Produkte wie beschrieben und zu einem sehr günstigen Preis erhalten. Lieferung schnell und unkompliziert. Mein Fehler im Bestellvorgang wurde ohne Aufforderung und unkompliziert zu meinem Vorteil... Voir plus
Habe zweimal Darts bei GOKarli bestellt und zweimal kamen offensichtlich bereits benutze Sets an bei denen die Flights bereits geöffnet waren und leichte Verbrauchspuren am Barrel zu erkennen sind. E... Voir plus
L'entreprise a répondu
Viele Artikel mit sehr guten Preisen. Habe zuerst über einen Versandriesen Artikel bestellt, die preislich auch okay waren. Durch deren beigelegten Flyer zum Stöbern durch die Dart-Sektion auf dere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schnelle Lieferung, wie immer gute Qualität, hier bestelle ich gerne wieder rund um zufrieden mit dem Dartzubehör. Vor allen Dingen passt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind GOKarli, ein familiengeführtes Unternehmen, in dem Zusammenhalt, Verantwortung und langfristiges Denken im Mittelpunkt stehen. Unsere Leidenschaft für Spielwaren begleitet uns seit Beginn und ist fest in unserer Geschichte verankert. Ein großer Bestandteil unseres Sortiments sind hochwertige Dartartikel für Einsteiger, Hobbyspieler und ambitionierte Spieler. Ebenso schlägt unser Herz für Carrera, von Rennbahnen und Fahrzeugen bis hin zu umfangreichem Zubehör. Ergänzt wird unser Angebot durch ein vielfältiges Sortiment an Spielwaren, das Kinder, Familien, Sammler und Fans gleichermaßen begeistert. Für uns sind Produkte mehr als reine Artikel. Sie stehen für gemeinsame Momente, Begeisterung, Wettbewerb und Spaß über Generationen hinweg. Genau diese Überzeugung prägt unser Sortiment, unsere Beratung und unseren Anspruch an Qualität und Service. Mit persönlichem Einsatz, Fachwissen und echter Kundennähe möchten wir unseren Kunden jeden Tag ein besonderes Einkaufserlebnis bieten. Ihr GOKarli Team
Coordonnées de contact
Meserkrempe 1, 85445, Aufkirchen, Allemagne
- info@gokarli.de
- gokarli.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Wie immer perfekt
Wie immer perfekt. Problemlose Kaufabwicklung. Super Produkt. Immer wieder gerne.

Guter Preis
Guter Preis, sogar besser als bei AMAZON und schnelle Lieferung, Inhalt bzw Waren (Carrera Hybrid) in Top Zustand

Réponse de GOKarli
Gute Preise und schneller Versand-…
Gute Preise und schneller Versand- gerne wieder 👍

Unterirdisch und enttäuschend!
Unterirdisch!!
Ich habe mir vor kurzen (ca 2 Wochen) neue Dartpfeile bei dieser Seite gekauft.
Die Pfeile sind angekommen und die beigefügten Flights waren bereits allesamt beschädigt und haben sich nicht mehr auf den Schaft stecken lassen. Das war mir dann aber noch ziemlich egal und ich habe mir neue Flights gekauft.
Als die Pfeile dann endlich mal einsatzbereit waren, haben sich bei ALLEN DREI PFEILEN schon nach nur wenigen Würfen die Spitzen ALLE verkrümmt. Die Pfeile sind so nicht mehr spielbar und machen das ganze Board kaputt.
Als ich dann beim Support eine Reklamation angefragt habe, habe ich leider nur eine sehr sehr unfreundliche Rückmeldungbekommen - ohne richtigen Gruß, Signatur oder Sonstiges. Auf das bestehende Problem wurde überhaupt nicht eingegangen. Mir wurde geantwortet, es handelt sich hierbei um Verschleiß wie es beispielsweise auch bei einem Tischtennisball der Fall sei. Oder: „An einem Dartpfeil kann nichts Defekt sein!“ Völlig unprofessionell. Kein Entgegenkommen oder der Versuch eine Lösung zu finden.
Wenn der Dartpfeil sich nach nur wenigen Würfen in seinem eigentlichen Gebrauch verkrümmt, handelt es sich nicht um Verschleiß, sondern um schlechte/mangelhafte Ware! Die Seite preist sich an mit „professionellen und hochwertigen Produkten“. In echt ist aber genau das Gegenteil der Fall.
NIE WIEDER! Ich würde euch raten lieber bei anderen bekannteren Seiten zu kaufen. Gebt vielleicht 5 Euro mehr aus aber habt einen guten Support mit Lösungsmöglichkeiten. Ich stehe jetzt hier mit teuren Dartpfeilen, die nach wenigen Würfen nicht mehr zu gebrauchen sind.

Réponse de GOKarli
falsches Produkt geliefert bekommen, kostenpflichtig retournieren
Wir haben ein Produkt bestellt, es kam ein anderes.
Wir reklamierten,konnten aber leider nicht beweisen dass wir ein anderes Produkt bestellt hatten, da der link über den bestellt haben nicht mehr funktioniert.
Nun müssen wir ein falsches Produkt kostenpflichtig retournieren und hatten nervige unproduktive Kommunikation, die auch leider nicht telefonisch möglich war..

Sehr schneller Versand
Produkt war in weniger als 48 Stunden da, alles top!

Réponse de GOKarli
Hi,alles zu meiner vollsten…
Hi,alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Professioneller Prozess.
Danke, werde weiterempfehlen.

Réponse de GOKarli
Gute Auswahl schnelle Lieferung ( oft…
Gute Auswahl schnelle Lieferung ( oft ohne Versandkosten ^^) weiter so.

Gute Preise
Gute Preise, Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung, Top

Top Auswahl
Top Auswahl, sehr gut nutzbarer Webshop mit guten Beschreibungen und sinnvollen Zusatzinfos! Zuverlässig und vernünftige Preise!

Super Auswahl zu günstigen Preisen
Super Auswahl zu günstigen Preisen. Versandkosten sind gerade für Kleinteile SUPER!
Lieferung perfekt verpackt und extrem schnell. Hier bestelle ich gerne wieder!

Réponse de GOKarli
Alles so wie es sein soll
Alles so wie es sein soll. Kurze Lieferzeit und vernünftige Preise!

Guter Onlineshop
Ich habe bisher zweimal bestellt und bin beide Male sehr zufrieden gewesen.
Bei der zweiten Bestellung fehlte ein Schienenteil. Ich habe den Shop angeschrieben und in knapp eine 48 Stunden eine Lösung erhalten.
Ich kann den Shop wirklich empfehlen.

Réponse de GOKarli
Es dauert zu lange bis ich die Ware erhalte
Es dauert zu lange bis ich die Ware erhalte.
Amazon ist schneller.

Wie immer alles schnell wie bestellt
Wie immer alles schnell wie bestellt

Gute Infos zum Versand
Gute Infos zum Versand. Einfache Bestellung gute Webseite.

Support schlecht
Ich schreibe für einen Freund.
Deutschland und ihre Online-Shops. Der Support antwortet mit einem Satz und versucht den Kunden zu verbessern, weil man statt Widerruf, Stornierung geschrieben hat. Aber ohne Hallo oder einer einer Grußformel geschweige einer Signatur. Wenn die deutschen Onlineshops wirklich Amazon Konkurrenz machen wollen, wird das so nicht klappen.