J'ai mon véhicule C8, 300 000 kms qui vient de tomber en panne. Après plusieurs petites alertes, voyant batterie allumé et là, STOP problème alimentation plus de direction plus d'accélération . Je... Voir plus

si j' étais tombé sur cette explication au tout début des complications avec ma voiture, j'aurais pu anticiper et éviter l avarie. Pour moi c était le capteur défectueux qui envoyait de mauvaise info... Voir plus

Je reviens sur mon premier avis, suite à cette mauvaise expérience. Aujourd'hui GoodMecano après une semaine sans réponse et injoignable vient visiblement de prendre connaissance de mon avis très néga... Voir plus

bonjour, je voulais répondre à la réponse donné par Good mécano le 16/12/21.contrirement à se qu'ils écrivent j'ai moi même commandé les pièces certifiée par le vendeur comme étant conforme à mon véhi... Voir plus

1. Atelier de réparation automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Ne laissez pas votre pièce auto prendre la poussière.. Vous avez la pièce? Nous avons le GoodMecano !

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

en réponse à BAD MECANO quine manque…

en réponse à BAD MECANO quine manque pas d'air.

reponse à godd mecano.
Good mécano laisse entendre que j'ai recu mon remboursement
s'il est vrai que j'ai recu mon remboursement pour l'opération que good mécano a annulé sans me prévenir
Je maintiens que je n'ai reçu aucun remboursement concernant une opération de juin que j'ai plusieurs fois réclamé sans résultat !
BAD MECANO essaye de "noyer le poisson". Une belle preuve de leur mauvaise foi
Je réponds à BADMECANO que l'annulation a été faite 48 heures après ma commande. Le droit de rétractation s'applique et BAD MECANO l'ignore royalement.
Je précise en outre que le garage n'avait absolument pas validé ma commande contrairement à ce que cette société escroc affirme !
une preuve que cette société fait son beurre sur les annulations au mépris de la réglementation

Date de l'expérience: 06 juin 2022

6 juin 2022

Bonjour M. Napoleone,

Merci d'avoir confirmé que nous vous avons bien remboursé vos frais de services suite à la non validation de votre RDV par notre garage partenaire 😉.
Concernant le rdv de Juin, nous vous confirmons également que les frais de service ne vous ont pas été remboursés, conformément à nos CGV, stipulant clairement qu'en cas d'annulation, une fois le rdv validé par le garage partenaire, le montant de la réservation reste intégralement conservé par la plateforme dans le cadre de sa prestation de mise en relation entre le client et le garage. Cela vous également bien été spécifié par email.

Notre équipe reste à votre disposition

Sincèrement
Alex - GoodMecano

Badmecano!

Ce site est nul et aucun professionnalisme !
Il m'a été proposé un garage non répertorié chez eux, j'ai appelé donc ce fameux garage qui m'a dit ne pas connaître ce site étant donné qu'il venait de le racheter.
Ensuite le garage était quand même d'accord de me faire l'intervention sur ma voiture dans les mêmes conditions après leur avoir expliquer le principe.
Sauf que lorsque j'ai laissé ma voiture pour une purge et changement de liquide de frein le mécano m'a appelé 2h après en me disant que sa machine de diagnostic pour purger ne fonctionne pas avec mon modèle de voiture !!!
Il avait quand même les coordonnées de celle-ci avant l'intervention 🤨
J'ai donc perdu une matinée pour rien, bien sur rien payé mais Goodmecano a pris quand même sa commission de11€ non remboursable !
Comment peut on s'appeler Goodmecano qui veut dire "bon mecano"sans savoir à qui vous avez à faire ?
En fait, il vaut mieux faire une recherche sur Google pour trouver un mécano pour l'appeler ensuite et ne pas payer de commission.Votre site ne sert à rien à part de s'enrichir sur le dos des clients...
Aucun SAV et surtout aucune connaissance et mise à jour des mécanos affiliés chez vous.
Je ne vous salue pas parce que très déçu de m'être fait avoir comme un bleu.

19 septembre 2022

Bonjour Mehtar,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre service. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné.

Nous avons remonté vos observations au garage partenaire,

Nous vous invitons à laisser votre avis sur la plateforme dans votre ESPACE CLIENT afin que celui-ci soit publié

Nous restons à votre disposition si vous souhaitiez échanger à ce sujet.

Alex - GoodMecano.com

C'est bien la première fois où je…

C'est bien la première fois où je trouve les informations et explications aussi bien détaillées 🤗, je suis franchement contente de vous avoir trouvé, désormais lorsque je devrais m'adresser au garagiste,tout de suite il me comprendra 🤣😉! je vous souhaite d'aller loin 🙏🙏 sincèrement

7 septembre 2022

Bonjour,...un titre? Recherche de Garages GoodMecano en Suisse ou prés de la Frontiére

J'habite en Suisse. Avez vous des Garages de référence içi ou des succursales? Mon lieu de
résidence c'est le Canton de Vaud,à Montreux.
Je trouve excellent votre site.

