Mi experiencia con Gocco Store ha sido muy decepcionante. Realicé un pedido y, en lugar de recibir el producto que compré, me enviaron algo completamente distinto. Lo más grave no es solo el erro... Voir plus
Lisez les avis des autres
Pedi unas sandalias ortopedicas de la talla 41, me envian unas del num. 39 y claro me quedan pequeñas. Despues de varios dias de emails, unica forma de comunicacion con la empresa, me siguen dando lar... Voir plus
Son unos timadores y estafadores, pedí unas zapatillas de la talla 40 azules y beiges, y me enviaron una del 39 blancas y negras. He contactado con ellos para solicitar un cambio y que me indicara... Voir plus
Ratifico todas las opiniones de estafadores que hay en la red. Pedí un protector de placa vitrocerámica vista en uno de sus anuncios. Al recibirlo veo que es una cacho de p... plástico. Intento devolv... Voir plus
Pedí unas bandas de resistencia en…
Pedí unas bandas de resistencia en color negro y me mandaron otro color, pero además parece que es de juguete, les mandé un correo y nunca contestaron, al teléfono tampoco responde.es una vergüenza y son unos estafadores.deverian prohibirles la venta offline...
Estafa total no me trajeron lo que pedí…
Estafa total no me trajeron lo que pedí vergonzoso
El pedido no se parece en nada lo que…
El pedido no se parece en nada lo que ofertan con lo recibido,mala calidad,sin albarán ninguno, es inservible,solo sirve para tirar a la basura
Huele a estafa: Artículo incorrecto en el pedido
Artículo incorrecto en el pedido. Solicité un juguete para mascotas y me llegó uno de bebés. No contestan a los emails y el teléfono es de UK. Huele a estafa.
Pedí unos botines para regalar a mi…
Pedí unos botines para regalar a mi mujer, color granate, 39 € y me enviaron unas zapatillas de deporte que no hubiera pagado por ellas ni cinco euros, totalmente una estafa.
COMPRÉ Y PAGUE EL PRECIO DE DOS FUNDAS…Y SOLO RECIBI UNA FUNDA.
COMPRÉ Y PAGUE EL PRECIO DE DOS FUNDAS DE SILLÓN QUE FIGURABA EN LA ETIQUETALA DE ENVIO, PERO ABRO EL PAQUETE DE ENVIO Y SOLO TRAE UNA FUNDA , HE HECHO MULTIPLES RECLAMACIONES POR CORREO ELETRONICO Y POR TELEFONO QUE NO SON ATENDIDAS, NI SIQUIERA COGEN EL TELEFONO. ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA, RUEGO A LAS AUTORIDADES COMPETENTES TOMEN MEDIDAS CONTRA ELLA.
Empresa totalmente desconfiable
Empresa totalmente desconfiable, te mandan lo que quieren pedí dos botas para el frío de color negro, una del número 38 y otra del número 39, 60€ las dos, y han mandado 2 rojas del número 40, me llamaron para confirmar datos! Una vergüenza! Suerte que la repartidora no se había ido y he podido rehusar el pedido, si no, me temo que siendo así no se harían cargo del reembolso!! No recomiendo la compra!! Estafadores!!
Estafadores 100%
Estafadores 100% haces un pedido y mandan lo que les da la gana, luego mandas correos y no te contestan. Lastima no vi las reseñas antes de comprar
Son unos estafadores muchísimo cuidado…
Son unos estafadores muchísimo cuidado con estos personajes haces un pedido y te mandan lo q no as pedido luego les llamas y no te cogen el teléfono les envías un hotmail y no te contestan osea q 100%100 estafadores y sinvergüenzas no les compréis nada q os engañan
Son de lo más sin vergüenzas que hay,te…
Son de lo más sin vergüenzas que hay,te mandan los que le da la gana . No compréis y denunciar para que cierren la página . Yo ya he denunciado al consumidor.
Son unos estafadores pedí un reparador…
Son unos estafadores pedí un reparador de faros para el coche y me envían un limpia llantas y encima después de un mes me dicen que la política de devolución para este artículo no procede cuando me lo mandaron equivocado
ESTAFADORES !!!!
Son unos estafadores, no compréis nada.
Pedí unas fundas de sofá y me ha llegado una sabanilla de metro y medio por 40€, se desentienden al segundo mail, son unos SINVERGÜENZAS ESTAFADORES.
Me han estafado 40 euros
Me han estafado 40 euros, CUIDADO QUE SON UNOS SINVERGÜENZAS.
Las plantas que compré han llegado…
Las plantas que compré han llegado destrozadas ,mal embaladas y no se parece en nada en la descripción del vendedor
Es una estafa en toda regla
Mala esperiencia
Dan la apariencia de empresa seria pero es todo lo contrario.Mandaron un articulo diferente al que pedí. Envié 4 correos reclamando el cambio me contestaron el 2° email que decían lo pasaban a departamento de incidencias y no he tenido ninguna contestación llevo reclamándolo desde hace un mes .Una vez que hacen su venta ya se desentienden si tienes un problema y no dan la cara .se ocultan detrás de una dirección de correo porque no dan ninguna solución a sus errores
Una verdadera vergüenza
Ojo con esta empresa
Compré a contrareembolso zapatos…
Compré a contrareembolso zapatos ortopédicos , que no te calzan bien duelen los dedos , mal hechos y los quieres cambiar y no te dan soluciones , no contestan a los email , te estafan no compres !!!
Estafa, con zapatos ortopédico
Muy mal producto, no reúne las condiciones de ortopédico, no contestan a los emails, no cogen es el teléfono de donde te llaman para ofrecerte un segundo par pagando la mitad del producto,no lo puedes devolver se quedan con el dinero
ESTAFA
ESTAFA! No se hacen cargo de incidencias y no devuelven el dinero, no contestan, no se os ocurra comprar aquí!!!
Fraude?
No mandaron los zapatos correctos y no han reaccionado por nuestro mail.
Elcira
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.