1. Boutique érotique
  2. Service d'accueil pour adultes
  3. Service d'assistance
  4. Conseil
  5. Agence e-commerce

NOTRE SEX SHOP LOVE STORE Le Covid-19 arrivait et frappait à nos portes. On se retrouvait au chômage partiel, mais étant indépendant, on ne savait plus sur quoi nous allions travailler. C’est là que l’idée m’est venue. Qu’allons-nous faire pendant tous ces mois de confinement. Et nous avons commencé à acheter des produits. Nous avons voulu faire profiter un maximum de personnes de nos tarifs attractifs et GlobaLiz love store et né. Nous avons donc proposé à Mesdames et Messieurs seul à domicile divers articles, afin qu’il puissent se divertir de chez eux sans se mettre en danger à l’extérieur. Nous avons également proposé aux couples qui s’ennuyaient à domicile divers articles, Jeux et idées afin de passer le temps. Récemment, nous avons rencontré plusieurs influenceuses, et créatrice/eur de contenu Mym et Only fans et nous travaillons en parfaite collaboration avec ces personnes vous proposant différents contenus, afin qu’il puissent recevoir des articles en toute sécurité. La société GLOBALIZ a été crée en 2019, et n’a cessé de proposer au public des articles et des prestations de qualité depuis lors. Voulant se diversifier sous une nouvelle entité là SAS Int.Globaliz ouvre ses portes en 2021. Située aux frontières de l’espace SCHENGEN, désormais la SOCIÉTÉ INT.GLOBALIZ dessert l’international depuis son point de distribution.

4,1

Bien

Très satisfaite de mes commandes sur ce site et service client au top !!

17 mai 2023
Logo de Globaliz Love Store

Réponse de Globaliz Love Store

Nous vous remercions pour ce commentaire.

Toute l’équipe GLOBALIZ LOVE STORE

Rapidité et accueillante

J'ai fait une commande qui as eu des retard à cause de laposte mais l'entreprise a été hyper efficace ils ont réussi à gérer la situation au plus vite je les remercie d'être proche de ses clients, je recommande vraiment ils sont super sérieux.

8 mai 2023

Une bonne expérience

J'ai appelé pour etre conseiller sur les produits. A la suite de mon appel qui a répondu a mes attentes, j'ai commandé. Il connaisse bien leur produit et leur site. Je repasserai commande.

7 mars 2023
Logo de Globaliz Love Store

Réponse de Globaliz Love Store

Merci pour votre avis.

Nous espérons vous entendre rapidement.

J’ai commandé chez eux via une partenaire. Elle a été très satisfaite. Je recommande

6 avril 2023