GlobusShop.it Avis 141

4,9

Abbiamo acquistato il diario di Star Wars pensando che all'interno non fosse datato invece ha tutti i giorni ma non sono selezionati i giorni della settimana (lunedì, martedì ecc).Con tante immagini,... Voir plus

Acquistato zaino e astuccio elementare per mia figlia Prodotto ottimo e prezzi ottimi Personale gentile disponibile e paziente, ho fatto tutto tramite whatsapp dove ho ricevuto foto del prodotto... Voir plus

Ordinato un paio di zaini XD Design il venerdì, chiedendo se fosse possibile averli entro il Martedì perché il Mercoledì sarei partito per un viaggio e ne avevo necessità. Ordine partito puntualme... Voir plus

Cartolibreria stamperia articoli per la scuola ed ufficio fornitissimo personale e proprietari gentili e cortese molto professionali e qualificati .soddisfano sempre ogni richiesta del cliente..... Voir plus

1. Papeterie
  2. Service d'impression numérique
  3. Service d'impression de cartons d'invitation
  4. Magasin de fournitures scolaires

Siamo un’azienda di riferimento per la vendita di cancelleria e di tutto il materiale scolastico nel Cilento da 20 anni, offriamo ai nostri clienti una vasta scelta e dei prezzi competitivi.

4,9

Demande des avis aux clients

School pack sj

E la prima volta che acquisto su globusShop ho chiesto info tramite whatsapp con tanto di gentilezza e cortesia per non parlare i tempi di spedizione/consegna. velocissimi
E mia figlia super felicissima x la scelta che ha fatto

19 août 2025

Ho trovato il kit zaino astuccio…

Ho trovato il kit zaino astuccio borraccia e diario in coordinato che mia figlia desiderava,completo,senza bisogno di disperarmi in giro.
Hanno un servizio di assistenza top,rispondono sempre via chat,comodissimo.
Spedizione altrettanto rapida,la riceverò Lunedì.
Ricomprerò sicuramente su questo sito.

19 août 2025

Ottima esperienza..

Non conoscevo il marchio quindi ero molto titubante ma mi sono subito ricreduta.
Tempestivi ordinati e mi hanno risposto nonostante fossero chiusi.
Ricomprerei altro materiale sicuramente

7 août 2025

Ottimo

Vi ringrazio gentilezza e precisione. Ci vedremo in futuro per altri acquisti.

6 août 2025

Tutto perfetto

Lo zaino è arrivato come da descrizione. La consegna è stata velocissima e il pacco era ben imballato.

3 août 2025

Ottimo fornitore

È la terza volta che compro su questo sito e sono molto soddisfatta sia per il prezzo che per la qualità e la velocità di spedizione

21 juillet 2025