Ich habe eine Dose Betakaroten Kapseln bestellt zum probieren. Bekommen habe ich die eine Packung sehr schnell. Gebracht hat es gar nichts! Ausserdem wurden mir vorgestern 159€ Euro für ein angeblich... Voir plus
STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på betakaroten.Gav beskjed i god tid at jeg avsluttet medlemskapet.I dag fikk jeg mail om at de sender meg FIRE pakker med betakaroten til 1990 kr .De svarer ikke på he... Voir plus
Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Voir plus
Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe! Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ei... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.
Øvre Slottsgate 4, 0157, Oslo, Norvège
- kundeservice@goodforme.no
- goodforme.no
A répondu à 89 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Diese Masche ist sehr perfide man wird…
Diese Masche ist sehr perfide man wird mit einer sogenannten Einmaligen Lieferung angelockt und dann bekommt man ein Abbonement untergejubelt, aufeinmal bekommt man dann von paypal 119,00 Euro abgebucht und weiss garnicht warum, nach Reklamation und Rückbuchung muss Man dann den Betrag mit Strafaufschlag von Paypal doch bezahlen.Ich bin erstens schwer enttäuscht von Paypal und zweitens stinksauer auf diese Firma Goodforme aus Norwegen, ob das Produkt selbst was taugt kann ich jetzt nicht beurteilen, weil ich viel zu wütend bin um es überhaupt zu probieren, wahrscheinlich ist es nicht besser, als alle anderen Carotin Tabletten, ich nehme die auch nur weil ich eine Sonnenallergie habe und das etwas hilft , gerade wenn man im Winter in die Sonne fliegt. Fazit schade fürs Geld und Finger weg von dieser Firma, das ist echt das letzte

Réponse : Good For Me
Achtung! Kündigung des Abos sehr schwierig.
Achtung! Die erste Lieferung des Produktes war schnell, aber gleichzeitig hängt man direkt in einer "Abofalle".
Trotz mehrfacher Nachrichten über das Kontaktformular und Kündigung keinerlei Reaktion auf diese - und schwupps kam heute die nächste Abbuchung von 159,96€.
Geht's noch? Das wird noch spannend, ob und wie schnell ich das Geld wieder bekomme. Fall wurde an PayPal gemeldet.
Aktuell kann ich nur sagen: Finger weg!

Hallo,
Hallo,
leider bin ich wie auch viele andere nutzer auf die abo falle reingefallen. İch habe nur eine dose zur probe bestellt und nach kurzer zeit weitere dosen erhalten die nichts gebracht haben. İch habe schon mehrmals gekundigt doch ich bekomme keine rükmeldung.

Bare dritt og scam
Bare dritt, selge betakaroten tabletter med markedsføring for soling og brun farge i hud men er bare 3mg betakarotene som er en 10endel av bodylab sin og mye dyrere. Er også umulig å få avbestilt abonnementet og prisen er mye dyrere enn først avtalt/reklamert. STYR UNNA

Terrible company
Terrible company I cancelled my subscription but they keep sending items I now have over 8 bottles of vitamins that will not use !! I am not paying for these Now I have received a debt collection letter

Hilfe
Hilfe, ich habe das Abo vor 6 Monaten gekündigt und es kommen weiterhin Tabletten mit Rechnung und nun einer Inkasso Drohung.
Finger weg!

Réponse : Good For Me
Prøvde produktet, får ikke sagt opp abonnementet!
Prøvde produktet, men det er UMULIG å si opp abonnementet. Har prøvd å si det opp i 5 måneder nå, men ikke får jeg svar og jeg fortsetter å få en haug med piller jeg ikke vil ha.. Styr unna!!
- Jeg kjøpte uten binding og har prøvd å få kontakt med selskapet siden oktober/november uten å få svar.
Dårlig kundeservice og kundebehandling.

Réponse : Good For Me
Ich wurde unwissentlich in ein Abo…
Ich wurde unwissentlich in ein Abo gesteckt und komme bisher aus diesem Abo nicht mehr raus. Trotz Mail, Brief und Kontaktfornular. Absolute Betrugsmasche. Es wird fleißig weiter eingezogen von Paypal. Ich wundere mich, dass hier die Behörden nicht schon eingreifen.

Ganz schlimme Betrugsmasche
Ganz schlimme Betrugsmasche. Keine Möglichkeit die Paypalzahlungen zu blockieren trotz wiederholter Schilderung der Problematik. Sie schicken ohne Zettel man hat keine schriftlichen Unterlagen zu dem ungewollt abgeschlossenen Abonnement. FINGER WEG!

