pas de soucis, depuis la grève Bpost, j'utilise ce mode d'envoi , 23 colis partis et arrivé sans dégât

Expérience lamentable. Suite à une commande du 2 février qui devait être livrée le 6 février, GSL ne cesse de reporter la date de livraison, passant du 6 puis au 8, puis au 9, puis au 10. Colis toujo... Voir plus

1. Service de courrier et de livraison
  2. Société de transport international de marchandises
  3. Service logistique

GLS is one of the leading shipping companies for parcel delivery in Ireland. GLS is proud of its strong national network. GLS provides numerous optional additional services with customised logistics solutions to suit any business. The GLS network covers 41 European countries and is linked to all major business centres worldwide.

3,0

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

3,0

(3 097)

1 236 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cela fait 15 jours que mon paquet…

Cela fait 15 jours que mon paquet aurait du être livré ! aucune information donnée ni réponse à mes demandes d'informations ! A éviter donc !

13 février 2026
Logo de GLS Ireland

Réponse de GLS Ireland

Good Afternoon,

Thank you for your feedback, we truly value our customers' input and want to ensure your voice is heard. We understand you may have already been in contact with us regarding this matter, but our team remains available at service@gls-ireland.com for any further updates or support you may need.

Warm regards,
GLS Ireland

GLS, à éviter à tout prix

GLS devait livrer le colis chez moi et on attendait cette livraison. Ils ne sont jamais passés et ont déposé le colis dans un point relais, j’ai dû faire 30 km pour aller le récupérer. Ce n’est pas la première fois : la dernière fois, ils me l’avaient livré à une heure de route de chez moi en prétendant que mon adresse était incomplète, ce qui était bien sûr faux !!! Transporteur à éviter à tout prix !!!

11 février 2026

GLS : manque de professionnalisme

Je devais recevoir une livraison le 9/02. A 19h on m'annonce que l'adresse n'était pas complète : ce qui est faux.
On me demande de choisir un point relais.
Je suis finalement livré 48h plus tard sur un autre point relais à l'autre bout de la ville.
GLS manque de professionnalisme

11 février 2026

Expérience lamentable.

Expérience lamentable.
Suite à une commande du 2 février qui devait être livrée le 6 février, GSL ne cesse de reporter la date de livraison, passant du 6 puis au 8, puis au 9, puis au 10. Colis toujours pas reçu. Lorsque j'ai téléphoné, à plusieurs reprises à des dates différentes pour connaître la date de livraison, on tombe sur un répondeur qui vous dit " vous serez livrée demain" le message est toujours le même. Et toujours aucune livraison

10 février 2026

Colis livré ouvert

J'ai commandé un forêt à béton , le colis est arrivé déchiré et vide, ce forêt à mon avis à été perdu ou dérobé lors du transport car le colis est arrivé avec le bout du carton déchiré
Je suis encore trop généreux de leur mettre une étoile car je ne peux pas leur coller un zéro

13 janvier 2026

Pas sérieux du tout

Enième livraison avec divers problèmes . Ce jour , courriel d'arrivée prévue à l'adresse choisie , mais le lendemain livraison sur un autre point de collecte. Aucun avertissement ni excuse ...

6 janvier 2026

Gls = Garantit Les Soucis

Depuis le 23 décembre, aucune nouvelle de mon colis. Le 24 décembre, je reçois un mail annonçant une livraison prévue le 29 décembre. J’ai été patient et compréhensif à cause des fêtes, mais le 29 décembre est passé et toujours rien : ni colis, ni explication, ni suivi fiable.

GLS parle de qualité et de sérieux, mais la réalité est tout autre. Ils sous-traitent la livraison à des personnes visiblement mal encadrées et ne prennent aucune responsabilité. Résultat : des retards injustifiés, un manque total de professionnalisme et un mépris du client.

Service déplorable, communication inexistante. GLS ferait mieux de revoir entièrement sa façon de travailler au lieu de promettre un service qu’ils sont incapables d’assurer.

22 décembre 2025

Honteux!

Malheureusement on ne peut pas mettre moins qu’une étoile !
Colis soi-disant livré mais au final je n’ai rien reçu ! Je ne comprends même pas pourquoi les expéditeurs travaillent encore avec cette entreprise !
C’est tout bonnement scandaleux !

