www.GoldCopyTrading.com Avis 38

4,7

Disponible, réactif, détaillé, suivis sont les qualités principales de GoldcopyTrading. Mon xp avec le robot gold et crypto maintenant se passe très bien. J'ai déjà réalisés plusieurs retraits dont un... Voir plus

Je béni ce jour de juillet 2021 où au fil de recherches, je suis tombé sur ce robot et surtout cette équipe-là formée par deux joyeux loufoques qui sont toujours présents pour aider les nouveaux, rép... Voir plus

La zone membre est hyper bien faite et régulièrement mise à jour: il suffit de suivre pas à pas les instructions/vidéos. Le robot est top, stable, avec des rendements compris entre 15 et 20%/mois av... Voir plus

1. Entreprise d'automatisme
  2. Service de finances alternatives

GoldCopyTrading vous propose en partenariat un robots trading basé sur la paire XAUUSD. Les résultats : Plus de 91.40% de réussite Moyenne de 17.68% de rendement mensuel Moins de 2% de Drawdown Track Record du Robot - Rendez-Vous visio Possible -Zone membre Privé -Groupe Privé - Soutient quotidien de l'équipe GoldCopyTrading Et bien plus encore ...

Information importante

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Equipe dynamique et disponible

Equipe dynamique et disponible. Super rendement, un facteur de 1,80 en à peine 3,5 mois. Merci à vous.
SEB

10 décembre 2021

Super Merci de ton témoignage Seb !! Go le X2

L'équipe au top les membres au top

L'équipe au top les membres au top, ATG au top. J'aurais souhaité plus de simplicité pour l'inscription.... mais pour avoir fait des tests de robots, celui-ci est vraiment performant !!

10 décembre 2021

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Super Merci Astrid de ton retour !! Oui inscription un peu compliqué c'est bien pour cela que nous avons crée la zone membre avec les vidéo mais aussi les rendez-vous zoom pour vous aider lors de cette étape du système ! Merci encore de ton témoignage !

Enfin une équipe sérieuse

Enfin une équipe sérieuse, un accompagnement et une Bienveillance qui caractérise Remy et David .. merci les gars et en attente d’une prochaine opportunité avec vous.

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Top Merci Alex de ton témoignage!

Enfin un business en ligne sérieux et rentable

Merci encore à David et Rémi de m'avoir entrainé dans cette magnifique aventure !! Ce robot de trading est juste magique, fiable et hyper rentable... En quelques mois, j'ai presque fait X3 de mon capital de départ. Merci à l'équipe pour sa disponibilité et son sérieux. Je recommande fortement. Eric

3 mai 2021

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Super MERCI Eric pour ton témoignage !

100% satisfaction

Voilà 10 mois que je suis sur ATG 5.0 et compte multiplier par 3, le robot a un excellent rendement et d’une régularité exemplaire. David et Rémi sont à l’écoute du moindre problème ou question, disponible et très réactif.

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Cool Merci Olivier pour ton témoignage!

Content de participer à cette aventure…

Content de participer à cette aventure je suis à une semaine de doubler mon capital de départ, soit un x2 en 4,5 mois !
Je recommande vivement
Éric

Super bientôt le X2 et merci de ton témoignage

Equipe au top

Equipe au top, sérieux, suivi rapide, au moindre pb ils sont là, ca fait plaisir.
Ca change !!

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Merci Patrice de ton témoignage !!!

Très satisfait

Très satisfait. Vraiment rien à dire. Rémi et David sont là quoiqu'il arrive. Des gens fiables. Merci les gars😉

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Merci Karim de ton témoignage !!

Ça n’arrive pas qu’aux autres…

Dans l’aventure depuis avril 2021 avec des résultats juste incroyable! Merci à David et Rémi pour leur implication et leur professionnalisme. Je recommande les yeux fermés. Ce n’est que le début…

28 avril 2021

Merci Florent de ton super témoignages !! Merci

Ce robot c'est de la folie !!

Ce robot c'est de la folie !!! Un grand merci à Rémi et David de m'avoir fait découvrir ce bot. C'est juste incroyable !!! Sceptique au début, ils ont su répondre à toutes mes questions et ils ont effacé mes inquiétudes. Je me suis lancée dans l'aventure et une chose est sûre... Je ne regrette vraiment pas ! J'ai commencé mi-mars, et j'ai déjà plus que triplé mon investissement de départ ! C'est incroyable !!!! Plus de stress avec les trades, je sais que je peux compter sur le bot pour m'assurer une bonne rentrée d'argent... Un énorme merci !!!

Whaou merci beaucoup Pauline de ce beau témoignage !!! Merci

Très bonne expérience

Très bonne expérience, un suivi au top,des parains omniprésents!! Les résultats sont au rendez-vous 👌👍

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Merci pour ton ressenti et ta sincérité !!

Vôtre travail est remarquable

Vôtre travail est remarquable. Pleinement satisfait, je vous encourage vivement à poursuivre dans cette aventure qui est incroyable ,celle de la réussite et de la performance.

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Merci Jérôme pour ta sincérité !!!!

AVENTURE GOLD A ESSAYER

Je recommande fortement cette aventure. Rendement exceptionnel par mois et membres de l’équipe vraiment au top et toujours à l’écoute en se démenant pour tous nos soucis de pratique. Un grand merci encore pour tout à David et Rémi pour nous accompagner chaque jours. Tout ça c’est grâce à eux car il faut avoir confiance pour se lancer, et ils ont ma confiance.

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Merci Stephan ce témoignages fait chaud au cœur et nous encourage pour de plus en plus aider un maximum de personnes!!!

Robot et support au top

Le robot est top, stable, avec des rendements compris entre 15 et 20%/mois avec les intérêts composés.
Et pour finir, David et Rémi sont vraiment au top: ils sont hyper réactifs, même le soir et les week-ends.

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Whaou merci infiniment Raph pour ce beau témoignage !!!

Je recommande a 100%

Confiance, transparence, réactivité!!!
Foncer vous ne serait pas déçu. Je suis avec eux depuis mai 2021 et dommage que je ne l’ai est pas connu avant mais l’aventure ne fait que commencer.

6 décembre 2021

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Merci infiniment de ton témoignage et de ta confiance !

Très satisfait des services et du…

Très satisfait des services et du système clef en main!! Accompagnement au top!
Très belle expérience depuis Janvier 2021

10 janvier 2021

Réponse de www.GoldCopyTrading.com

Merci beaucoup de votre confiance !!

Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)