J'ai commandé j'ai attendu 24h pour être livré. J'ai contacté le service support et ils m'ont dit qu'ils m'enverrais un mail pour rien au bout. Au final je me fait livrer et aucun petit dédommagemen... Voir plus

Franchement je vais faire que d acheter dans se site c complet j ai même pas eu l temp d aller au toilette que j ai déjà reçu un message pour mes kamas’

Excellent, rapide et très aimable. Le support m'a donné des parchemins doré afin que je puisse monter en niveau pour accepter l'échange (protection ankama). Et tous ses très bien déroulé

Très bon service, extrêmement rapide et compétitif sur les prix. Je passais avant par de grosses plateformes type IG, mais par la suite j'utiliserai ce site plus performant et surtout moins chère ! Me... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

GLORYKAMAS leader du marché dans la vente de kamas. Nous veillons à créer la meilleure expérience client.

4,6

Top le service ca merite + que 5…

Top le service ca merite + que 5 étoiles, le meilleur site que j'ai personnellement testé pour acheter des kamas 10/10

24 avril 2023

Réponse : glorykamas.com

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous apprécions votre soutien et serions ravis de vous revoir sur notre boutique en ligne.

Super fiable

23 avril 2023

impeccable

impeccable ! première commande mais pas la dernière parfait merci

22 avril 2023

L'équipe GLORYKAMAS

Ayant acheté chez plusieurs site je…

Ayant acheté chez plusieurs site je dois admettre que celui la reste le meilleur niveau prix et surtout qu'ils respectent le délai de livraison pour mon cas ca a été 10min environ ce qui reste le plus important pour moi qui a un temps de jeu contrait

20 avril 2023

tarif concurrentiels

tarif concurrentiels, livraison rapide
je ne demande rien de plus, à la prochaine ;)

17 avril 2023

Parfait je recommande

première commande sur ce site je ne peux que recommander, j'ai reçu ma commande en moins de 5 minutes ce qui est largement très différent par rapport aux autres site

17 avril 2023

Super

Super ! Livraison super rapide, en deux minutes 👍 nickel pour commencer le jeu ! Merci 👌

16 avril 2023

Parfait ! Les yeux fermés, très réactif ! Merci

15 avril 2023

Très bon service

Très bon service, extrêmement rapide et compétitif sur les prix. Je passais avant par de grosses plateformes type IG, mais par la suite j'utiliserai ce site plus performant et surtout moins chère ! Merci Bcp :)

15 avril 2023

tres bon service

tres bon service, je recommande fortement

13 avril 2023

Rapide et efficace

12 avril 2023

L'équipe GLORYKAMAS

Afficher les avis dans toutes les langues. (37 avis)