Je ne vais pas rajouter grand chose à tout ce qui a déjà été dit précédemment mais je valide effectivement que c'est une arnaque. Moi par contre j'ai succombé à la pression et j'ai payé 285€ pour rien... Voir plus

Gmapcodes à créé pour moi deux sites, Terres de Barréjat et La cabane du Truquet deux sites de location. Je peux dire que d'une façon général le site répond rapidement aux demandes par mail. Perso... Voir plus

J'aimerais déjà remercier l'équipe de Gmapcodes pour l'optimisation de mon profil google et l'assitance technique qui m'a permit de mieux gérer mon compte google Business. J'ai surtout apprécier le pr... Voir plus

1. Agence de consultants commerciaux et informatiques

Assistance aux entreprises pour les mises a jour google fiche d'établissement ,nous proposons des solutions fait pour les entreprises locales ..gmapcodes est une entreprise accrédité pour le développement numériques et la notoriété des entreprises dans le monde a travers des techniques haute gamme.Nous avons géré, optimisé et classé des milliers d'annonces Google My Business dans notre propre agence numérique. Gmap code est la plateforme qui manquait à votre entreprise et que vous ne saviez pas. Maintenant que nous l'avons, nous ne pouvons plus nous en passer. L'email envoyé par gmap code lorsque quelqu'un (ou Google) perturbe votre fiche a sauvé nos clients de la perte d'activité car nous sommes en mesure de le réparer avant qu'il ne cause des dommages. Enfin, le vérificateur de classement de visibilité géogrille est génial pour vérifier la progression de votre référencement. Gagnez, gagnez, gagnez. Il n'y a rien là-bas qui résout ces problèmes si bien et à un prix aussi abordable.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention Arnaque.

Attention Arnaque.

Il vous font croire que votre page Google n'est pas à jour et que vos donner ne sont pas protégées. Ce qui est complètement faux. Attention à ne pas rentrer dans leurs combien ils savent jouer sur la peur pour vous proposer leurs service qui n'est pas du tout à la hauteur de ce qu'il vous propose.

8 février 2024

Alerte arnaque flagrante

Alerte arnaque flagrante ! Cette société se livre à des pratiques commerciales scandaleuses et trompeuses. Ils vous harcèlent par téléphone, se faisant faussement passer pour Google, et inventent un problème fictif. Leur but ? Vous manipuler pour vous pousser à travailler avec cette agence sous prétexte d'améliorer votre fiche d'entreprise sur Google. Restez vigilants et éloignez-vous de cette entreprise malhonnête à tout prix !

15 janvier 2024
Logo de Gmapcodes

Réponse : Gmapcodes

FAUX!!!

ATTENTION ARNAQUE !!

ATTENTION ARNAQUE !!!
se présente comme un service de google mais n'en est pas un du tout.
Une bande de bandits qui opère depuis le Cameroun et qui profite de la crédulité des gens honnêtes.
Et oui on se sent tellement idiot
FUYEZ

9 novembre 2023
Logo de Gmapcodes

Réponse : Gmapcodes

Curieux quand même le commentaire précédent car en parcourant les services de cette entreprise, aucun ne correspond à la description qui a été faite PAR cat martin. l'adresse physique n'est pas africaine et les contacts pourtant opérationnels non plus. l'entreprise dispose en plus d'un système de remboursement ce qui ne cadre pas avec le mode opérationnel des arnaques. on dirait plutôt le commentaire d'un concurrent qui s'est précipité pour faire de la diffamation sans prendre le temps d'affiner sa tactique.Ciao!

Afficher les avis dans toutes les langues. (68 avis)