Parfait , excellent suivi ,mais surtout les consignes de Livraison ont été respecté , le ptit appel sur le mobile juste avant la livraison, tout c est déroulé rapidement , chauffeur souriant ce qui... Voir plus
La rapidite.j ai reucu mon coli a temps.je suis tres satisfaction.de la ponctualite. Au sujet du temps
Communication parfaite sur le tracking jusqu'au point de retrait du colis. Facile aussi avec le SMS pour retrait..
Commande passée pendant un séjour au Danemark. Livraison rapide en point relais.
À propos de GLS Denmark
Vi har mere end 1200 GLS-biler og 1.750 pakkeshops, så vi altid er tæt på dig. Vi leverer, hvor det passer dig bedst, og sørger for, din pakke kommer hurtigt og sikkert frem. Er du ikke hjemme, tager vi den med til din lokale PakkeShop, eller du kan give os fuldmagt til at lægge den et aftalt sted på adressen.
Du kan altid følge dine pakker via Track&Trace, som du finder her: http://bit.ly/findpakke
Du kan også følge dine pakker via GLS-appen, der giver dig det fulde overblik over dine pakker: Download den her: https://link.gls.dk/glsappen
Kokmose 3, 6000, Kolding, Danemark
- 76331111
- gls-group.eu/dk/da/home
GLS-appen gør dit liv lidt nemmere
Demande des avis aux clients
USURPATION DE SIGNATURE VOLE DE COLIS…
USURPATION DE SIGNATURE VOL DE COLIS C'EST VRAIMENT MALHÔNNETE POUR LE CLIENT QUI DOIT ATTENDRE POUR RECEVOIR UN AUTRE COLIS

Réponse de GLS Denmark
Colis qui devait être livré le 19…
Colis qui devait être livré le 19 décembre... Rien
Livraison reportée au 20 décembre... En cours de livraison sur leur site.. rien
Le 20 décembre je joins par Messenger l agence... Aucune réponse... Pourquoi proposer cette communication si aucune réponse... J appelle... On me garanti une livraison pour le lendemain, soit le 21 décembre... Rien....
J appelle donc le 21 et on me répond que la livraison n aura pas lieu ce jour, la demande a été trop tardive.. on se moque clairement du monde...
Résultat pas de colis pour les enfants pour Noël.. merci GLS .. une belle bande d'incompétents... Du moins l agence Europe France.... Site marchand prévenu pour éviter des ennuis similaires pour d autres personnes
Bref a éviter a tous prix...
Et pas la peine de vous excuser via un message automatique... Nous ne sommes pas des robots et des excuses ne changeront rien a votre incompétence...

Perfect delivery and timing
Perfect delivery and timing! Very happy with the service 👌🏽!!
Livraison hyper rapide
Flot)))))))
Marge de progrès sur la qualité de service
Livraison dans les délais. Donc ça vaut bien 5 sur 5.
Mais le livreur n’attend pas plus de 10sec après avoir sonné. Ensuite il balance le colis par dessus le portail et court jusqu’à son camion. Faut vraiment pas être loin de la porte d’entrée le jour de la livraison : 4/5.
Et lancer un colis sans savoir si ça peut casser c’est moyen : 3/5.
Heureusement que ça n’était pas fragile.
Dernier point, la poche plastique opaque du colis a été déchirée sur 6 à 8 cm ?? Pourtant le colis a été remis directement à GLS par le vendeur. Du coup GLS voulait vérifier si ce qu’il y avait dedans était fragile ? 2/5.
———Mise a jour du 20/07/2022 ———
Second colis numéro ZXUYC6GA également reçu dans le jardin. Cette fois ci le livreur ne s’est même pas donné la peine de sonner. Pourtant le colis tenait dans la boîte à lettres. Ça aurait été plus intelligent sachant qu’il pleut aujourd’hui.
Le service client a répondu à ma première expérience d’hier en me demandant d’écrire en anglais. Même pas foutu de faire un effort de traduction. Ils sont tous aussi doués là-dedans. Navrant.
Pour finir, GLS envoie un mail d’enquête de satisfaction qui renvoie sur le site « webapp.gls-france.com » afin de laissez un avis. Au moment de valider l’avis, un message vous informe que le contenu n’existe plus et vous renvoie vers le site « gls-group.com ». Du coup adieu mon commentaire.
Je ne sais pas ce qui me retient de leur coller un zéro pointé.

Super flot ..
perfect handling and information flow
Super service
All perfect rapid and efficient
Flot lervert
Flot levingen
Bon service qui communique bien avec…
Bon service qui communique bien avec les clients.. Rapide et efficace
Merci pour votre professionnalisme