Escrocs Escrocs Escrocs
Je suis quand même bien déçue de votre site , j'ai du envoier 10 message pour que vous me passez la clé apré de 15h d attente, ce n'est pas normale de précommander et de pas la recevoir à la sortie... Voir plus
I have pay lower price BF4 and BF4 premium but they send me today just au part of my command: the premium key ... i cant preload BF4 and the servers will open in few hours .... Pour les francai... Voir plus
Ul. Moniuszki 26 / 7, 31-523, Kraków, Pologne
- +48 17 783 58 06
- support@go2arena.com
- go2arena.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Une grosse blague
Clé diablo 3 ros précommander, reçu le 25/03 à 15h30, sur le scan de la clé les 10 dernier caractère n'apparaissent pas (pas mal pour un site qui vend des clé de ne pas savoir les scanner). Ticket ouvert sur leur site pour avoir des info... aucune réponse; contact avec le gars du live chat support qui me dit que ma clé va être rescanner "as soon as possible", bas après 24h toujours rien de neuf.
Bref clé non reçu dans les temps, clé incomplet, service client inexistant (aujourd'hui le livechat support ma fait poiroté 1h pour finir sur un magnifique "Our agents are not available at the moment."). Bref n'allez pas voire ce site c'est une blague
unacceptable
Je suis quand même bien déçue de votre site , j'ai du envoier 10 message pour que vous me passez la clé apré de 15h d attente, ce n'est pas normale de précommander et de pas la recevoir à la sortie du jeux !
En tout cas il es claire que je ne recomanderai pas sur votre site tan que vous nous avez pas envoier le cadeaux que vous aviez annoncé
Cordialement
Parfait !!
Clé reçue et installée, le jeu fonctionne nickel. Site sérieux , à recommander.
PARFAIT
Commander bf4 + premium
Code recu dans la minute
installé et tout en francais
Bon shop, rapide, prix largement correct, rien à dire
Commande d'une clé Battelfield 3 Premium, paiement avec Paypal, Clé reçue dans les 5 minutes et fonctionnelle....!!
Bon Shop, rien à redire!
Excellent site de vente de clé recu tres rapidement
Produit reçu très rapidement , je recommande Go2Arena
Bons plans!
Bon site où vous pourrez trouver de bons plans pour vos jeux sur consoles par exemple. En tout cas, moi, j’y trouve mon bonheur !
Parfait, après plusieurs achats toujours au top
Plusieurs achats effectués et les clés ont été reçu dans les 5 min.
Ils ne sont pas toujours les moins chers à quelques petits euros près mais sont très très fiables.
Je recommande à 100%
Clés achetés: TSW, Tera, Battlefield 3, FF14 RR.
Rapide et efficace
COD Ghost acheté et reçu environ 30 minutes après (à 3h du mat), 26 euros au lieux de 60... rien à dire à part que c'est niquel.
nickel
j'ai commande l'integrale de WOW, le temps de valider le paiement, la clé est arrivée.
rapide et serieux.
Fast and furious ; )
Tout s'est bien passé, j'ai payé et j'ai reçu ma clef au bout de 2 minutes.
Perfect
Produits conformes, et réception des clés 5-10 min après l'achat donc rien à signaler
Super transaction, code reçu après 3 minutes. Pas cher, parfait!
Tout parfait
iMPECABLE pour Go2arena
C'était une première pour moi, très rapide, ce qui ma décidé " le prix " sans hésité, je recommanderai certainement sur Go2arena
site sérieux
Achat carte prépayée WoW, reçu code 2mn après par mail. Je recommande
Transaction Parfaite
Première fois que je commande sur ce site, et franchement pas déçus du tout.
Il nous envoie bien les information comme quoi on a commander et 2 minutes après il nous envoie un e-mail qui nous redirige vers le site pour avoir notre Clé CD
Juste parfait je recommande, les prix sont très diminué diablo 3 25€ au lieu de 50€ juste magnifique merci beaucoup
N'hesiter surtout pas a commander.
Super !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je suis à 100% satisfaite ! <3
Merci !