J'avais fait une erreur dans ma commande et j'ai demandé à me faire rembourser l'erreur. J'ai été aidé par Eric rapidement et j'ai eu le remboursement quelques jours après. Donc je suis satisfait.
Je ne suis pas satisfaite car je n’ai toujours pas reçu mon colis et on prélève encore de l’argent j attends toujours mon colis
Diamond à bien fait son travail très sympathique et il a une très bonne expérience
Réactivité du service clients Prise en compte des désirs des clients Merci
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'avais fait une erreur dans ma…
l'équipe d'assistance s'est mobilisée…
l'équipe d'assistance s'est mobilisée pour répondre à ma demande.
Diamond à bien fait son travail très…
Je reviens sur ma mésaventure avec ce…
Je reviens sur ma mésaventure avec ce site qui s'immisce dans des pubs d'articles que l'on peut acheter. Je me sus retrouvée à avoir signé un abonnement chez eux. J'ai tout de suite demandé l'annulation auprès d'eux. Comme reponse, ils m'ont demandé de retirer mon avis qui leur faisait de l'ombre puisque je n'avais mis qu'une étoile et qu'ils me rembourseraient. J'ai retiré mon avis mais ils ont encaissé la somme. Du coup, je remets une étoile et je vous déconseille fortement cet société ! Malhonnêteté sous roche ! ATTENTION !
Soutien
Une réponse rapide et avec un grand soutien et bonne équipe bonne continuation pour tous👍
Je ne suis pas satisfaite car je n’ai…
Bien à l’écoute
Bien un malentendu mais un remboursement sera fait à l’écoute des client.
Je n'avais pas vu que l'adhésion était automatique . très bonne réactivité d'Ann. une très bonne…
JE N4AVAIS PAS VU une très bonne réactivité d'ANN
Réactivité du service clients
Réactivité du service clients
Prise en compte des désirs des clients
très déçue d'avoir le sentiment d'avoir…
très déçue d'avoir le sentiment d'avoir été appatée par un produit que vous n'envoyez pas juste pour essayer d'avoir un clien supplémentaire. J'aurai préféré recevoir ma commande
Bonjour ,j'ai passé une commande le…
Bonjour ,j'ai passé une commande le 15,le paiement à bien était effectué mais j'ai eu la surprise de voir que un autre paiement de 16 euros à ete retiré,hors je n'ai pas fait d'autres paiement et à ce jour ma commande de 9euros 90 n'est pas arrivé ,
L'équipe d'assistance a été utile.