Produkte wie beschrieben und zu einem sehr günstigen Preis erhalten. Lieferung schnell und unkompliziert. Mein Fehler im Bestellvorgang wurde ohne Aufforderung und unkompliziert zu meinem Vorteil... Voir plus
Habe zweimal Darts bei GOKarli bestellt und zweimal kamen offensichtlich bereits benutze Sets an bei denen die Flights bereits geöffnet waren und leichte Verbrauchspuren am Barrel zu erkennen sind. E... Voir plus
L'entreprise a répondu
Viele Artikel mit sehr guten Preisen. Habe zuerst über einen Versandriesen Artikel bestellt, die preislich auch okay waren. Durch deren beigelegten Flyer zum Stöbern durch die Dart-Sektion auf dere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schnelle Lieferung, wie immer gute Qualität, hier bestelle ich gerne wieder rund um zufrieden mit dem Dartzubehör. Vor allen Dingen passt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind GOKarli, ein familiengeführtes Unternehmen, in dem Zusammenhalt, Verantwortung und langfristiges Denken im Mittelpunkt stehen. Unsere Leidenschaft für Spielwaren begleitet uns seit Beginn und ist fest in unserer Geschichte verankert. Ein großer Bestandteil unseres Sortiments sind hochwertige Dartartikel für Einsteiger, Hobbyspieler und ambitionierte Spieler. Ebenso schlägt unser Herz für Carrera, von Rennbahnen und Fahrzeugen bis hin zu umfangreichem Zubehör. Ergänzt wird unser Angebot durch ein vielfältiges Sortiment an Spielwaren, das Kinder, Familien, Sammler und Fans gleichermaßen begeistert. Für uns sind Produkte mehr als reine Artikel. Sie stehen für gemeinsame Momente, Begeisterung, Wettbewerb und Spaß über Generationen hinweg. Genau diese Überzeugung prägt unser Sortiment, unsere Beratung und unseren Anspruch an Qualität und Service. Mit persönlichem Einsatz, Fachwissen und echter Kundennähe möchten wir unseren Kunden jeden Tag ein besonderes Einkaufserlebnis bieten. Ihr GOKarli Team
Coordonnées de contact
Meserkrempe 1, 85445, Aufkirchen, Allemagne
- info@gokarli.de
- gokarli.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Alles okay, solange man nicht in Kontakt mit dem Service treten muss...
Meine Erfahrungen mit dem GOKarli Dartshop sind sehr gemischt. Die erste Bestellungen war in Ordnung. Zuletzt lief es aber sehr unglücklich, so dass ich dort ganz sicher nie wieder etwas bestellen werde.
Kurze Schilderung des Ablaufes. Ich habe über Amazon drei Artikel bei GOKarli bestellt und dann festgestellt, dass die Artikel auf der eigentlichen Homepage weniger als die Hälfte kosten. Daraufhin habe ich meine Bestellung bei Amazon storniert und eine Bestellung im GOKarli Shop direkt getätigt. Tage später kam die Amazon Bestellung trotzdem bei mir an. Ich habe mich an GOKarli gewendet und gefragt, was passiert ist. Dies ging per WhatsApp, wo dann recht forsch und unfreundlich gesagt wurde, dass ich die Lieferung per GLS zurück senden soll. Obwohl das für mich eine Stunde Aufwand und Fahrerei bedeutete, habe ich das Paket mit GLS zurück gesendet. Auch eine Nachfrage, ob DHL Packstation möglich wäre, wurde unfreundlich abgewiesen, nur GLS! Später bot man mir noch Abgabe in einer DHL Filiale an, da war das Paket aber schon per GLS unterwegs. Weil mir die Art und Weise des Kundenservice allerdings überhaupt nicht gefallen hat, bat ich über den WhatsApp Chat von GOKarli darum, meine andere Bestellung direkt im Webshop zu stornieren. Als ich dann trotzdem eine Versandbestätigung für die Bestellung erhielt, habe ich erneut beim Chat bachgefragt, wo mir erst dann mitgeteilt wurde, dass Stornierungen nur per Email erfolgen können, nicht im Chat. Somit habe ich eine Email geschrieben mit Bitte um Bestätigung der Stornierung. Diese fiel eben so kurz und knapp aus wie die Antworten aus dem Chat, so dass ich vermutlich mit der selben Person kommuniziert habe.
Mein Vorschlag, die Annahme der Lieferung zu verweigern oder das Paket im Pickup Shop liegen zu lassen, bis es zurück an den Absender geschickt wird, wurde abgelehnt. Ich sollte es zurück schicken und dafür auch das Porto bezahlen. Auch dazu habe ich mich bereit erklärt, um die Sache schnell zu einem Ende zu bringen. Auf meine Frage, ob ich eine Notiz in das Paket legen soll, oder ob dieses zugeordnet werden könne, erhielt ich die Antwort, dass ich eben nochmal nachhaken soll, wenn ich meine Zahlung nicht erhalte.
Ich habe eine Kopie der Rechnung und einen entsprechenden Vermerk mit der Bitte um Stornierung beigelegt. Auf erneute Nachfrage nach der Rückzahlung, nachdem das Paket zugestellt wurde, bekam ich die Aussage, dass es 2-3 Tage dauern würde, man hätte täglich hunderte von Retouren. Also warte ich weiter geduldig, bis ich eine Email erhalte, dass eine Rückzahlung von GOKarli auf meinem Paypal Account eingegangen ist. Das waren zu meinem völligen Entsetzen dann nur ca 1ß% des Kaufpreises. Also wieder was falsch gelaufen. Obwohl ich extra eine Kopie der Rechnung in das Paket gelegt habe. Quasi mit dem Löffel gefüttert, was zu tun ist.
Ich hätte vom Verkäufer etwas mehr Service erwartet, immerhin entstanden die Retouren durch Fehler des Verkäufers. Wenn ich mich schon bereit erkläre, alle Versandbedingungen des Verkäufers zu akzeptieren, auch wenn mir dadurch Kosten entstanden sind, die auf die Fehler des Verkäufers zurückzuführen sind, und ich viel Zeit verschwenden musste, dann hätte ich wenigstens etwas Höflichkeit erwartet.
Ich fasse zusammen:
2 Pakete noch vor dem Versand storniert
2 Pakete dennoch erhalten
Beide Pakete zurückgesendet, eines auf eigene Kosten
Nur einen Teil der Zahlung zurück erhalten
Zweite Rückzahlung noch immer nicht komplett, trotz mehrfachem Emailkontakt .
Einen guten Shop erkennt man daran, wie reagiert wird, wenn mal etwas schief läuft. Aus diesem Grund ist GOKarli kein akzeptabler Handelspartner!
Wenn eine Bestellung problemlos bei Ihnen ankommt und diese komplett ist, ist alles in Ordnung. Sollten Sie aus irgendwelchen Gründen mit dem Verkäufer in Kontakt treten müssen, haben Sie ein Problem!

