Nulla da dire circa le scarpe acquistate, pagate molto meno rispetto al costo trovato nei negozi e in altri siti dedicati a questi articoli. Nella fase di acquisto ho sottoscritto l'autorizzazione... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Sono rimasta molto soddisfatta degli acquisti che ho fatto. I pigiami della jadea sono di ottima qualità, molto carini e li ho trovati ad un prezzo super scontato. Anche per altri acquisti tutto ok. S... Voir plus
Tutto ok, spedizione velocissima,il giorno dopo l'ordine già me le hanno consegnate.
Ho acquistato un paio di scarpe Converse, prezzo ottimo, prodotto in perfette condizioni, tempi di spedizione brevi, 48h. In base alla mia esperienza consiglio questo sito. Approvato!!!
E commerce specializzato nella vendita online di calzature e abbigliamento al miglior rapporto qualità-prezzo. Da più di 50 anni GM Vegasi accompagna gli acquisti di molte famiglie italiane, grazie ad un'ampia gamma di scarpe per bambini, scarpe da donna e scarpe da uomo ai migliori prezzi presenti sul mercato.
Shopping senza pensieri
Via Giovanni Lombardi 25, 80141, Napoli, Italie
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottimi prodotti e consegna avvenuta nei tempi stabiliti.
Le scarpe che ho acquistato sono di buona qualità e sono arrivata puntuali e in poco tempo. Soddisfatta del rapporto qualità/ prezzo
Spedizione puntualissima. Merce corrispondente all’ordinazione in confezioni originali. Mi rivolgerò sicuramente a voi anche per altri articoli.
Pessima esperienza. Le scarpe sono arrivate con luci non funzionanti. Ho chiesto reso e rimborso ma a distanza di 10 giorni non mi hanno ancora risposto. Ho tenuto le scarpe anche se rotte ma è un venditore che sconsiglio.
La mia valutazione é di 3 stelle non perché la compagnia non sia seria ma, perché purtroppo il prodotto (paio di scarpe) é durato meno di 1 mese, forse era giá difettato o sará stato un difetto di fabbricazione
Ho fatto un ordine ieri ed oggi mi è stato già consegnato... Ottimo servizio!!
E il prodotto acquistato aveva un prezzo super vantaggioso rispetto ad altri siti...
Primo ordine da qst sito che non conoscevo. Prodotto conforme alla descrizione, spedizione rapida.
Pessima gestione totale mancanza di serietà voto 1/5
Esperienza d'acquisto davvero pessima ho ordinato una tutta completa specificando la taglia M al momento della consegna ho riscontrato un grave errore La felpa era effettivamente una M, ma i pantaloni inviati erano una taglia L. Purtroppo come so l'errore di lavare il capo prima di provarlo accorgendomi solo dopo che i pezzi inviati avevano taglie diverse La felpa era una M, Ma i pantaloni erano una L
Ho provveduto a contattare immediatamente l'assistenza clienti per segnalare il problema e richiede la sostituzione del pezzo errato invece di risolvere tempestivamente il loro errore L'azienda ha iniziato a temporeggiare EA trascinare la situazione per giorni con continue scuse alla fine di questa lunga attesa mi è stato comunicato che la taglia M non era più disponibile.
Trovo questo comportamento scorretto e poco professionale prima spediscono un prodotto con taglie Mancante per svuotare il magazzino e poi fanno perdere tempo al cliente finché l'articolo non va esaurito non acquisterò mai più da loro . Sconsigliatissimo