Abonnemangsfälla
Lurar på folk abonnemang och skickar sedan inkasso om man inte betalar 1560 kr för några burkar. Bestrid fakturorna kontakta konsument rådgivning. Tråkigt att se att fler fortsätter hamna i den här frustrerade situationen med Good for me. Som visar sig vara worst for you. De positiva omdömen som plötsligt trillat in måste vara fake för att få upp omdömet från botten.

Réponse : Good For Me
They are friendly and serviceminded and…
They are friendly and serviceminded and they help with solutions if something goes wrong.

Réponse : Good For Me
De er så raske med tilbakemelding
De er så raske med tilbakemelding. Og alltid så behjelpelige. Derfor jeg har vært kunde der i mange år

Réponse : Good For Me
De knytter abonoment opp til gratis…
De knytter abonoment opp til gratis prøver,som mindreårige ikke forstår betydningen av.
Så sender de faktura med et løpende abonoment.
Setter eksterne innkrevningsselskaper på saken,som kun viser til en e-post adr til "Good for me selskapet". Hvor du kan avslutte abonoment,men selskapet sendte allikevell innkassovarsel på 2000kr,og varen hva sendt i retur,abonoment avsluttet.
Fikk innkassovarsel slettet da barnet hva mindreårig, og hadde sendt allerede varen tilbake.
Skikkelig ubegagelig at slike selskaper kan opperere på denne måten.STYR UNNA

heute anruf der Inkasso Firma Debtist
Ich weiß gar nicht wieviel schlechte Bewertungen ich noch schreiben soll, ich hab alles zum Anwalt, der sich darum kümmert.heute hat mich die Inkassofirma ANGERUFEN! Und wollte mich überreden, dass ich alles zahlen soll. Es sei kein Brief angekommen und ich soll noch mal alles einreichen, was die Firma eh schon hat. Die ganzen Nachweise von meinen Kündigungsversuchen, die angeblich nie angekommen sind. Mahngebühren soll ich zahlen, obwohl nie auch nur eine Mahnung angekommen ist . Usw.Noch übler geht's ja wirklich nicht. Dann würde einfach aufgelegt, nachdem ich dem Herren mal die Meinung gesagt hab.Da sieht man mal mit welcher Masche die arbeiten.die ziehen wirklich ALLE Register.Ich hoffe nur, dass sich die geprellten Kunden wehren. Das ist übelste Betrugsmasche . Verdient euer Geld doch ehrlich. Ich Frage mich wie lange diese Firma damit durchkommt. Euch wünscht man nichts Gutes! Das kommt irgendwann zurück.
Die guten Bewertungen hier müssen ja gefaked sein😂
Hier gibts Leute, die Uhr Geld ehrlich verdienen und daran wollt ihr euch bereichern. Pfui schämt euch.

Das Produkt ist toll
Das Produkt ist toll, und mit dem Kundendienst kann man reden, die helfen. Bei der Problemlösung können wir auch wenn es manchmal ein bisschen dauert.

Ganz miese Seite
Ganz miese Seite. Meine Mutter hat versehentlich ein Abo abgeschlossen, welches sich nicht kündigen lässt. Nach der Kündigungsmail mit Bitte um Bestätigung kam nichts und jetzt ist wieder geliefert worden.
Ich habe jetzt noch einmal das Kontaktformular ausgefüllt, mit der Bitte um Kündigung, ich hoffe es hat dieses Mal funktioniert, ansonsten bekommen Sie Post von meinem Anwalt.
Wer für dieses Unternehmen arbeitet sollte sich schämen. Ich hoffe, dass Unternehmen geht pleite und sie landen auf der Straße. Einen richtig beschissenen Tag noch.

Finger weg !
Finger weg ! Abo Falle, keine Lieferungen, keine Antworten, Inkassohaie sind garantiert !

Das ist das letzte
Das ist das letzte. Betrüger einfach Abo und wenn man nicht zahlt Inkasso und die sind genauso

Achtung Abzocke!!!!
Achtung Abzocke!!!!
Finger weg! Habe durch Instagram ein Angebot von den in Anspruch genommen, 5€ eine Packung zum probieren und habe da durch anscheinend ein Abo abgeschlossen!
(Abo Falle)
Es wurde 160 Euro abgebucht!! Ihr seid echt das letzte!!!

Réponse : Good For Me
En savoir plus sur les différents types d'avis.