5 septembre 2022

Bonjour Angelica,

Nous vous remercions d'avoir utiliser la plateforme GoodMecano, nous n'avons malheureusement pas de partenariats avec des garages situés en Suisse pour le moment, néanmoins je vous confirme que GoodMecano sera effectivement disponible au courant de l'année prochaine dans votre région

2 garages fermés à la suite et aucune réponse de GoodMecano.com

[07/09/22] Toujours aucune nouvelle d'un éventuel remboursement et aucune prise de contact en MP...

[30/08/22] Merci de votre réponse. A ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé des sommes versée.
Concernant le second garage, je tiens à votre disposition la confirmation du rdv reçu par mail et confirme que le garage, tel que décrit dans sa dénomination est administrativement fermé. Compliqué de me dire qu'il m'a averti...
Je reste donc toujours septique de votre capacité à gérer ces garages et j'en suis toujours de ma poche pour plus de 32€...
----------------------------
J'ai tenté par 2 fois (14 et 30/07/22) de réserver une prestation de remplacement de compresseur de clim sur ma 308.
La première fois, en arrivant au garage encore ouvert à titre perso mais officiellement en congés d'été, le garagiste m'informe qu'il n'a jamais confirmé mon rdv ! La prestation n'a donc pas lieu et j'en informe le site GM en espérant une réponse.
Dans la foulée, mon problème restant entier, je recherche un nouveau garage sur le site pour cette même prestation.
Je me rends à ce nouveau rdv (le 30/07), confirmé aussi par mail, et découvre que le nom du garage est différent. Mais bon, il a l'air d'être ouvert ; un paquet est devant la porte... J'attends donc et appelle un peu après 9h le numéro donné dans le mail, car à l'heure du rdv personne n'est là !
Je tombe sur un disque m'indiquant que le numéro n'est pas attribué !? Une recherche Google avec le nom du garage m'indique qu'effectivement celui-ci est définitivement fermé !
J'appelle alors le numéro du garage où je me trouve et laisse un mot sur le répondeur. Personne ne me rappellera...
J'en informe à nouveau GoodMecano et n'ai toujours aucune réponse près d'un mois après ma 1ère mésaventure !
J'ai comme l'impression que les rdv se valident d'eux-mêmes, à défaut de retour négatif du contact.
Méfiance donc ; il semble impératif d'appeler le garage pour valider qu'il est Ok et toujours en activité !
J'attendais au minimum un retour de GoodMécano et le remboursement des frais de réservation. Mais le service client doit également être en vacances et pas centré sur ses clients qui gardent leurs problèmes avec eux.
J'ai finalement trouvé un garagiste près de chez moi (en tentant ma chance !) qui a bien voulu me dépanner, étant donné la canicule. Comme quoi, les bonnes vieilles méthodes continuent à faire leurs preuves.
Je suis dans l'informatique et sincèrement dégouté qu'une bonne idée comme celle de GoodMécano ne soit pas mieux suivie. La technique ne fait pas tout...
J'ai vu que sur ce site GM daignait parfois répondre ; j'espère que cela le cas pour moi !
Bon courage et évidemment, prenez toutes vos précautions avant de vous déplacer au garage.

30 juillet 2022

Bonjour Eric,

Je suis désolé de lire que le premier garage ne s'était pas préparé pour votre arrivé.
Nos garages partenaires sont prévenus de votre arrivé par mail, SMS et par téléphone.
Ceux-ci doivent également valider le rendez-vous afin de confirmer le prix proposé par notre plateforme.
Visiblement le garage n'a pas respecté son engagement.

Nous avons donc fait le nécessaire afin que ce genre de dysfonctionnement ne se reproduise plus, car notre priorité est la satisfaction client mais aussi l'intégration de garages fiables et réactifs.

Pour info, nous avons annulé la prestation et évidemment procédé au remboursement vos frais de services

Concernant le 2nd garage, nous vous confirmons que celui-ci était en congé et qu'il nous a affirmé vous avoir prévenu de sa fermeture.

Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

Alex - GoodMecano.com

Rassurant et facile à comprendre

Bonjour à tous,
C'est clair et compréhensible pour un mécanicien peu expérimenté comme moi, avec, en prime, un zeste de mots rassurants ; d'autant plus nécessaire concernant un élément de sécurité comme le freinage. Merci à vous. Cordialement.

Attention garage fermé

Garage fermé définitivement mais toujours référencé sur GM. Aucun retour de GoodMecano suite au signalement, ne serait-ce pour le remboursement des frais de gestion.
A fuir dès que possible.

Réponse de GoodMecano

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre service.
Comme indiqué dans les échanges que vous avez eu avec Lucas, Nous vous confirmons que le garage était bien ouvert et celui-ci nous a confirmé qu'il vous attendait pour effectuer les travaux réservé sur la plateforme.

Notre équipe reste à votre disposition

Très belle journée,

Arnaque en ligne

Arnaque en ligne ! Passez votre chemin. Goodmecano vous donne un rdv chez un garagiste via le site, vous arrivez chez le garagiste et il n'a jamais entendu parle du site et du rdv. Et bon courage pour récupérer la commission laissée à Goodmecano !

Bonsoir Mme Gilbert Sylvie,

D'après les informations de votre dossier, vous avez été remboursé de vos frais de service d'un montant de 3,30€ le même jour que l'annulation faite par le garage partenaire

Nous sommes surpris par votre commentaire mais comprenons néanmoins votre frustration.

Bien sincèrement,
Alex - GoodMecano