Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti molto buoni e ditta veramente seria e pronta a risolvere qualsiasi problematica ci sia nel migliore dei modi Personalmente molto soddisfatta

Noté 5 sur 5 étoiles

Non immaginavo esistessero ancora aziende serie e professionali come si è dimostrata Gofor360! Ho avuto un problema con il corriere e l’azienda (nella persona della Sig.ra Marina) ha provveduto in mod... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

il prodotto è utile a supporto di una dieta equilibrata e attività fisica. è formulato in compresse (quindi pratico da assumere) e insapore.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Gofor360 è un’azienda italiana, con sede a Monza, che produce una linea di integratori alimentari formulata per aiutarti a raggiungere equilibrio e uno stile di vita salutare. I nostri integratori, prodotti in Italia, sono frutto di ricerche scientifiche e continui aggiornamenti, per offrirti prodotti testati e sicuri. Un aiuto concreto per affrontare le giornate con energia ed entusiasmo. Aiutiamo le persone a cercare la versione migliore di sé, a trovare nuovi livelli di energia e vitalità. Siamo d’accordo, tutti noi viviamo una vita sbilanciata dal punto di vista delle abitudini, della dieta e della cura di sé. Per questo abbiamo voluto realizzare una linea di integratori, secondo precisi criteri di affidabilità e sicurezza, totalmente prodotta in Italia. Vogliamo semplificare il tuo percorso, facendo diventare gofor360 un potente alleato per il tuo benessere.

Scopri l'integratore per te

Fai il nostro test per scoprire l'integratore più adatto a te

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto il piacere di testare con vero piacere

Abbiamo avuto il piacere di testare personalmente alcuni prodotti GOFOR360, e l’esperienza si è rivelata decisamente oltre le aspettative. Insieme a mio marito, abbiamo integrato nella nostra routine quotidiana diversi articoli del marchio e, colpiti dai risultati tangibili, abbiamo appena effettuato un nuovo ordine.

I benefici sono stati evidenti: una sensibile riduzione dei dolori articolari e muscolari, un sonno più profondo e rigenerante, e – nel mio caso specifico – un netto miglioramento della digestione. I nostri corpi si sentono rinvigoriti, come se avessero ritrovato un equilibrio perduto.

Consiglio con convinzione i prodotti GOFOR360 a chiunque desideri investire in benessere reale e duraturo. Un marchio che mantiene le promesse.

4 avril 2025

Gofor360 siete il top!!

È un po di tempo che acquisto da questa azienda e mi trovo benissimo!!! I prodotti che sto usando( fat drena,brucia grassi,temogenico strong e tisane varie) sono tutti molto efficaci. Con una sana dieta sono un vero aiuto per ritrovare la forma e danno un sacco di energia per gli allenamenti. Per non parlare di Marina che segue i clienti al meglio. È la prima azienda con cui mi trovo veramente veramente bene perche la cosa primcipale è accontentare al meglio il cliente...Grazie di tutto davvero!

29 avril 2025
Avis spontané

MAG+ consigliatissimo

Il magnesio Mag+ mi ha immediatamente dato un effetto positivo sul dormire. Mi capitava troppo spesso di svegliarmi la notte e avere difficoltà a riprendere sonno o di svegliarmi troppo presto la mattina e devo riconoscere che il prodotto ha migliorato questo aspetto. Devo anche fare i complimenti al loro customer service, sia per la velocità nella spedizione, sia nella prontezza nel risolvere un problema causato dal corriere. Per cui CONSIGLIATISSIMI

24 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Negativa

Essendo abituata ad assumere il magnesio supremo, pensavo fosse migliore il Vostro, invece son dovuta tornare a riprendere il magnesio supremo!

15 février 2025

Contattati telefonicamente ottima…

Contattati telefonicamente ottima disponibilità e consegna immediata

3 janvier 2025

Réponse : Gofor360

Buongiorno Monica, siamo veramente felici che sia soddisfatta del nostro servizio! Facciamo sempre il nostro meglio per offrire il massimo a chi ripone fiducia in noi.

Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o supporto sa dove trovarci. Saremo lieti di aiutarla!

Grazie e a presto :)

Réponse : Gofor360

Grazie Daniela per la recensione! Facciamo del nostro meglio per offrire un servizio sempre ottimale a chi si affida a noi.

L'aspettiamo nuovamente su gofor360 e la ringraziamo per la fiducia!

ottimo

è ormai la terza volte che acquisto i prodotti Gofor360, sono davvero utili e soprattutto i primi integratori (acquistati tanti in vita mia) che mi aiutano

2 décembre 2024

Réponse : Gofor360

Grazie per avere condiviso questa esperienza e molto bello che abbia trovato i prodotti validi perchè noi ne siamo convinti ma siete voi che potete constatarlo. Sempre a disposizione per qualunque necessità. A presto. Marina

Integratore Lassativo

Integratore con ingredienti naturali, efficace.

11 octobre 2024

Réponse : Gofor360

Grazie cerchiamo di studiare sempre per avere il giusto mix di ingredienti per i nostri integratori. Speriamo di riaverla presto tra noi. Marina

Ottimo prodotto

Ho provato su consiglio di un amico il prodotto “termogenico Strong “ e mi sono trovato davvero bene
Mi ha aiutato nel mio percorso di dimagrimento con ottimi risultati anche a livello psicofisico.

4 octobre 2024

Réponse : Gofor360

Grazie per avere apprezzato il prodotto e siamo contenti di essere stati di aiuto. Marina

Integratori validi

Finalmente integratori ottimi per lo stile di vita frenetico che boicotta di continuo l'alimentazione. Con loro modero gli eccessi e mi sazio. Consigliati!

1 octobre 2024

Grazie per l'apprezzamento!! Sempre a disposizione! Marina

Ottima ditta, comunicazione efficientissima

Ditta ottima, comunicazione professionale ed efficientissima, sono poche settimane che sto utilizzando i prodotti ma mi sembrano già efficaci.

22 juillet 2024

Réponse : Gofor360

Grazie Paola cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e fa davvero piacere che sia apprezzato. A presto ancora tra noi! Marina

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi (già acquistati più volte) che associati ad un regime alimentare corretto mi stanno aiutando nella perdita di peso.
Spedizione veloce e servizio clienti top.

23 juillet 2024

Réponse : Gofor360

Grazie di cuore per avere condiviso la sua esperienza con noi. Speriamo di risentirla presto! Marina

Informazioni chiare

Informazioni chiare,
Spedizione immediata

3 juillet 2024

Réponse : Gofor360

Grazie Roberta per avere condiviso l'esperienza avuta. Spero di averla ancora presto con noi. Marina Supporto Clienti

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Il sito è semplice e intuitivo, con un packaging esteticamente gradevole e attento alla sostenibilità. Il supporto clienti è sempre disponibile e la consegna è stata impeccabile. Ordinerò di nuovo senza dubbio!

6 juin 2024

Réponse : Gofor360

Grazie Elenonora che hai apprezzato tutti i nostri sforzi anche non solo sul prodotto...spero a presto. Marina

Azienda seria

Azienda seria. Personale molto gentile e disponibile. Ottimi prodotti. Spedizione veloce. Consigliato!

10 juin 2024

Réponse : Gofor360

Grazie Andrea per avere apprezzato la nostra azienda e per avere condiviso la sua esperienza. Speriamo di riaverla con noi presto! Marina

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus