Jusqu à présent l application fonctionnait bien. Depuis hier l appli ne fonctionne plus. J ai désinstalle l appli mais quand je veux la télécharger depuis l Apple stores elle apparaît comme toujours o... Voir plus
Très bonne appli 13 décembre je met une sale note car ça fait déjà 4 jours que je ne peux plus jouer à gomojo car gros bug dès que je l allume bloquer sur sondage impossible à faire partir même en s... Voir plus
S O S fdj
Comment récupérer mes 23.77€ et mes 10€ gagner à la roue au mois de février 10€ qui devez etre vire sur mon compte de la fdj
Impossible de récupérer ses gains !
Voilà plus d’un mois que j’attends la validation de mes coordonnées bancaires ! Sachant que les gains ne peuvent être retirés que jusqu’à la fin du mois, je crains de ne jamais toucher mes gains, d’autant que je n’ai eu aucune réponse à la dizaine de mails que j’ai envoyé au service client. La FDJ écorne pas mal son image avec de tels comportements. Je m’interroge sur l’opportunité d’arrêter de jouer à l’Euromillion alors que j’y joue toutes les semaines depuis au moins 10 ans.
Très bon jeu
Très bon jeu, très long pour gagner le minimum de 20e sauf si chanceux. Pour le retrait c est long aussi mais il paye, déjà fait l expérience. Dommage que le jeu s arrête.
Arnaque
Une belle arnaque car non seulement il faut attendre des mois pour cumuler une somme minable mais en plus la FDJ ne vous rembourse rien.Cela fait un mois que je attends un crédit de 30 € sur mon cpte et sue je les relance par mail
Très déçu les balles gagnées ne se…
Très déçu les balles gagnées ne se cumulent pas toujours pour une fois que je gagnais 100 balles au mojo pop même pas les 100 balles se sont mises sur mon compte alors après plusieurs semaines que je joue j ai obtenu 0,54 Cts donc je quitte ce jeu pas d intérêts
Très bonne appli
Très bonne appli
13 décembre je met une sale note car ça fait déjà 4 jours que je ne peux plus jouer à gomojo car gros bug dès que je l allume bloquer sur sondage impossible à faire partir même en supprimant l appli plusieurs fois ça me gave j était enfin à 14 euros
J espère qu une solution va être trouvée rapidement
Pas du tout intéressant comme gains
Le système et les jeux sont sympathiques mais honnêtement on fait ça pour gagner un peu et si je fais 5 centimes de gains par jour pour un long moment passé c est le bout du monde. ça paye rien du tout,
les gains la durée des pub se sont dégradés avec le temps. Pour moi ça vaut pas le coup. Je suis preneur d’une autre appli du genre un peu plus rentable.
Les 1centimes qu'on gagne parfois en…
Les 1centimes qu'on gagne parfois en 5minutes de jeu ne permettent même pas de payer l'électricité qui a été utilisé pour jouer !
Autrement, vous pouvez passer 4 minutes sur un sondage et vous faire éjecter à la question 10 car une réponse ne leur convient pas. (Vous êtes locataire et ils cherchent des propriétaires). Enfin, il faudra être patient, car il vous faudra atteindre 20euros pour retirer votre gain. A coup de 1 centimes, bonne chance ! ;-)
Les avis positifs postés ici sont motivé par le code de parrainage qui les accompagne... Pour moi la note est trop haute
Je conseille fortement cette appli gratuite de jeux, ils sont très bien fait, amusant et parfois joli, de plus il y a une réactivité rapide des contacts en cas de questions, je recommande , bonne journée
-nico2b13 Marseille -
APPLI qui suspend vos comptes sans…
APPLI qui suspend vos comptes sans raison en prétextant un abus de filleuls alors que je n'en ai pris aucun sauf un trouvé en plus dans les diffèrents messages concernant cette appli, j'ai 3 adresses mails diffèrentes , les 3 ont été suspendues!!! Un comportement complètement abusif et non fondé!!!! Franchement je suis nouveau chez eux , ben je vais aller voir d'autres applis gratuites dans le genre:!!!!!!
du GRAND n'importe quoi !!!
ne tombez pas dans le panneau...tout nouveau tout beau.. Aujourd'hui depuis les nouvelles mises a jour.. moins de balles à gagner
mais surtout moins de gains!!! et malgré notre assiduité qui nous sont reproché ..???
