Gute Geräte, aber peinlicher Kundenservice und kein Paket.
igentlich bin ich von der Qualität der Produkte begeistert. Mein Dreame H15 Pro FoamWash ist ein super Gerät und funktioniert einwandfrei. Auch der Haustier-Luftreiniger AP10 macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Versand dieser Geräte war auch super und schnell.
Doch was den restlichen Service angeht, bin ich maßlos enttäuscht. Ich musste den AP10 zurückschicken (Geschenk war bereits vorhanden). Das Paket kam laut Tracking am 01.04.2026 bei Dreame an – bis heute warte ich vergeblich auf die Bearbeitung oder eine Erstattung.
Noch schlimmer: Meine zusätzliche Bestellung von Zubehör (Kratzbrett und Reinigungsmittel) wurde zwar abgeschickt, kam aber nie bei mir an. Nach meiner Kontaktaufnahme am 29.03. musste ich Formulare ausfüllen, mir wurde ein Neuversand versprochen, doch nichts passierte. Am Telefon wird man nur mit Standardfloskeln wie „ich leite es weiter“ vertröstet.
Nachdem ich am 08.04. telefonisch storniert habe und immer noch nichts passierte, musste ich nun PayPal einschalten, um mein Geld zurückzubekommen. Es ist peinlich für so einen großen Konzern, so eine Aktion abzuliefern.
Fazit: Produkte top, Support und Abwicklung ein Flop. Da man sich hier auf nichts verlassen kann, habe ich mir den Reiniger mittlerweile anderweitig besorgt. Direkt bei Dreame kommt für mich nicht mehr infrage.