Hallo zusammen
Hallo zusammen! Meine Erfahrung mit diesem Online-Shop war durchweg positiv: Die Website ist schnell und intuitiv, Bestellungen wurden zügig bearbeitet und die Lieferung erfolgte prompt. Insgesamt kann ich ihn wärmstens empfehlen!

Réponse de GOKarli
Carrera digital 132 Fahrzeug Vorbestellungen Neuheiten 2026…
Ich habe 3 Vorbestellungen von Carrera digital 132 Autos getätigt. Alle Fahrzeuge kommen zu unterschiedlichen Zeiten auf den Markt, auch die innerhalb meiner Vorbestellungen. Kürzlich waren die ersten Fahrzeuge verfügbar. Es handelte sich um 4 Fahrzeuge aus 2 meiner Vorbestellungen. Ich fragte nach, ob es möglich sei, mir schon mal die 4 Fahrzeuge zuzusenden. Ich bekam direkt eine Antwort und die Fahrzeuge gingen noch am gleichen Tag in den Versand und waren 3 Tage später bei mir. Ein super Service. Vielen Dank. Jetzt freue ich mich schon auf die restlichen Fahrzeuge die dieses Jahr noch kommen.

Schnelle Lieferung alles bestens 👍
Schnelle Lieferung alles bestens 👍
Gerne wieder 😎

Réponse de GOKarli
Die Bestellung wurde schnell und…
Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig zugeschickt, ich würde jederzeit hier wieder bestellen.

Ware wird nicht geliefert
Der Liefertermin wird nicht eingehalten!
Auf Rückfragen wird man vertröstet.
Es ist nicht Mal sicher, ob die Lieferung überhaupt ankommt.

Wie immer
Wie immer, sehr schnelle Lieferung. Klappt Alles reibungslos. Immer wieder gerne. Kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, schneller Versand .Einziges Manko war der Kanister da er unten stark verbeult ist,nichts desto trotz gerne wieder 👍

Réponse de GOKarli
Ware bis heute nicht zugestellt.
Ware bis heute nicht zugestellt.
Antworten wie: Versandunternehmen hat Urlaubszeit, wir haben einen Fall eröffnet.
Richtig wäre gewesen dem Kunden eine Ersatzlieferung zukommen zu lassen. Stattdessen wartet man 3 Wochen vergeblich. Rechnungsbetrag wurde zurück gefordert. Abwarten....

guter Preis
guter Preis, schnelle Lieferung und transparente Abwicklung..was will man mehr

Zuordnung der Sofortüberweisung...
Nach kurzer Nachfrage leider paar Tage zu spät, wurde die Sofortüberweisung dann doch gefunden und die Waare auf die Reise geschickt. Die Darts kamen leider dadurch zu spät und ich musste mit meinen Ersatz Pfeilen das Turnier bestreiten, Mindset egal, vorletzter Platz war O.K. sowas passiert. Nur wer sich verbessert wird irgendwann perfekt.

Bestellung gegen problemlos immer wieder
Bestellung gegen problemlos immer wieder

Sehr gerne wieder
Sehr gerne wieder! Es hat alles super geklappt und die Ware wurde schnell versendet! Bis zum nächsten Mal!

Drecksladen
Drecksladen, frankiert die Sendungen falsch, welche der Käufer dann Nachzahlen kann und verweigert einfach eine Erstattung und sagt einfach, häts nicht annehmen sollen, Kundenzufriedenheit ist denen ein Fremdwort! Auf Ebay mehrere Hundert Negative Bewertungen zu haben, kommt nicht von ungefähr, am besten niemals dort bestellen, gibt nur Probleme!