Après une réclamation qui a demandé un peu de temps pour être traitée. Le site m'a remboursé. Je retire donc ma remarque négative.
Merci infiniment à vous Elsa pour votre intervention qui m’a rendu le sourire, je suis une mamie de 81 ans qui se doit de vous dire mille fois MERCI. S’il m’était possible je vous aurais gratifier de... Voir plus
Je n avais pas compris que c est un abonnement, j ai envoyé un mail, ils m ont répondu par courrier et doivent me rembourser. Merci de votre réactivité
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Derek m'a aidé à résoudre mon problème…
Derek m'a aidé à résoudre mon problème de remboursement
Après une réclamation qui a demandé un…
Après une réclamation qui a demandé un peu de temps pour être traitée.
Le site m'a remboursé.
Je retire donc ma remarque négative.
L'equipe d'assistance s'est mobilisée…
L'equipe d'assistance s'est mobilisée pour m'aider
Cela fait plusieurs mois que l'on me…
Cela fait plusieurs mois que l'on me débité la même somme de 66 euros? Je n'ai jamais rien commandé chez vous.pouvez vous m'expliquer pourquoi et comment vous arnaquez les gens? Je souhaite que cela cesse..
Merci de votre retour.
Cordialement.
Mauvaise expérience
Très réactif au réponse mais pour aboutir à un remboursement ou se faire entendre il faut écrire des commentaire positif mon problème n'est toujours pas réglé et pour que l'on me le régle on me demande de mettre un avis d'abord se qui n'est pas correct. J'ai l'impression qu'il nous font du chantage
Merci infiniment à vous Elsa pour votre…
Merci infiniment à vous Elsa pour votre intervention qui m’a rendu le sourire, je suis une mamie de 81 ans qui se doit de vous dire mille fois MERCI. S’il m’était possible je vous aurais gratifier de 10 Étoiles.
Diamond à résolu le problème
C’est très très très très très très…
C’est très très très très très très très bien
Contact rapide de Alero
Alero m'a contacté rapidement afin de remédier à mon problème, et il a répondu favorablement à ma demande de remboursement. Je tiens à le remercier pour son aide.
Après un soucis remboursement effectué…
Après un soucis remboursement effectué sans problème
Eugène est en contact et aide à…
Eugène est en contact et aide à résoudre le problème
Merci pour l’assistance.
Alero est en contact et aide à résoudre…
Alero est en contact et aide à résoudre le problème
nelia a était serviable .
je suis prélevé de 27€ deux fois par…
je suis prélevé de 27€ deux fois par mois et impossible d'avoir quelqu'un pour avoir un motif et surtout pour se faire rembourser?
d'après notre banque, souscription à une assurance ??? dont on a jamais été averti ni avoir un quelconque contrat de cette dite assurance ??
je suis preneur de conseil merci