22 mai 2025

GLS transporteur à fuir

Transporteur nul! à fuir! le livreur passe(avec un jour de retard!) ne prend pas la peine de sonner au portail en bord de rue et décrète que le jeter par dessus le portail sera plus facile pour lui! Pas le choix c'est l'expéditeur qui le choisi! Résultat, le colis contenait des plantes et étaient heureusement bien emballées.

26 mars 2025

Très Mauvais

Un gros manque de professionnalisme.
Ma commande est arrivée retardée et endommagée…
C’est une HONTE !!
La deuxième commande renvoyée a de nouveau été retardée de 2 semaines.
Je pensais que An Post était les pires mais GLS est au même niveau de déception..

13 mars 2025

A quel moment il y aura des étoiles en…

A quel moment il y aura des étoiles en négatif ? ?
GLS ne changeons surtout pas une équipe qui gagne. MANQUE DE SERIEUX DE CONSCIENCE PROFESDIONNELLE D'EFFICACITÉ. Le seul atout et non des moindres un art consommé DE SE PAYER LA TETE DES CLIENTS. Lamentable.
Livraison attendue aujourd'hui 13 février 3025 mais RIEN pas d'appels téléphoniques pas de SMS pas de mails.
Je suppose que c'est ce que l'on appelle LE SERIEUX

13 février 2025

Je devais être livrée aujourd’hui…

Je devais être livrée aujourd’hui vendredi31 janvier 2025 et j ai reçu à 18h20 un message colis en route modifier votre horaire si vous êtes absent
Cette société est nulle et fait comme elle veut sans respecter les jours et les délais de livraison

31 janvier 2025

Jamais livrée ! D’office dans un parcel shop

Dès qu’une livraison passe par eux, c’est la galère et…jamais livrée ! Soi-disant le chauffeur est passé, je n’étais pas là, ni la concierge, ni aucun de mes 47 voisins. Du coup je suis obligée de me taper un shop qui n’est même pas proche de chez moi. Leurs mensonges sont pitoyables et énervants. Service nul de chez nul !

31 janvier 2025

Juste décevant !

Reçu 1 sur 2 paquet, le second est retourné au dépot de Puur en Belgique. Tentative de livraison infructueuse car celui-ci ne trouve pas l'adresse pourtant le livreur s'est rendu chez moi le jour précédent. Impossible de contacter GLS, impossible d'obtenir une réponse. Colis perdu ? Je ne pense pas... Juste pas envie de travailler correctement, je suis outré !

5 novembre 2024

TRANSPORT G.L.S.

C'est mon xième avis négatif et rien ne change.
GLS nous demande des consignes pour le lieu de livraison en lieu sûr (je le cite) si le colis n'entre pas dans la boite à lettres. Ok, donc je précise ce qui suit et j'en ai l'accusé de réception de GLS
Consignes : "Le portail est ouvert, entrez et allez déposer le colis devant ma porte, surtout pas au portail à la vue des passants"
Le jour J, bien que GLS m'annonçait une livraison en cours, je n'ai aucun appel, rien devant ma porte, et le soir je vais quand même voir à mon portail (situé à exactement 6m de ma porte) - Et là, je vois mon colis contre mon portail, donc à la vue des passants. Et si le colis est contre mon portail c'est qu'il a été balancé par dessus celui-ci qui, je l'avais précisé, était ouvert. Pour ouvrir le portail, il me fallait déplacer le colis.
Alors heureusement qu'il n'y avait rien de fragile à l'intérieur mais le colis était endommagé mais rien de cassé à l'intérieur.
POURQUOI DEMANDER DES CONSIGNES POUR LA LIVRAISON SI ON N'EN TIENT PAS COMPTE ? POURQUOI NE PAS PREVENIR QU'ON EST LIVRE AU BON ENDROIT

Les livreurs GLS font preuve d'un "j'm'en foutisme" sans nom et un manque total de respect du client.
Et ça continue, idem février 2025

J'ai déjà signalé ceci, je ne suis pas la seule, et c'est toujours la même chose.

30 octobre 2024

Constant dans la médiocrité depuis plusieurs années

Comme d'habitude ( voir mes avis précédent ) pas de livraison après avoir attendu toute la journée , pas d'information ( tel , sms , mail ...) et le téléphone de contact 0806 006 006 qui n'est plus attribué...
Je ne comprend pas toujours que des marchands " sérieux" utilsent encore ce " pseudo-transporteur" qui est à fuir !

8 octobre 2024