écoutez moi ça !!! :
"quelques personnes engendrerais des balles à tout va depuis que le site s'est ouvert avec un nombre important de publicité .. hum hum...
"évident "puisque le site nous imposait cette "sorte de récompense afin de pouvoir jouer des balles en les misant ensuite ... pour espérer des gains!!! ..non mais... c'est pas du foutage de **
** restons correcte
De plus en regardant les récompenses d'aujourd'hui...oui effectivement grosse baisse de gain ..et encore baisse de balle...comme quoi une impression de doute.
leur seul message que j'ai pu lire pour réponse à certaines personnes de cette communautés de jeu dont je fais partie ...c'est ...toujours et cette éternelle message ...oups en gros je viens de vous le réécrire...
Du Grand n'importe quoi !!!
Avec les 30 pubs par jour
Avec les 30 pubs par jour, il va falloir en gros 1 année pour atteindre les 20 € surtout que quand vous jouez 10 et que ça vous rapporte la mise donc rien et que la pub vous dit (vous avez le GO MOJO aujourd’hui ) en baissant les pubs à 30 par jour,vous auriez pu faire un effort en améliorant les gains ou les balles, sinon arrêtez tout.Bien Cordialement.
Suite au message que j'ai envoyer a…
Suite au message que j'ai envoyer a gomojo ils m'ont enfin répondu voici ce qui m'ont répondu
Nous somme conscient que cela limite votre collecte de balles ,aussi nous sommes en train de préparer des moyens alternatifs de collecte en plus de ceux existant .A ce titre nous somme preneurs des bonnes idées
Donc Gomojo repproche aux personnes qui…
Donc Gomojo repproche aux personnes qui jouent avec leur propres limites ( 50 pubs pour 4 jeux et des coffres toutes les 4 heures ) d'un comportement excessif ..... Il faut le faire là ... vous avez un comportement excessif en jouant avec nos restrictions .... Je sais pas là mais jeter la balle aux joueurs qui jouent avec des limites et de les traiter des joueurs compulsifs il y a un problème . Le problème est que les subventions viennent de la FDJ et la FDJ est pas une usine à donner de l'argent pour rien . Maintenant l'image qui sera la plus entâchée sera celle de la FDJ car redpill ( gomojo ) filliale en pertes de la FDJ sera liquidée très bientôt . Et reviendra avec des nouveaux jeux sous un autre nom et voilà la roue tourne . Les dons que fait la FDJ à red pill sont déductibles d'impots 🙂 .Donc ceux qui sont aux 20 € ou plus prenez vos ronds .... le final est proche . Et pour les nouveaux inscrits ca sert à rien 🙂 D'ailleurs souvenez-vous il y avait eu un gagnant à 4500 € il est ou dans le classement, nulle part .... et il y en à bien d'autres qui ont disparus du listing . Comment on peut savoir le nombre de grilles gagnantes sur un lot de tant de grilles jouées ? Même au loto ca existe pas 🙂. J'ai gagné 310 € avec eux ... je suis compulsif lol mais là à 13 € 43 je crois que c'est perdu hélas ....
Moi aussi je suis très déçue de cette…
Moi aussi je suis très déçue de cette nouvelle mise à jour, j’ai gagné un peu plus de 300 euros en 2 ans, mais maintenant nous devons être trop de joeurs et l’application ne doit plus avoir les moyens de payer les gains, je vais jouer jusqu’à obtenir mes 20 derniers euros et après fini.A FUIR
A fuir
A fuir. Une récente mise à jour limitant vos possibilités degagner rend cette appli inutile. Vous pouvez retirer vos gains si vous cumulez 20€,mais maintenant il vous faudra entre 6 mois et un an pour y arriver.
Application sympa avec différents jeux…
Application sympa avec différents jeux et totalement gratuite. J'espère gagner les 100 000€
Pourquoi est ce que la version sur PC a…
Pourquoi est ce que la version sur PC a disparu? J'avais commencé à y jouer il y a quelques mois et gagné quelques euros et tout a disparu! La version portable n'est pas compatible avec mon telephone, une belle arnaque en somme!
Jeu n'ayant aucun intérêt
Jeu n'ayant aucun intérêt. Il faudrait y passer des heures à regarder des pubs pour gagner très peu.
Ca bug sans arrêt on gagne rien ou…
Ca bug sans arrêt on gagne rien ou très peu j arrête de jouer trop de perte de temps pour rien