Service client horrible
J’ai passé une commande chez Glow Smile le 29 septembre et je ne l’ai reçue que le 9 octobre, ce que je trouve déjà assez long. Mais le pire, c’est qu’en ouvrant le colis, je me suis aperçue que ce n’était pas du tout ce que j’avais commandé. J’ai donc payé pour un article que je n’ai pas reçu, et en plus j’ai attendu tout ce temps pour rien.
J’ai immédiatement contacté le service client, et cela fait maintenant deux semaines que j’attends une réponse. Pourtant, ils précisent être disponibles 7 jours sur 7 de 8h à 18h, ce qui est complètement faux. J’ai envoyé plusieurs mails, j’ai tenté de les joindre via Instagram et directement sur leur site web à plusieurs reprises (au moins quatre fois), mais aucune réponse.
Le service client est horrible, il est tout simplement inexistant et irrespectueux. Ils font de la publicité mensongère sur leur disponibilité et ne sont absolument pas sérieux. C’est inadmissible de traiter les clients de cette façon. Entre le long délai, l’erreur de commande et l’absence totale de réponse, je mets 0/10 sans hésiter.
29 septembre 2025