Non sono potuto partire per colpe di green pass e ASL,quindi non posso criticare il viaggio ma posso criticare il servizio clienti precario durante il sabato e la domenica , ho voluto giustamente al... Voir plus
Darei di più x la comodità del servizio ma il bus a sto giro eta piuttosto trascurato (puzzava un tantino) e l'aria condizionata troppo alta 5 stelle invece x cortesia dell'autista e rapidità (in an... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono già tre viaggi che faccio con voi . Tutto ottimo , tutto preciso e confortevole, mi sono sempre trovato bene, anche se ho trovato bus senza la possibilità di ricaricare il telefono nel viaggio di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pullman con sospensioni completamente scariche: da Alessandria a Lucca sentito ogni sussulto autostradale. Autista con licenza di pausa col trucco: accende motori a Lucca alle 1915 ma parte in ritardo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
GoGoBus ti porta ai concerti, al mare o in montagna e agli eventi sportivi con bus low cost da tutta Italia!
C.so Principe Oddone, 12, 10122, Torino, Italie
- info@gogobus.it
- gogobus.it
Viaggio ottimo,autisti competenti e…
Viaggio ottimo,autisti competenti e simpatici!lo consiglio vivamente

È il secondo anno che uso GoGo Bus
È il secondo anno che uso GoGo Bus per andare al mare e lo consiglio vivamente!

Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, sia per partenze che arrivi. Si potrebbe decidere per nuove destinazioni in Liguria nei mesi estivi. Per la stagione autunnale e primaverile si potrebbero fare viaggi in destinazioni da visitare con eventualmente pernottamento.

Vi apprezzo molto ma...
Premetto che sono un affezionato cliente di gogobus e sono felice di essere riuscito a fare un nuovo viaggio a distanza di 2 anni dall'ultimo. Vi apprezzo faccio il tifo per voi ma devo dire di aver trovato qualche incongruenza rispetto a quanto comunicato nel sito.
Primo: il contenimento dei posti. Il pullman era quasi pieno, alcune persone che viaggiavano da sole sono state costrette a sedersi accanto a sconosciuti e la cosa ha destato malumore ed è sfociata in un litigio tra alcuni passeggeri.
Secondo: misurazione della temperatura. Non eseguita. Ma se non più necessaria allora mettete un nuovo blog post in cui aggiornate il regolamento!
Terzo: autocertificazioni. Non richieste dall'autista...E se succede qualcosa, come si fa il tracciamento?
Al di là di queste problematiche viaggio piacevole, al ritorno anche un po' troppa aria condizionata, faceva bel freddo.
Ragazzi non mollate la presa sui controlli è importante!!

Réponse de GoGoBus
Mi sono trovata molto bene. Bus pulito e in ordine. Pochi minuti di ritardo all'andata ma niente di così problematico. Autista disponibile, bagno in ottime condizioni.

Réponse de GoGoBus
Sono andata a Spotorno una domenica.
Pullman puntuale e comodo. Autista e guida bravissimi. Esperienza da ripetere assolutamente

Economico,rilassante
Ovindoli
Ottima organizzazione e numero di assistenza dedicato sempre utile in caso di evenienza

Réponse de GoGoBus
prezzo conveniente e buon servizio
prezzo conveniente e buon servizio, consigliato!

Réponse de GoGoBus
Ottimo per una giornata di sci
Ottimo per una giornata di sci. Senza pensare allo skipass che viene consegnato dall'autista.
Grazie a gogobus sono stata in montagna ben 2 volte quest'anno.

Réponse de GoGoBus
Sabato scorso abbiamo trascorso una…
Sabato scorso abbiamo trascorso una giornata stupenda io e mia figlia. Organizzazione al top!! Ci è piaciuto molto. Pensiamo di fare il bis!

Affidabile
Affidabile, cortesi e puntuali. Autista serio e professionale, Consiglio a tutti gogobus

Ottimo viaggio con GoGo Bus
Ottimo viaggio con GoGo Bus, da Modena al Cimone! Partiti in super orario!

Réponse de GoGoBus
En savoir plus sur les différents types d'avis.