est bien passé

23 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Thierry et merci pour votre retour positif 👌. Nos spécialistes vitrages se chargent de trouver les meilleures solutions pour nos clients lors des incidents pendant la livraison. À chaque problème, nous trouvons la solution la plus adéquate pour vous pour que vous ayez vos produits verriers au plus vite. Toute l’équipe Glassfonster 🌟 vous remercie pour votre confiance !
Au plaisir de vous accompagner dans votre nouveau projet. Bonne fin de journée ! 😊

Fabrication d'étagères en verre trempé.

A nouveau, l'accueil est irréprochable,j'ai été bien conseillé.
j'ai apprécié l'information précise et fiable sur le délai et le déroulement de la fabrication.
Merci.
B.Robert

Réponse de Glassfonster

Bonjour Bernard et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! En effet Glassfonster 🌟 est composée d'une équipe compétente et experte dans le domaine des produits verriers. C'est avec plaisir qu'elle a répondu à toutes vos questions ! 😊
Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre projet d'étagère en verre armé. N’hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain projet. Profitez bien de vos produits verriers. Passez une bonne fin de journée !

Un service de première classe

Superbe aide à la clientèle et soutien pour m'obtenir le bon article .

29 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour James, votre retour positif nous touche 😉. L’équipe Glassfonster 🌟 est ravie d’avoir pu vous conseiller. Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre vitrage de remplacement Velux !
N’hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain projet. Profitez bien de votre vitrage et passez une bonne fin de journée ! 💪

Je recommande Glassfonster

Je recommande Glassfonster
J’ai reçu les vitres très rapidement, j’ai été informé tout le long du processus. À la réception, le colis était très soigné et le livreur très serviable.
Seul bémol qui est de ma faute, vérifiez bien vos dimensions, je me suis trompé sur l’épaisseur de mes fenêtres.

Bonjour Sébastien et merci beaucoup pour votre bon commentaire. ✅
Effectivement nous sommes très attentifs aux conditions d'expédition de nos produits, avec un chevalet bois sécurisé fabriqué sur mesure par Marion dans notre atelier pour que tout arrive en excellent état.
Effectivement il est primordial que les mesures soient exactes chaque millimètres comptent...
Merci encore pour ce bon commentaire malgré tout et merci pour votre recommandation. Nous serions ravis de pouvoir travailler avec vous sur un nouveau projet ! Très bonne fin de journée à vous 😊

Très satisfait merci

23 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ✅! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits verriers et notre service. Fabriqués en France et d’une qualité exceptionnelle, ils sauront vous satisfaire sur le long terme. Encore merci pour votre achat, passez une bonne journée. À bientôt sur Glassfonster.fr 🌟

Très satisfait et livraison rapide

Très satisfait et livraison rapide

16 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Yvon et merci pour votre retour positif 😊 ! En effet, en choisissant Glassfonster 🌟 vous bénéficiez d'un service expert compétent et d'une livraison de vos produits verriers rapide. L'entreprise s'engage à envoyer les produits dans les meilleurs délais possibles. Profitez bien de vos produits ! Passez une bonne fin de journée !

Tout était parfait

Tout était parfait

Réponse de Glassfonster

Bonjour Laurent, merci pour votre commentaire positif ✅! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits verriers et notre service. Fabriqués en France et d’une qualité exceptionnelle, ils sauront vous satisfaire sur le long terme. Encore merci pour votre achat, passez une bonne journée. À bientôt sur Glassfonster.fr 🌟

Sans surprises

Aucun problème sur ma commande, contact avec le service en ligne efficace, réception de la marchandise dans les délais prévus.

21 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Pascal et merci d’avoir pris le temps de nous écrire 👌. Nos conseillers font de leur mieux pour répondre à vos interrogations dans le meilleur délai possible et il en est de même pour l'expédition et la livraison de vos produits verriers !
Passez une agréable journée, en espérant vous revoir pour un futur projet sur Glassfonster.fr 🌟

commande double vitrage

Parfait du début (site internet et commande par chat avec Eva) à la fin (livraison) en passant par un suivi efficace et un SAV disponible. Fabrication de qualité et livraison rapide. Et les palettes sur-mesure de Marion ne sont pas un mythe! Enseigne vivement recommandée donc.

