Global Great Hotels Avis

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

At Global Great Hotels we place at your disposal exclusive tailored holidays all year round. Contact us and enjoy unique luxury experiences at affordable prices.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Achat 3 semaines pour 70000€

Bonjour, j’ai acheté trois semaines en août 2014 pour un montant de 70 000 € avec une promesse de rétrocession de 8000 € par an
Ça a été de l’arnaque totale
Aucune rétrocession
Pour les semaines, on a pas le droit de les prendre du 15 juin 15 septembre, alors que j’avais acheté en saison Rouge une vraie escroquerie et chaque année les frais d’entretien s’élèvent à 1800 € par an
J’espère que ces escrocs seront punis par la loi
Madame Muriel POLLET, Pichereau

31 août 2024

Service très efficace

Service très efficace, jamais déçu des prestations offertes
Correspondants téléphoniques toujours à l'écoute et efficaces ..

6 mars 2020

Cher Fruchart,

Nous vous remercions vivement de votre aimable commentaire. Votre avis est pour nous très important et renforce notre engagement auprès de nos adhérents.

Nous continuerons à vous apporter toujours plus de satisfaction sur l’utilisation de votre propriété.

Elodie Gautier
Customer Service Manager

Équipe super accueillante et très…

Équipe super accueillante et très active. Les logements sont très spacieux avec de bons équipements, et les lieux sont très propres et bien entretenus. Il y a de super activités, mini golf, piscine... Et Les commerces sont à proximité avec de bons restaurants. Le groupe GGH est génial et c’est pour cela que l’on y retourne tous les ans. Je recommande.👍😊

4 août 2019

Chère Clara Champot,

Customer Service Manager

on est content de vos services merci…

on est content de vos services merci pour tout

31 mai 2019

Chère Maria de los Angeles Coronas Sempere,

Customer Service Manager

super système de vacances et plus encore!

Je suis totalement satisfait des services GGH. La preuve: je suis sur le point de parrainer un nouvel adhérent!

Cher Dominique Calendrin,

Customer Service Manager

Merci à GGH, pourvu que cela dure

Ma conseillère est efficace et me trouve de bons deals qui me permettent de voyager plus, pour des prix inférieurs au marché des particuliers. Pourvu que ça dure. Je recommande ! Merci à GGH.

Chère Clémence,

Customer Service Manager

Merci GGH, nous sommes très heureux de faire parti de l’equipe. Depuis notre adhésion plus aucun problème pour nos vacances. Merci à toute l’equipe Pour votre sérieux.

Cher Ludovic BOTTE,

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Nous revenons de passer d'excellentes vacances en Espagne, l'organisation etait top; vols, voiture, acceuil sur place vraiment génial!!! un grand MERCI à toute l'équipe toujours aimable et efficace.

M.J

30 avril 2019

Cher M.J.,

Merci à VOUS pour votre confiance. Votre avis est pour nous très important et renforce notre engagement auprès de nos adhérents.

Top niveau

Vraiment au top, on continue d'être ravis après autant d'années. Pas grand chose à dire, que des éloges concernant le service, l'équipe, les prix et le système en général, avec peut-être une préférence pour le programme locatif, désolé mais les pépettes d'abord…. :)

Merci pour tout et surtout ne changez rien !

29 avril 2019

Cher H. Postier,

Génial

Clients depuis déjà plus de 5 ans et de nombreux séjours organisés.. Nous ne pouvons que remercier notre Service Clientèle qui met tout en œuvre pour que nous soyons satisfaits. Merci à toute l'équipe!

29 avril 2019

Chère Emilie Drissot,

Customer Service Manager

Afficher les avis dans toutes les langues. (54 avis)