L'entreprise a répondu
Ho voluto ordinare da goldpadel sia per gli ottimi prezzi e sia per supportare una piccola realtà italiana. Purtroppo il mio ordine è stato un po' sfortunato a causa di alcuni imprevisti tecnici, ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Facile ordinare prodotti ottimi serietà del venditore.
L'entreprise a répondu
Siamo un Azienda di vendita di prodotti per il padel si configura come un fornitore specializzato che, sfruttando la crescente popolarità dello sport in Italia, offre un'ampia gamma di attrezzature (racchette, palline, abbigliamento, accessori) specializzata in marchi di alta gamma, per giocatori amatoriali e professionisti, puntando su qualità, tecnologia, design e servizio clienti per fidelizzare i "padelisti" e i club sportivi one line
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Purtroppo il mio ordine è stato un po' sfortunato a causa di alcuni imprevisti tecnici, ma il servizio clienti si è sempre reso disponibile ed ha provveduto ad un gentilissimo e non dovuto upgrade dell'ordine, sempre allo stesso prezzo!
Ordinerò sicuramente da loro anche in futuro!

Réponse de Goldpadel
Esperienza davvero ottima! L'ordine è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e in perfette condizioni.
La sorpresa più bella è stata scoprire che, invece della racchetta ordinata, mi è stato inviato il modello più recente, la NOX AT10 Luxury Genius 18K 2026 di Agustín Tapia, un upgrade assolutamente inaspettato e molto gradito. Un gesto che dimostra grande attenzione verso il cliente e che ho apprezzato tantissimo.
Ho trovato il servizio professionale e disponibile, e la qualità del prodotto è esattamente quella che mi aspettavo da un marchio come NOX.
Acquisterò sicuramente di nuovo da Gold Padel e lo consiglio senza esitazione a chi cerca serietà, convenienza e un'attenzione al cliente che fa davvero la differenza.

Réponse de Goldpadel
Venditore estremamente serio e affidabile. Dall’acquisto alla consegna tutto si è svolto in modo impeccabile. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, originale e conforme alla descrizione. Si percepisce grande attenzione verso il cliente e cura in ogni fase dell’ordine.
È sempre un piacere acquistare da aziende così professionali. Consiglio questo venditore senza alcuna esitazione e lo terrò sicuramente come punto di riferimento per i miei futuri acquisti nel mondo del padel.

Réponse de Goldpadel
Ho acquistato la adidas arrow hit pro edt 2026 venditore molto paziente gentile e professionale mi ha accontentato nel peso reale che preferivo dato le tolleranze che ci possono essere, arrivata nei tempi stabiliti anche con due omaggi, rispondono sempre su whstsapp. Prezzi i migliori online

Réponse de Goldpadel
Nonostante un problema causato dal corriere, l’intervento di un responsabile della GoldPadel, è riuscito a far portare a termine il tutto senza grossi problemi.

Réponse de Goldpadel
Eccellente sito. Massima professionalità e disponibilità.
CONSIGLIATISSIMO.

Eccellente assistenza.
Con la chat what app anche di sera ho potuto parlare con loro e hanno soddisfatto le mie richieste... Anche nella consegna che è stata rapidissima...
Davvero doddisfatto... Eccellente servizio di assistenza anche per esser consigliato!
Grazie Gold Padel

Réponse de Goldpadel
vasta gamma di prodotti e di ottima qualità, ho apprezzato molto la semplicità del sito e la facilità con cui ordinare

Réponse de Goldpadel
Buongiorno, ho cercato davvero tanto, ma poi ho trovato il Top! Non solo ottimi prezzi, ma lo staff cos 'è?!?!Gentilezza senza pari, disponibilità 24/7,supporto anche psicologico 🤣🤣. A loro dico Grazie.

Réponse de Goldpadel
Ho acquistato la Nox Nerbo su Gold Padel e l'esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Oltre alla qualità del prodotto, il vero valore aggiunto è stato il loro servizio clienti: super disponibili, spedizione fulminea e un imballaggio a prova di bomba che ha protetto la racchetta alla perfezione. In più, ho apprezzato moltissimo i prezzi super competitivi e i gadget omaggio inclusi nel pacco.Se cercate spinta, solidità e un negozio affidabile al 100% che coccola il cliente, la Nox Nerbo e Gold Padel sono l'accoppiata vincente. Consigliatissimi!

Réponse de Goldpadel
Eccellente servizio vendita e post vendita!.. prezzo Top! consegna velocissima!!

Réponse de Goldpadel
Puntuale affidabile gentilezza e disponibilità che dire di più consigliatissimo a tutti

Réponse de Goldpadel
Sito affidabile con prezzi molto convenienti. Spedizione rapida. Prodotto ricevuto integro. Assistenza clienti. molto disponibile.

Réponse de Goldpadel
Personale molto disponibile e molto gentile pur avendo un piccolo ritardo sulla consegna ma sono cose che succedono, mi hanno anche aiutato sulla spedizione per un mio problema con corriere quindi super gentili
CONSIGLIATISSIMO

Réponse de Goldpadel
Nonostante un imprevisto sulla consegna, hanno trovato in brevissimo tempo una soluzione alternativa di spedizione che mi ha permesso di ricevere la racchetta che desideravo. Bravi e cliente soddisfatto. Da consigliare. Grazie

Réponse de Goldpadel
Ottima esperienza Ho acquistato una racchetta da padel a un prezzo molto più conveniente rispetto ad altri siti.Spedizione veloce e prodotto perfetto,molto disponibile e sempre presente x qualsiasi dubbio.Consigliato!

Réponse de Goldpadel
Navigavo su insta per cercare la mia pala prescelta e mi sono imbattuto su questo sito
Bhe !!! Devo dire da subito si sono messi a disposizione con professionalità e cortesia mandandomi tutte le notizie di cui avevo bisogno . E non da meno il prezzo veramente conveniente rispetto ad altri del settore .
Sono stati molto scrupolosi fornendomi tutte le notizie a riguardo la spedizione e chiedendomi se il corriere avesse consegnato. Ed infine la ciliegina sulla torta mi è stato fatto anke un regalino ( tubo di palline ) come cliente che ha optato il loro sito !! Che dire ? ne vale la pena e quando posso consiglierò Gold Padel tutta la vita

Réponse de Goldpadel
Ho trovato questo sito quasi per caso, ma sono contento di averlo trovato. Prezzi ottimi, professionalità e cortesia. Lo seguirò sicuramente. Grazie a tutto lo staff.