Golf Poster Avis 19

4,3

1. Boutique d'affiches

Des posters et affiches de golf au format minimaliste. Un concept qui séduit de nombreux golfeurs à travers l'hexagone. Retrouvez nos design Français et 100 % exclusifs, introuvable ailleurs.

4,3

Aucune trace de demande d’avis

Affiche pliée et chiffonnée

J'ai reçu l'affiche dans un état déplorable, pliée et chiffonnée. L'emballage n'est pas du tout adapté, l'affiche n'est pas protégée dans tube. Elle est juste roulée dans un simple carton et arrive en très mauvais état.
Après réclamation, on m'envoie une nouvelle affiche dans le même emballage et l'état laisse encore à désirer. Je suis très déçu de la prestation, pour 80€ ce n'est pas du tout au niveau attendu

8 janvier 2025

Réponse de Golf Poster

Nous sommes désolés que votre expérience avec Golf Poster n’ait pas répondu à vos attentes. Notre emballage est conçu pour protéger efficacement les affiches, et dans la grande majorité des cas, il assure une réception en bon état. Cependant, des incidents de transport peuvent parfois survenir, indépendamment de notre volonté.

Suite à votre première réclamation, nous avons immédiatement pris en charge le renvoi d’une nouvelle affiche à nos frais. Concernant la seconde réception, nous n’avons malheureusement pas été informés d’un éventuel problème, ce qui aurait pu nous permettre d’agir rapidement.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, comme en témoignent de nombreux avis positifs. Si, malgré tout, l’expérience Golf Poster ne vous a pas convaincu, nous sommes prêts à procéder à un remboursement sur simple demande.

Expérience simple et efficace

Expérience simple et efficace. J'ai reçu un premier jet du terrain de golf, j'ai envoyer des commentaires et les modifications ont été faites rapidement. Très satisfait du service et du résultat final.

23 janvier 2024

Réponse de Golf Poster

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu apporter les modifications souhaitées rapidement pour un résultat qui vous satisfait pleinement.

Un cadeau sous le sapin « unique »

Un cadeau sous le sapin tellement original…. Et apprécié.
De la réalisation à la livraison tout s’est bien déroulé.
Merci infiniment à la team d’avoir respecté les délais si courts et ce juste avant Noël. Bravo pour votre travail soigné et original. Ce n’est pas un cadeau comme tous les autres et c’est ce que j’ai apprécié !

13 décembre 2024

Réponse de Golf Poster

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce cadeau ait fait sensation sous le sapin. Votre satisfaction et vos mots chaleureux nous motivent à continuer de créer des souvenirs uniques. À très bientôt !

Cadeau d'anniversaire

Déjà la personne qui a eu cette idée est une génie! Excellente idée de cadeau pour les mordus de golf. L'echange de messages est fluide et constructif, l'envoi est rapide et soigné. Je recommande!

1 mars 2024

Super

Super ! Ravi ! What else ☕️

25 janvier 2024

Réponse de Golf Poster

Cadeau idéal pour un golfeur

Cadeau idéal pour un golfeur ! Personnalisation très rapide et envoi dans la foulée !
Top 👍

25 janvier 2024

Réponse de Golf Poster

Ravi que notre personnalisation vous ait plu

Une Top Expérience 🏌️‍♂️👍⛳️

De jeunes et dynamiques entrepreneurs. Alors qu’ils ne garantissaient plus la livraison avant Noël, ils ont quand même fait le nécessaire pour nous livrer à temps.
Pour la réalisation de votre projet, vous envoyez les coordonnées du golf de votre choix, ils vous envoient une maquette que vous validez (ou modifiez si besoin). Et le résultat final est vraiment superbe. Dans un chambre, un bureau, un club house, ça a vraiment d’la gueule.
C’est hyper simple, rapide et ils sont dispos et très très sympas.
N’hésitez pas une seule seconde….

18 décembre 2023

Réponse de Golf Poster

Merci beaucoup pour votre avis, un golfeur très agréable qui nous a aidé pour améliorer nos produits 🏌️

Pau Golf Club 1856

Conforme à ma demande et à la description

12 décembre 2023

Réponse de Golf Poster

Nous sommes ravis de voir que le produit vous plaît

Un beau cadeau

Beau graphisme du parcours commandé, livré rapidement et en bon état.

24 décembre 2023

Réponse de Golf Poster

Merci pour votre retour Bernard !

Service client au top

Service client au top
Livraison très rapide
Belle idée de cadeau de Noël

1 décembre 2023

Réponse de Golf Poster

Merci beaucoup, ravie que la commande vous plaise

Une super experience!

Une super experience!
J'ai commandé un parcours qui n'était pas en catalogue... Une équipe à l'écoute et hyper réactive, un travail soigné... Un gros plus pour l'envoi du projet avant accord final et la possibilité de procéder à des ajustements!
Bravo

24 novembre 2023

Réponse de Golf Poster

Merci de votre soutien, toute l'équipe est ravie de voir que le poster vous plaît !