9 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Julien et merci beaucoup pour votre excellent commentaire 😊 Eva notre experte vitrage fait de son mieux pour vous répondre le plus rapidement possible. Réponse garantie sous quelques minutes seulement ⚡
Car une équipe n'est jamais composée d'une seule personne vous avez également Marion qui vous prépare une palette sur mesure pour que la livraison soit impeccable, et oui ce n'est pas un mythe !
Merci beaucoup pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner pour un nouveau projet ! Bonne journée ✅

Très bon contact livraison rapide…

Très bon contact livraison rapide produit conforme je recommande

Réponse de Glassfonster

Bonjour et merci pour votre retour positif 😊 ! En effet, en choisissant Glassfonster 🌟 vous bénéficiez d'un service expert compétent et d'une livraison de vos produits verriers rapide. L'entreprise s'engage à envoyer les produits dans les meilleurs délais possibles. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Profitez bien de vos produits ! Passez une bonne journée !

Parfait, un double vitrage a été cassé pendant le transport, et glassfonster l'a remis en fabrication très rapidement. Arrivé et posé je recommande fortement et je repasserai commande chez eux

Réponse de Glassfonster

Bonjour David et merci pour votre retour positif 👌. Nos spécialistes vitrages se chargent de trouver les meilleures solutions pour nos clients. À chaque problème, nous trouvons la solution la plus adéquate pour vous. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Toute l’équipe Glassfonster 🌟 vous souhaite une bonne journée et au plaisir de vous revoir pour un nouveau projet !

Tres réactif

Tres réactif, bon produit, livraison rapide

15 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jonathan et merci pour votre retour positif 😊 ! En effet, en choisissant Glassfonster 🌟 vous bénéficiez d'un service expert compétent et d'une livraison de vos produits verriers rapide. L'entreprise s'engage à envoyer les produits dans les meilleurs délais possibles. Profitez bien de vos produits ! Passez une bonne journée !

Accueil très sympathique et ils sont…

Accueil très sympathique et ils sont très serviables verre conforme à la commande

14 février 2024

Réponse de Glassfonster

Bonjour Christelle, votre retour positif nous touche 😉. L’équipe Glassfonster 🌟 est ravie d’avoir pu vous conseiller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain projet. Profitez bien de vos produits verriers. Passez une bonne journée ! 💪

Toujours très satisfait du service

Plaques reçues avec un léger problème de dimensions et remplacées en 3 jours gratuitement sans problème.
Toujours très satisfait du suivi et des services.

Réponse de Glassfonster

Bonjour et merci pour votre retour positif 👌. Nos spécialistes vitrages se chargent de trouver les meilleures solutions pour nos clients. À chaque problème, nous trouvons la solution la plus adéquate pour vous. Toute l’équipe Glassfonster 🌟 vous souhaite une bonne journée !

Délais respecter prix ultra compétitif…

Délais respecter prix ultra compétitif personnel agréable parfait

15 octobre 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Bruno ! Merci pour votre retour positif 👌 ! En effet, à chaque projet d’agencement ou de décoration, nos experts Glassfonster essayent de trouver les meilleurs produits verriers pour votre besoin ainsi que son utilisation. Nous faisons tout notre possible pour réduire les délais au maximum et vous proposer des prix toujours plus compétitifs en garantissant la qualité maximale ! Profitez bien de vos produits et n’hésitez pas à nous recontacter en cas d’interrogations ou nouveau projet ✅. Au plaisir de vous accompagner dans votre nouveau projet. Bonne journée ! 😊

bon produit

bon produit
un conseiller en ligne
expédition rapide
bien emballer

14 septembre 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jean-Marc et merci pour votre commentaire positif ☑. Glassfonster 🌟 ce n’est pas seulement une vitrerie/miroiterie, c’est aussi un service client unique en France prêt à répondre à toutes vos questions et à vous accompagner tout au long de votre projet 👌
Toute l’équipe Glassfonster garantit la livraison de vos produits sous le délai le plus rapide possible ✔. De plus, tout est mis en œuvre pour que votre livraison arrive en très bon état. Profitez bien de votre vitrage VELUX, à bientôt ! 😉